Frostegater, на 100х моделях этот пункт вроде никогда не работал, а вот на слимках работает.
|
ErikPshat, мдя GEN всегда отличалась корявостью в чём нибудь. Поэтому я ставил Ultimate VSH Menu, там всё пашет и на Fat. Уважаю TN. Всегда всё делает практически идеально!
|
Цитата:
|
ErikPshat, Да, а что?
|
Ну не лучший вариант грузить в память лишний плагин.
|
ErikPshat, А что делать? Записать вместо satelite.prx?
|
Frostegater, думаю так не будет работать.
|
ErikPshat, Я в этом уверен!
Цитата:
|
Извеняюсь за тупость.
Раскажите пожалуйста в подробностях как запускать игры? Когда я их кида в папку iso то при запуске приставка пишит что файл поврежден. Что делть? |
Muxammmed, а папка iso, случаем, не в psp/game находится?
|
Да, там)
|
Цитата:
|
Не знаю)))
А куда надо ,если не секрет?))) |
Muxammmed, тыц.
|
Все равно пишит файл поврежден...
прошивка 5.50 ген-д3 |
Muxammmed, папку, я так понимаю, ты уже перекинул куда надо? А что за игра?
|
Асасин и патапон)))
Да и еще в папке iso у меня почему то папка video это нормально?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Все разобрался)))
Спасибо большое) |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88498 |
А что она делает?
|
Muxammmed, а там что, не по-русски описание, длиной в одно предложение, написано?
|
Да)
Спасибо еще раз |
Недавно купил psp и хочу прошить её чтобы шли игры с флехи, подскажите пожалуйста поподробней как мне её правильно прошить чтобы не убить,
PSP - 1008 kcv DATE CODE:6B, прошивка стоит официальная 4.05 |
Punisher-M4A1, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
|
В том то и дело я видел тему по ссылке, но не понял можно ли сразу на мою офф прошивку 4.05 поставить 5.50 GEN-D3 FINAL, не устанавливая заранее какиенибудь другие более ранние прошивки
|
Punisher-M4A1, а ты прочитай глазами тему и всё поймёшь) Или хотя бы дойди до 4 пункта в соответствующем спойлере, если у тебя от жары мозги спарились и читать стало невыносимо тяжело :xD:
|
Имея официальную прошивку от 1.00 до 6.20 включительно:
1. Обновитесь сначала на официальную прошивку 6.20 (если у вас ещё не установлена прошивка 6.20) 2. Установите кастомную 6.20 TN-E 3. Зайдите в "Настройки=>TN Settings=>Configuration" и выключите "Fake INDEX.DAT" и "Protect Flash0" 4. Зайдите в "Настройки=>TN Settings=>Plugins" и обязательно выключите все плагины из категории [GAME]. 5. Зайдите в "Настройки=>Настройки системы=>Сведения о системе" и убедитесь, что у вас "Системное ПО - Версия 6.20 TN-E" 6. Установите с помощью Hellcat’s Recovery Flasher v1.65 любую из следующих прошивок: 1. 5.00 М33-6, а затем прокачайте её до Prometheus-4 для 5.00 М33-6 2. 5.50 GEN-D3, а затем прокачайте её до Prometheus-4 для 5.50 GEN-D3 Я про то что я могу поставить сразу 5.50 GEN-D3 FINAL или как в этом пункте ток 1. 5.00 М33-6, 2. 5.50 GEN-D3 |
Punisher-M4A1, то что тебя интересует это одно и тоже. Да и всё равно нужно будет ставить прометея, так что не должно смущать присутствие или отсутствие в инструкции слова "FINAL".
|
Сделал все по инструкции, после установки 6.20 TN-E начинаю ставить настройки
Зайдите в "Настройки=>TN Settings=>Configuration" и выключите "Fake INDEX.DAT" и "Protect Flash0" Зайдите в "Настройки=>TN Settings=>Plugins" и обязательно выключите все плагины из категории [GAME]. Но или не спеваю и псп выключается и становится опять прошивка 6.20 или в разделе Настройки=>TN Settings нет меню плагинс ток конфигурация... |
При каких обстоятельствах это происходит и как ты это делаешь?
ПС. вместо того, что бы как бы цитировать инструкции подробней описывай проблему и свои действия, которые к ней приводят. |
Цитирую пункты чтобы понятно было в какой последовательности я делаю
Я поставил офф прошивку 6.20, потом кинул на флеху установочник 6.20 TN-E, запустил его с пихи через раздел игры, дальше экран сони, 6.20 TN-E поставилась, дальше я захожу в Настройки=>TN Settings и там только 1 пункт меню Configuration, а Plugins нет, Fake INDEX.DAT" и "Protect Flash0 выключал (если успевал до того как прошивка слетит) но пункт Plugins так и не появился, если просто поставить 6.20 TN-E и не копаться в настройках то пиха всеравно висанет через сек 10-15 и встанет наза офф прошива |
Punisher-M4A1, попробуй это прошивку поставить
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91306 для флешера она тоже подойдёт) |
С неё потом можно будет установить 5.50 GEN-D3?
|
Punisher-M4A1,
Цитата:
|
Я ж писал вначале что не шарю в прошивках и "для флешера она тоже подойдёт)" я хз что ты имел ввиду
|
Punisher-M4A1, а я уж было подумал, что ты подробно ознакомился с инструкцией, тем более ты её цитировал. См п.6.
|
Punisher-M4A1, как-ты по нолям сообщил, специально рассчитывал? А, уважаемый Ditemzy не просто-так спросил, по-поводу в-думчивого прочтения инструкции по прошивке. Сначало вникай, потом делай.
|
Имею прошивку 5.50 GEN-D3. Хочу поставить 6.39 Pro. Пытаюсь поставить официальные сначала 6.20 6.39 не ставятся. Что я делаю не так. Если можно ткине носом в ссылочку:p
|
inkogg нааверное пишет что уже установлена версия 9,90.
тогда правь version.txt https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=439 |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |