|
1.проглядел. Изиняюсь
2.в менеджере sonic man есть функция переключения fat to ntfs. Читал на кастоме нужно подсунуть файл USB.Cfg с некоторыми данными от флешки или винчестера. Вот и созрел вопрос 3.понимаю что через бэкап можно. Но на борту бэкап с 450гб. И это будет долго. Поэтому и спрашиваю. Есть ode вот и думал разбить файл и закинуть с помощью его. retailer както же разбивает эти файлы |
zu-xel, ну что за мудакопец, ты просто можешь исошку с пузырями сделать и смонтировав её установить пузыри
и с эксплоитом тебе возиться не надо, у тебя наверно и так доступ к хом уже открыт, через файловый менеджер просто скопировать все седат и горя не знать, чтож люди с коброй такие тормоза то...... |
Не всем же сразу все даётся. Вы сильны в приставке я в другом. Вот так
|
zu-xel, эта тема для запуска игр на OFW.
И народ здесь собирается соответствующий, поэтому в основном никто ничего не понимает про NTFS и ваши ODE, которая уже не OFW по сущности и определению. Так что вы не в тему задаёте вопросы. Для этого на форуме есть множество сообразных вашим вопросам темы, где кстати в основном и тусуются знающие люди по кастомам и ODE. И поймите меня правильно. Я никого не запрещаю задавать вопросы на форуме и вообще писать сообщения. Только выбирайте по каждому вопросу соответствующий раздел и подходящую тему. Можете сами открыть отдельную свою тему в разделе "Горячая линия". И это не значит, что раз в этой теме собирается много народу, значит тут все официальщики знают ответ на ваши вопросы и тут обязательно вам ответят. Причём никому здесь не интересно будет читать дискуссии на пару страниц, как разбить файлы на Cobra ODE для заливки через FTP или там через файловый менеджер с внешнего ЖД. |
Ребята все у меня получилось, спасибо всем за помощь.
Остался вопросик. Каждый файл лицензии нужно закидывать отдельно или можно кучей ? |
Общие ощущения от использования шага №3 - это ощущение боли в заднице. т.к. Все делается через ****(вроде и пишет, что файл УДАЧНО скопирован.. но на самом деле ошибка 80010006, хоть ты до усрачки X нажимай.).(Прям как на вите было в первое время :D, тоже все через 5 точку.) :dash::dash:
P.S. это крик души, не могу 3ий час закинуть лицензию на диаблик. P.S.S все нормально у меня с флешкой, на первые 3 игры все нормально встало |
Цитата:
Из папки игры LICDIR скопируйте файл лицензии LIC.EDAT в корень флешки FAT32. Остальные файлы с флешки удалите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BaseD добавил 22.02.2018 в 20:57 Цитата:
А если серьезно ...попробу другую флешку.(хоть и все работает со старой)...проверь размер файла...ну и пробуй и пробуй,что тут еще посоветуешь... Плюс еще может неправильно подписан LIC.EDAT... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял эксплоит не копирует, а вначале создаёт фаил указаного размера, а потом эту пустышку заполняет, вобщем через кэш пашет, а почему нельзя было реализовать без кэша?
|
Цитата:
И да, lic.edat можно спокойно по одному в разных папках хранить, и так-же через эксплоит их загружать (только путь к файлу надо подредактировать...) |
Кстати, тут меня озарила одна глупая мысль...
Вот когда вы запустили miniWeb сервер. На плойке запустили браузер и сделали соединение, в нём отобразилась страница ROP Chain. Это же означает, что комп и плойка уже находятся в одной сети и установили между собой соединение. Причём IP адрес плойки мы знаем, сами же назначаем при ручных настройках. А почему бы теперь не подключиться по FTP по известному адресу, например через FileZilla? Кто-нибудь пробовал передавать таким образом файлы? |
sandor1985, по идее консоль находится в сети и должна быть доступна по своему IP адресу.
Может быть сначала нужно активировать эксплоит? - это кнопка Инициировать ROP. А потом попытаться подключиться по IP через FTP-клиент, а может даже можно с компа через браузер, введя туда IP консоли, например http://192.168.1.10 |
ErikPshat, а кто на OFW фтп сервер запустил? :) даже на CFW его надо устанавливать (встроен в мультимен, добавляется в автозагрузку при установке вебмана и прочее)
Если только запихать этот сервер в память и запустить... |
in1975, ну я подал идею, а дальше нужно думать. Там ведь ещё порт нужно угадать у PS3. Хотя miniWeb показывает свой порт. Наверное аналогичный может быть и на PS3.
В принципе, PS3 же подключена к компу, раз уж принимает команды через miniWeb сервер и принимает файл экслоита, языки и прочее. Значит связь с компом есть. Значит к PS3 так же можно подключиться и посмотреть структуру папок и файлов. Ну я как-то так представляю это. |
ErikPshat, так мы используем стандартный эксплоер на ps3. Именно его уязвимость позволяет нам делать шаг 3. Так что соединение только по этим протоколам, которые может использовать стандартный экплоер
|
in1975, а ты введи в адресную строку своего браузера путь к любой папке на компе и ты увидишь все файлы и папки и даже сможешь перемещаться по ним ;)
|
Цитата:
|
rhish777, не каким-то образом, а с помощью пейлоада который загружаем в память ps4 через вебкит: https://www.consolehax.com/PS4/4.05/xvortex-ftp/
|
Цитата:
Login_OFF добавил 23.02.2018 в 11:46 Цитата:
|
По ходу дела все уже 23 отмечают :D
|
Цитата:
Я вот этому товарищу отвечал asdzxc,ну вообщем глаза плохо протер...;) |
Цитата:
Цитата:
Login_OFF добавил 23.02.2018 в 12:17 кстати, наверняка у пс3 есть свой фтп сервер и клиент, врятли сони придумала свой протокол для передачи контента с одной приставки на другую, наверняка это делается через шифрованный фтп возможно и ошибаюсь |
Цитата:
|
запишите видео. я новичек. только купил приставку и ничего не понимаю что написано. по видеоинструкции легче былобы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Шрифтом Брайля,если можно,а то я нифига не вижу. :blush:
|
Всем кто принимает участие в этом проекте по взлому, инструкциям, играм, большое человеческое спасибо! Поставил фифу 2018 работает! Но вот возник вопрос, решил закинуть три игры в общей сложности 75 гигов, взял внешний 1ТБ ЮСБ3.0 сделал раздел поменьше на 200 гигов, отформатировал акронисом в фат 32, не видит восстановление, может ли это быть из за того резервную копию (без игр) делал на флешку, а потом из за того что объем не позволял скинул на хдд, по папкам все сделал правильно. В чем может быть дело?
|
Цитата:
|
Login_OFF, Не надо ничего сносить! Нужно раздел первичным сделать, вместо логического. С этим отлично справляется отлично программа от EASEUS.
|
Скайрим не могу запустить по методике, файл лицензии передается, приставку перезапускаю, но при включении игры ошибка
sergeyra добавил 23.02.2018 в 19:26 Ошибка 80010006 скайрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следом на гта5 все скопировалось и работает !
sergeyra добавил 23.02.2018 в 19:34 Скайрим удалил, работоспособность его под вопросом |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
|