|
Там стоит, что нашли настоящий мастер ключ от зы3. Теперь если сони заблочит теперешний усб ключ которым сейчас зы3 переводится в фектори мод (0xAAAA), то можно из мастер ключа сгенерировать новый.
|
а планируется ли написать хоть проигрывателя видео, а то перекидывать 40ГБ нельзя... никто ничего не делает по разрешению проблемы?
|
Поставь себе медиа-сервер, и нечего перекидывать не надо =)
|
Ну завтра час Х ждем.
|
**** ребята... теперь плойка как консервная банка вскрыта... приложения, прошивки теперь можно подписывать.... EPIC FAIL
tChibo добавил 29.12.2010 в 20:50 кастомные без кода с блокировкой джейла и даунгрейда)) |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭ, народ, я не в теме, а чо завтра буит-то? Неужели кастом прошивка 3.55?
|
Цитата:
У Mathieulh'а спроси... он на на радостях уже убил приставку свою... маркан и граф чоколо с неткасам окончательно взломали плойку И это УЖЕ факт:yahoo: Вот падарок tChibo добавил 29.12.2010 в 21:47 ходят слухи слухи что граф_чоколо и есть дарк алекс tChibo добавил 29.12.2010 в 21:58 Цитата:
Только если кастомную со всеми функциями что и было там джейл не блокировался Все для этого есть ... теперь и прошивки и приложения можно подписывать... и создавать свои собственные донглы которые сони не заблокировала еще..... короче полное раздолье |
о раскатали губищи... 8)
пока только больше слов нежели чем дела... в теории все круто... как будет на практике увидим в ближайшем будушем... |
Цитата:
Все очень легко... граф_чоколо сначала начал дампить плойку... потом неткас выложил метод восстановления плойки после всех операций... ну и маркан и компания совсем добили ... БРАВО зы а неткас то нас сородич tChibo добавил 29.12.2010 в 22:47 да и к тому же я больше верю marcan, richdevx, mathieulh чем ps3max))) |
Цитата:
ну ты даешь.... я уже как полгода сижу на ней про мастер-кей писали весь месяц каждый день новый находили... правда так же каждый день сообщали что фейк 8) з.ы. когда выложат чтото путное тогда и будем думать... |
|
Цитата:
я с math'ом общался по ирке.... говорю же ххххх сони:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
ну это здорово что некоторые хорошо владеют иноземными языками, но нельзя ли в более мелких деталях набросать некий текстик на русском , хотя бы в этой теме. А то на сцене выложены ютубы весом часа на 3 а тут пара фраз только "эпик фейл" да "мастер-ключ найден"...
То что мастер-ключ найден и что это якобы не фейк, я и сам переведу, даже без словаря,не совсем дурной. Хотелось бы более развернутый ответ если есть возможность. |
Если это правда даже жаль немного сони они так боролись с пиратством, судьба консоли была непростой никто не хотел покупать в начале :russian:
|
ну, теперь плойка может повторить участь коробки. по крайней мере продажи плойки в России, Украине и Беларуссии поползут вверх ;)
|
Wes64,ну не знаю на счет всех, но я как раз таки хотел именно изначально её купить, даже чуть ли не заказал с японии. Два моих товарища заказали а я тормознул, может сумма в 25т.р. отпугнгула, может отсутствие лсд тв на тот момент...
|
Цитата:
+100 |
Цитата:
полное их выступление часть 1 часть 2 часть 3 Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
|