|
Zchtec, нажми книжечку со стрелкой вниз и загрузи HEX-прошивку из темы по Джейлу/Даунгрейдеру.
Потом нажми RUN, прошивка прошьётся, а затем Start Application, чтобы выйти из бута. Всё! |
узнать бы еше, на сколько мегагерцов...
|
Zchtec, 90USB162 обычно на 16 MHz идут по спецификации.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dogertyboy добавил 27.12.2010 в 17:48 p.s. кстати обновления можно переименовать как мне удобно ? или обязательно оставлять родное обозначение - из которого с трудом понимамешь под какую он игрушку .... Dogertyboy добавил 27.12.2010 в 18:12 у меня ещё такой вопрос щас качаю DLC для AC Brotherhood - чтобы у меня игра заиграла нужно ставить update ? или уже не надо ? и с DLC такая же проблема с запуском без диска и зависанием харда или там уже исправили ? |
про винчестеры система такая:
производители жёстких дисков указывают объём в миллионах и миллиардах байт: 1Gb = 1 000Mb = 1 000 000Kb = 1 000 000 000 bytes, а в реальности же: 1Gb = 1024 Mb, 1Mb = 1024Kb, 1Kb = 1024 bytes, отсюда получаем: Например, 320Gb, заявленные на наклейке ЖД = 320 000 000 000 bytes /1024/1024/1024 = 298Gb и так со всеми накопителями... просто раньше это не сильно было заметно (когда винчестеры были по 1.6 гига) :p |
Цитата:
Цитата:
2. абновление нахови хоть ****многонецензурныхслов**** они всеравно установится так как им нада 8) 3. никто ничего не правил - играйте с диском |
Капец, какая-то борода с сервисным меню, после 2-х "бипов", просит подключить джойстик шнуром, я его подключаю, он просто медленно моргает - как при зарядке и не отзываеться на нажатие кнопки PS. Если шнуром не подключать, то после нажатия кнопки быстро начинает мигать, как когда ему номер не назначен. Вот жду пока полностью зарядиться, если и после этого не получиться - тогда хз., что делать... Так, в остальном джой работает норм., кабель тоже вроде как - заряжаеться ведь...
Зарядился, но всё так как и было... Я вспомнил, что относительно недавно, может пару месяцев назад, началась такая штука - когда я подключаю джойпад шнуром, он заряжаеться до упора и отключаеться и на нажатие кнопки PS не реагирует. Его нужно отсоединить от шнура, потом нажать PS, он включаеться и нормально работает. А изначально джой после окончания зарядки не отключался, просто при полной зарядке диоды переставали мигать, один кажеться горел постоянно и всё... А теперь вот так. От чего же такое может быть? Я из-за этой хрени в сервисное меню не могу зайти... |
Ну это джойстик уже тупит. Поломка какая то наверное. Можно конечно попробовать "Переназначить контроллеры", но наврятли поможет.
|
еще иногда кнопка "ресет" на контроллере помогает... на соседних форумах глюки джойстика так лечат...
|
Спасибо, будем гуглить:)
|
BlackHawk13, у меня тоже такое было. Перевёл в сервисный режим, подключаю джойстик по проводу, а он никак не реагирует, всё аналогично.
Потом не знаю даже, как-то вылечилось, то-ли кнопку какую секретную нажал, то-ли что. |
Да надо правда его попробовать ресетнуть, я даже не обращал внимания на то, что там есть дырочка с обратной стороны:) Приду с работы попробую, отпишусь, будем точно знать, может у кого-то еще такие проблемки будут потом, мало-ли...
|
Привет всем! Блин проспал взлом PS3 и прям давеча обновился на 3.55. Че делать? Неужели только ждать? А вообще ожидается ли даунгрейд 3.55? А то уже юсб донгл закупил.
|
3.55 - нет, "Новая прошивка 3,55 - вроде как залочена для даунгрейда и для джейла естественно!" (источник - "шапка" темы).
Но если ты только купил PS3, можешь попробовать вернуть в магазин. И взять подоходящую для Джейла. |
C возвратом не получится, покупал давно. А что не ожидается вообще в будущем? Стоит ли другую покупать?
|
Посоветуйте пожайлуста какой донгл лутчше брать? с возможностью даунгрейда.
http://www.r4king.com/ps3-jailbreak.html |
UnKnownEnemy, http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48225
|
Цитата:
|
Всем, спасибо - всё получилось, действительно нужно было нажать ресет на джое:)
|
PS3 Master Key Found (For Real This Time) and PS3 Dongle ID Key Generator Released
кто бы разжевал на русском и перевел с технического на общедоступный ? =) |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
|