|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Консоль подхватывает данные с раздела HDD даже если ты диск поделишь на 10 кусочков.... Главное,что был раздел для консоли был в FAT32... |
Цитата:
|
Цитата:
И потом какая разница на ,что ты его делал...флешку или дискету...ты же бэкап потом копируешь на ПК ...заливаешь игры и закидываешь обратно на любое устройство..(HDD...флешку...дискетку...или на магнитную ленту..)главное,что бы место позволяло...ну и структура папок с родного бэкапа соответствовала... P.S у меня HDD 750 г...500...из них в NTFS...250...в FAT32...и все работает BaseD добавил 23.02.2018 в 19:52 Цитата:
BaseD добавил 23.02.2018 в 19:58 Цитата:
Тебе нужно сделать хотя бы бэкап для начала....но почему то ты этого делать не хочешь.... |
Цитата:
|
как всё запутано. снимите пожалуйста детальное видео поможите многим форумчанам. новички типа меня читают это всё и не вкуривают. на сколько нужна флешка? при сбросе настроек освобождается память на приставке? при сбросе я так понимаю все игры все сохранения слетают и бекап меньше весит?
|
nike163, я тоже не вкуриваю, не впыхиваю, не засаживаю в эту дебрянскую писанину, там чёрт ногу сломит, буквы пляшут как розовые слоники, вы дичайше правы, поддерживаю.
|
Вообщем у всех все работает, только у меня нет) Завтра попробую, сделал раздел на 200 гигов так как сначала он не увидел 1ТБ, поэтому решил уменьшить
У меня еще такая идея пришла, я читал что порт юсб по питанию слабый у пс3, а там hdd 3.0 с таким сдвоенным разьемом , может ему питания не хватает для инициализации? ПС Пацаны что не вкуривают, я такой же, но немного почитал и вроде получилось пробуйте с малого, с одной игры уже сконвертируемой скачайте с форума, дальше 2 пункт и третий если прошивка выше 4.70 |
Цитата:
|
Вышел PETT 0.1.7, сделаете пожалуйста лайт версию)
|
BOLNICHKA39, тебе зачем? там обновили только:
v0.1.7 Updated Mount Options Т.е для шага 3 это не принципиально, это для других задач |
Цитата:
BaseD добавил 24.02.2018 в 10:14 Цитата:
|
megovolt99, поддерживаю, поделитесь, многие спрашивали. Тут нам новый сервер выделили, так что раздача будет круглосуточной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь сам залить их на (Mail.ru,Яндекс диск и т.д)...и оформить тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите как узнать номер пользователя UserID на консоли? если удалить одного пользователя, то его номер UserID удаляется или присваивается другому.
Пытаюсь запустить Resident Evil: Revelations 2 [NPUB31518} закидываю файл лицензии по пути /dev_hdd0/home/00000001/exdata/UP0102-NPUB31518_00-BHR2HGTRIALKEY01.edat все проходит удачно, но игра остается триал. Думаю, может номер пользователя не тот? На консоли 2 полозователя всего, под первым и под вторым не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
C00 games work with pett 0.1.6.
I tested Dustforce, Sonic CD and Jet Set Radio, all downloaded from PSN |
Цитата:
Если я правильно понял вопрос...? |
BaseD, у него не вопрос, у него утверждение. Говорит протестировал эти игры, скачивал из псн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видосик пожалуйста залейте на ютюб уже 4 раз прошу. неужели ни у кого нет телефона с камерой
|
Цитата:
P.S. В первом посте по-моему всё чётко и понятно написано, так сказать русским по белому, куда уж проще? |
nike163, https://www.psxhax.com/threads/ps3-b...-81-4-82.3917/
На смотри правда сайт буржуйский ну и озвучка видео соответственно Только реально в шапке все разжевано и видео инструкция не особо нужна |
Ребята поделитесь пропадченным Скайримом, Resident Evil Zero HD Remaster, Resident Evil HD Remaster. Если есть такая возможность, спасибо.
Скайрим с сайта не работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyra,
а проверить? Запускаем PS3 Game Updates (входит в состав "PS3 Tools"), вбиваем Title ID игры и ищем наличие патчей. Можно производить поиск по точному названию игры или части названия, но тогда программа будет на время задумываться, т.к. требуется время для сканирования всех файлов на серверах в PSN. (Не забываем справа выставить версию вашей прошивки и отжать кнопку "Auto Fix") Если к игре нет патчей - значит нет возможности запускать игру с HDD!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет там вирусов |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|