|
Цитата:
|
Цитата:
Залил порядка 280 гигов 14 игрушек. Часов 5 ждал, пока бэкап зальется. |
Может глупый вопрос. Но все таки, подойдет ли бекап от одной приставки к другой. Сделали на одной консоли, залили в другую )
|
Цитата:
|
Can someone translate C00 tutorial ? I can't make it work
|
Sakimotor, C00 tutorial same as Step 3. Only change size *.edat and path то exdata.
|
Ребятааааа )))) Получилось, игра Mega Baseball заработала на прошивке 4.81
|
Цитата:
|
Одного не пойму, у меня ведь 4.81 почему заработала ?
sergeyra добавил 22.02.2018 в 00:07 И EBOOT.BIN и KEYFILE.EDAT передались через бекап |
sergeyra, разницы нет какая у тебя прошивка. Просто народ жалуется что эксплойт хуже работает на прошивках ниже 4.81
|
Ну вроде на прошивке выше 4.70 нужно еще один пункт делать, я не делал его
|
Цитата:
|
Почему на 4.81 EBOOT.BIN и KEYFILE.EDAT передались через бекап ?
|
Цитата:
C00-игры - это TRIAL или DEMO-игры. |
Понятно. А я думал мне этот гемор с передачей EBOOT.BIN и KEYFILE.EDAT уже не нужен
|
sergeyra, а кто говорил, что с EBOOT.BIN должен вылезти какой-то геморрой?
|
Цитата:
sergeyra добавил 22.02.2018 в 00:29 Ребят. Вот загнал ГТА5 на Ps3 как мне проще всего теперь туда EBOOT.BIN и KEYFILE.EDAT закинуть ? |
Цитата:
Цитата:
KEYFILE.EDAT в ГТА5 вообще нет, есть lic.edat Делайте также, сначала шаг 2, потом шаг 3. И в этот раз шаг 3 не пропускайте, чтобы не задавать потом дурных вопросов типа "а почему не работает" |
|
sergeyra, и что тебя не устраивает? Читай шапку если что. И страницы 4 последние.
|
Может кто-нибудь проверить игру Sports Champions 2 на 4.82 прошивке?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1115769 на возможность установки через эксплойт. Есть подозрение что она просто неправильно конвертирована. |
Ребят, а на прошивке 4.82 работает?
|
Цитата:
Работает! |
Цитата:
|
ksumen, не важно какая модель. Работает эксплойт отлично на 4.81, 4.82 и возможно ниже.
|
Цитата:
|
ksumen, если именно на этой игре, то значит не так что то делаешь! И модель как я уже написал здесь не причем.
|
Ребят, а если я один раз закинул игры, для следующего опять нужно делать бэкап с ps3 или можно старый оставить (тот, что уже на компе)? И если использовать со старым, то удалятся ли игры уже имеющиеся на ps3?
|
davinty, старый бекап который ты делал до установки игры не содержит предыдущей игры.
|
Цитата:
2. Удалится с консоли всё, чего нет в бэкапе (т.к. при восстановлении ЖД форматируется) 3. После заливки любого бэкапа каждый раз файлы лицензии LIC.edat нужно закидывать снова через эксплоит. |
Кто знает есть ли возможность запустить Split/Second Velocity BLES00781 через бекап и эксплойт на OFW4.82?А то у меня выдает после запуска черный экран и плойка виснет. Читал, что у владельцев кастомных прошивок было также, но там это дело пофиксили или обошли другим способом.
|
Скачал раздачу Tekken Tag Tournament 2 что-бы установить DLC нужно делать как в шапке "Конвертация DLC к играм для запуска на OFW"
|
Метод пузыря для c00 отличная штука, я когда делаю инжект с играми то обязательно добавляю туда пузыри, и потом в любое время можно закидывать через пузырь кучу c00.
|
Цитата:
А вообще да, весь принцип переподписывания DLC описан именно в том спойлере и в подсказках к пунктам инструкции в том же спойлере. Только нужно учитывать, что инструкция писалась давно, когда не было способа "Шаг 3". Так что делайте небольшую поправочку на способ шага 3. Хотя, немного не так :) Сейчас посмотрел ту раздачу на рутрекере по вашей ссылке. Там же обычная пиратская игра. Там IRD 100%. Так что это просто игра для кастомных прошивок, которую нужно сначала конвертировать по шагу 1, затем передать на консоль по шагу 2, а затем передать LIC.EDAT, если имеется, по шагу 3. А DLC там конечно уже переподписанные, это же не оригинал а уже подготовленная для кастома раздача. Так что вам не надо снова переподписывать DLC. P.S. Игра вполне рабочая после конвертации, можете посмотреть готовую раздачу здесь. |
Спасибо! Но после всего проделанного, вставляю внешний жд в ps3, хочу восстановить резервную копию, а он пишет "Отсутствуют данные для резервного копирования"
|
davinty, какое отношение имеет ваш внешний ЖД к конвертированию игр?
Вы же скрываете, в каком формате ваш ЖД, в FAT или в NTFS, сколько разделов на нём, правильно ли вы положили папку бэкапа с цифрами на ЖД... |
ErikPshat, ЖД в FAT32, игры конвертировал как в инструкции. Бэкап с пс3 на ЖД сделался, а обратно уже не находит файлы.
|
Цитата:
Идите сначала в "Горячую линию" и создавайте там тему по восстановлению и ремонту ЖД, чтобы Sony протёрла глаза и увидела ваш бэкап, или, например, в аналогичную тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107359 А потом возвращайтесь сюда с вопросами по данной теме. |
Добрый день . 1.возможно ли закинуть в бэкап пузырь С00 с помощью cobra ode? Имею ввиду как папку с игрой. 2. Может кто сталкивался в sonic man виснет консоль при переключении fat в ntfs?может драйвер надо? просто в играх файлы больше 4гб
3. Кто знает как закинуть или разбить файл больше 4гб чтоб закинуть с внешнего на внутренний? Ofw4.60 ss ode спасибо |
zu-xel
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
|