Dr.House, games for windows - бренд майкрософта, прицепляют на игры, не видел что ль?
плюс в некоторых играх цепляют менюшку, как в боксе, если в гирях войны нажать HOME на клавиатуре, ну или среднюю кнопку джойстика от бокса, то та самая меню появится, но тяжело объяснить, это надо видеть :) |
У знакомого проблема. Интернет мгтс, подключение через usb. Как я понял vpn. Во время подключения выскакивает ошибка 651. Я прогуглил инет, нашел, что это на всех windows 7. Надо заменить файл paspppoe.sys с висты. Но этот способ не работает. Кто нибудь знает, wtf is that?
|
Nicht Vobla, http://www.makak.ru/2008/12/10/vpn-oshibka-651/
|
нормально каспера 2009ого нету на 7рку?? 2010 стоял у меня однажды, я как вспомню папку каспера на 25 гиг так страшно становится)
|
ставь смело) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1660788
|
а нет альтернативной ссылочки?
|
|
Так, мужики, поставил себе семерку, всё чисто и гладко. Только один вопрос. Есть у меня WiFi адаптер, который втыкивается в usb. А драйвера не могу для него найти :( Использовался раньше чтобы на Айфон интернет раздавать с компьютера.... Никто советом не поможет? Ну или FAQ по настройке)
|
Steve Justice, Если на сайте разработчика драйверов нет и стандартные не работают. Тогда единственное на что можно надеяться это на то что существует что-то вроде madwifi только под виндовс.
|
Steve Justice, А раньше у тя какая ОС была? Попробуй от неё дрова в режиме совместимости воткнуть.
|
Steve Justice, а разве система не ставит дрова автоматом? Винда вообше хоть как то определяет адаптер?Попробуй войти в меню обновления винды и поставь галочку что бы искало обновление не только винды, но и дров.
|
ivy, Padre, Ditemzy, спасибо за оперативный ответ.
Padre, XP была, попробую с совместимостью покрутить-повертеть. Ditemzy, Обновления не помогают, пробовал. |
Steve Justice, кстати что за винда? Если не ниже профессионала то можно попробовать запустить в эмуляции хр, а не через режим совместимости.
|
Максимальная)
|
да распакуй драйвера которые е сть. пусть даже для ХР и скажи ему искть в этой папке. он сам все поставит
|
Вопрос таков... Сделал всё это, работает...
Цель: раздавать через беспроводное соединение интернет на wifi устройства. Теперь дал локальной сети общий доступ для беспроводной сети. То есть фактически интернет подается на адаптер. Как теперь заставить адаптер быть сервером? Ну то есть самого его заставить интернет "излучать". |
Steve Justice, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=33811
|
http://www.connectify.me/download/thanks.html
Вот эту программу просто поставил и всё работает, и настроилось автоматически. |
Ну что же вот мой первый BSOD( синие окно смерти) в новой системе вызванное обращением к виндовой утилите "безопасное извлечение устройств и дисков" для извлечения SD карточки.
http://s002.radikal.ru/i197/1001/cb/951196c6bf50t.jpg |
Заинтригованным наличием "режима Бога" (в оригинале GodMode) в Windows 7, возможно будет интересно знать, что есть множество других подобных секретов, скрытых в глубинах операционной системы.
редназначенные для разработчиков и представляющие собой ярлыки к различным внутренним параметрам настройки, подобные возможности существовали начиная с Vista и даже раньше, согласно представителям подразделения Windows, которые сообщили CNET, что папка с параметрами настройки является лишь одной из многих недокументированных возможностей Windows. В электронной переписке Стивен Синофски (Steven Sinofsky), президент подразделения Windows, рассказал о нескольких недокументированных возможностях, обеспечивающих прямой доступ ко всем видам параметров настройки - от выбора местоположения к управляющим параметрам настройки до идентификации биометрических датчиков. Доступ к "режиму Богу", равно как и к другим параметрам настройки, можно получить, создавая новую папку с любым именем и добавляя текстовую строку определенного содержания. Синофски отметил, что таких параметров больше дюжины. Синофски сообщил, что термин "GodMode" был придуман блоггерами, в компании не принято так называть параметры настройки. И хотя Microsoft поддерживает много подобных недокументированных возможностей для разработчиков, позволяющих получить доступ к параметрам настройки, обычно большинство из них дублируют настройки из панели задач Windows. Такие недокументированные вызовы к различным параметрам настройки, названные "режимом Бога", обнаружены и в предыдущих версиях Windows и, в частности, в Windows Vista. Однако, некоторые пользователи 64-битной версии Vista рассказывают, что при вызове папки GodMode их компьютеры зависают. Создается впечатление, что Редмонд решил привлечь внимание к вопросу Godmode. Синофски привел целый список других команд, которые также создают специальные папки (см. ниже). Однако, учитывая проблемы с Vista, я попыталась воспроизвести их только на Windows 7. Чтобы сделать это, необходимо создать новую папку с произвольным именем, поставить точку и подставить один из нижеприведенных GUID. Например, первой может стать папка с названием "thevista.{00C6D95F-329C-409a-81D7-C46C66EA7F33}", при этом GUID указывается в фигурных скобках, а название папки - без. Вот перечень различных режимов: {00C6D95F-329C-409a-81D7-C46C66EA7F33} {0142e4d0-fb7a-11dc-ba4a-000ffe7ab428} {025A5937-A6BE-4686-A844-36FE4BEC8B6D} {05d7b0f4-2121-4eff-bf6b-ed3f69b894d9} {1206F5F1-0569-412C-8FEC-3204630DFB70} {15eae92e-f17a-4431-9f28-805e482dafd4} {17cd9488-1228-4b2f-88ce-4298e93e0966} {1D2680C9-0E2A-469d-B787-065558BC7D43} {1FA9085F-25A2-489B-85D4-86326EEDCD87} {208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D} {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} {2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D} {241D7C96-F8BF-4F85-B01F-E2B043341A4B} {4026492F-2F69-46B8-B9BF-5654FC07E423} {62D8ED13-C9D0-4CE8-A914-47DD628FB1B0} {78F3955E-3B90-4184-BD14-5397C15F1EFC} И, в напоминание, чтобы создать непосредственно папку Godmode, используют эту последовательность: {ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} (с) Торрентс.ру |
Что это дает то, я так и не понял
|
Хихикмен, да ничего особенного, просто это идентификаторы служебных папок windows, таких как панель управления и т.д.
|
Ну там быстрый доступ ко всем параметрам меню, чтобы не лазить по панелям управления, персонализации, и тд.
|
Прикольно. Создал папку Godmode и при открытии этой папки попадаешь в настройки всех параметров сисемы. Вообще в панели управления не все из этих настроек вынесены, но больше и не нужно.
|
ууууууухххххххххххххххххххххххххх !!! Ребятушки (((((( слетела активация винды с октября горя не знал(((( а тут в нижнем углу пишет Винда не подлинная и экранчик черненький (((( Хэлп !!! (Билл стал делать зачистку?? )
|
Поставил обнову новую? Это изза нее, там обнова активации, номер забыл но что-то типа 971033. Сегодня и сам поставил, но у меня активация не слетела. Попробуй эту прогу. У меня вроде с ней прокатило.
UPD: Качать прогу тут |
обнова не ставилась а только в режиме установки но уже там написано типа поиск лоадеров ипрочих активаторов(((( жду прогу ! ЗЫ сколько винда протянет без активации???
chekynec добавил 24-02-2010 в 23:42 Ну при перезагрузки высветелось окно проверки на подлинность , я задал проверить позже , вроде все ок Активация выполнена и ключ есть , а обновлятся теперь ни ни? ОРИГАТО ! с меня пиво если че) |
Ребята, вы какие-то твердо-мягкие =)
Не надо никаких кряков, не надо никаких лоадеров. Для чего и для кого писалась инструкция несколько страниц назад? https://www.pspx.ru/forum/showthread....902#post848902 |
Надо бы поменять название темы, а то от RTM уже давно отошли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chekynec, попробуй сделать сброс триального периода. Это можно сделать командой slmgr -rearm
|
Цитата:
|
chekynec, ты ж вроде писал что после обновления активация слетела, или я что-то пропустил?
|
Цитата:
|
В смысле висит? У меня оно установлено. С этим активатором можешь ставить спокойно
|
Цитата:
|
Хех, у меня тоже сегодня, после обновы, завизжала винда...Майкрософт какбэ не дремлет
|
Разоблачение майкрософт только дало повод снести таки 7-ку и вернуться на ХР, просто уже давно как лень.
|
Если бы вы читали и выполняли инструкцию, то ни о каком разоблачении не было бы и речи.
А то наставили кряков да лоадеров. Понятно, что при очередном обновлении они попадут в чёрный список рано или поздно. Пользуйтесь легальными методами активации, созданными Microsoft :D Мы вон, с Хаусом сидим и не паримся. Ставим все обновления без оглядки. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |