|
Ну я вот тут читал - http://psgroove.com/content.php?572-...-Support-Added там о совместимости не было написано. Пусть внимательно пишут, что-бы не лазить всем потом по первоисточникам.
|
del
|
Охохо, вот и пришел праздник в дом. Ну, по крайней мере для меня с JunglBell)
Сейчас попробую потестировать. хм. надо иметь оригинальный PS3 диск и PS2 диск. Первого как раз под рукой и нету( вообщем то дело упирается еще в некий category_game_tool2.xml, который включает иконку PS2 игры в XMB. Что откуда брать пока не написано. |
ну у меня и то и это есть , только я не вдупляю что надо делать то
|
с акид прошивки загрузиться может? там как раз правлены хмл файлы 8)
|
JunglBell, по идее-
закинули PS2 образ (в каком виде пока загадка) в папку с играми (по файлменеджеру или фтп), запустили джейл, вставили PS3 диск, запустили мультимена, нажали "запустить PS2 образ", поменяли диск на PS2. Вуаля. Но вот что за xml, как мы его правим и тп- неизвестность. Стоит я думаю подождать более менее божеской версии, где все включено в архив) |
Цитата:
хмл файл сам и че почем(если вручную хотите сделать) можно тут глянуть в теме автора 8) кароче проще говоря инструкция типа: 1) копируете свою dev_flash на флешку 2) качаете файлик и заменяете по пути ваша_флешка/vsh/resource/explore/xmb/ 3) Качаете прогу JaiC USB Firm Loader, устанавливаете 4) пихаете флешку с дампом dev_flash (с замененым файлом) и запускаете JaiC USB Firm Loader 5) должна загрузиться ваша "кастом FW" 8) ну а далее наверно с мультименом вазитесь 8) з.ы. кста выложите дамп от 60гб пс-ки глянуть разницу да и поэксперементировать 8) мож еще от 3.15 прои дамп есть у кого? |
блин, с джеикрабом вообще не вариант возится. нестабильность дикая, и неудобно. как я понимаю напрямую замена xml приводит к большому черному кирпичу?
з.ы. какой тебе дамп то нужен? dev_flash? |
Цитата:
и напишет что даные повлеждены, но потом норм врубается... ну как вариант еще FreeFlash прога... она создает еще папку на консоли для cfw чтоб не с флешки... 8) з.ы. ну да папка dev_flash полностью 8) |
печально конечно это. ну ладно, надеюсь в будущем кто нибудь разберется с загрузчиком, чтобы USB геммороя не видать.
папку сча залью |
что то у меня ничего не получается- при копировании Simple File manager ошибки записи непонятные. по FTP не вариант- компьютер с одной сетевухой плюс настраивать лень
сейчас попробую через другой менеджер очень странные дела творятся. с awesome файл менеджером dev_flash скопировалось на флешку, а вот компьютер эти файлы не видит (хотя они место занимают) потом попробую на другом, как смогу дамп выложу. |
Пипл, помогите опознать. Пришел донгл - это оригинал или клон? фото прилагаю
http://s001.radikal.ru/i194/1012/3c/5ca8d12a59a0t.jpg |
@Zchtec:
На сколько я знаю, это клон. Можно определить по продолговатой дырочке (чтоб пропустить шнурок) с задней стороны. В оригинале никаких дырок в корпусе донгла не должно быть. |
Ага, Вижу уже, на чипе AT90USB
|
ребят ... вообщем такая непонятная шляпа со мной вечером приключилась ...
до этого была игрушка Assasin's Creed : Brotherhood которая не запускалась без патча - скачал патч поставил - вроде запустилась всё норм ... но в итоге после где то 5 минуты игры пропал звук в игре - я из неё вышел ... в папке open manager'а появилось ещё одно приложение которое не открывалось а тупо крутились стрелочки как будто загрузка идёт - в итоге сам open manager перестал запускаться как и все после этого установленные и gaia и awesome filemanager и multuman вообщем начала тупить сонька ... ну думаю что поделаешь придётся форматировать хард - хотя он под завязку был набит игрушками - но и форматирование не помгло - стоит на 0 % и всё .... как я понял всё это случилось после патча - хотя скачивал я его по наводке с ps3news ... пришлось разбирать соньку доставать хард - насильно ставить ему в акронисе fat32 и вставлять в соньку - тут она его всё таки формаматнула как и всё что было на нём сейвы трофеи и т.д. что за беда ?? кто нить пробовал играть в AC Brotherhood ?? вот кстати патч - http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...2-V0100-PE.pkg и ещё вопрос на коробке написано 80 Gb хард - сама соньа показывает что там 74 Gb общего места вместо 80 и 64 только свободно ... что за ??? куда делись 16 гигов ??? и это после форматирования - всё что можно было удалить - удалилось сонька как новая включилась .... в чём проблема ??? |
Zchtec, это оригинал самых первых ревизий и он не прошиваемый насколько я помню. Купил бы у меня, в одном городе живем, мои объявления в городе в инете найти проще простого . . .
|
по поводу сабжа кто нибудь что нибудь скажет собственно ???
|
а че говорить-то, уже писали много раз, чем больше винт, тем больше сонька забирает места под какие-то свои нужды, у меня на 500 гиговом винте, после формата гигов 40 съело :). С этим ничего не сделать.
Насчет ассасина, надо сначала было попробовать восстановление из сервисного меню, а уж потом формат на компе. Цитата:
|
pvc1, хорошо бы это вынести в отдельную тему, если конечно где-то такая не спрятана.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
|