|
sergeyra, как всегда, упаковщик за вирус принимает.
|
А не подскажите где LicDat в выложенной здесь игре beyond two souls?
|
Цитата:
|
Еще один маленький вопросик, как правильно закидывать игры которые имеют патчи вТАВР? Скачад Мма а в ней 4 папки с длинными названиями? Внутри структура одинаковая..вот и возник вопрос?
|
Аааа! Я всё-таки это сделал! Спасибо тем, кто это все придумал! Дня 3 пыхтел, но все получилось! Плойка супер слим, 500 гб, версия по 4.82. Запустил GTA5, качал уже готовую с этого сайта. Хочу записать видео, как и чего делать, для чайников как и я!
|
Цитата:
|
nike163, Причем, Шаг 1 делается просто - качается готовая сконвертированная игра для начала. (В принципе и процесс конвертации тоже простой)
Шаг 2 уже содержит ссылку на видео. Шаг 3 тоже сложности не представляет с lite версией. Где конкретно затык то ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat,
i downloaded SH downpour on this link https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106853 and how to change language to english? please help |
Diaz_AJ, show options (I do not have ps3, but I can show).
|
in1975,
where show options? i can't find language options |
in1975, судя по видосам нет выбора языка в игре. Либо оно определяет автоматом.
https://youtu.be/OBHIHv4F-2k?list=PL...25CE356E6&t=92 https://youtu.be/s5ofoIeb8wI?list=PL...6A1870C8E&t=38 |
hexcsl, ну суббтитры то есть. 3 строчка сверху.
|
in1975,
subtitle is not english language |
in1975,
Исходя из инфы релиза: Язык интерфейса: Русский(R.G. DShock) Язык озвучки: Английский Локализация: Пиратская Если я правильно понимаю что локализация как раз и сделана через правку сабов. Соответственно если он включит сабы, то увидит снова русский язык =) А ему то наверное нужны англ. |
hexcsl, тогда голос должен быть английский исходя из описания. Я релиз не делал, так что проверить не могу без пс3 :)
Ему голос нужен, насколько я понял |
Diaz_AJ, You need English voice or English subtitles? Most likely in this release should be English voice, Russian subtitles and Russian menus.
|
hexcsl, need subtitle english, because my english is bad hhe.. , i'm from asia
i have too SH downpour BLUS30565 but blackscreen after install data even use any converter |
Diaz_AJ, In this case, this release may not work for you. You need to convert the game yourself.
|
hexcsl, okay :good:
|
Цитата:
BaseD добавил 27.02.2018 в 19:17 Цитата:
P.S...и мне аудио инструкцию...я тоже просил...;) |
nike163, читай шапку и пробуй. Ты читать вроде как умеешь. Когда эта тема только зарождалась, там не было практически ничего расписано, и большую часть вещей приходилось делать РУ-КА-МИ, так-что не тупи. Читай, пробуй. Твоё дело скачать, прроинжектировать, поставить. Всё просто и наглядно.
|
Ребята, любая помощь в создании этой игры?
BLES01646- [Sonic AllStars Racing Transformed] в игре есть обновление патча и папка LICDIR, но она всегда дает мне черный экран после инъекции. Я пробовал с разными версиями (BLUS BLES и т. Д.), Различные программы (CFW2OFw helper nd KDW tools), но все же всегда дает черный экран. любая помощь будет оценена. |
Цитата:
|
/PS3_GAME/USRDIR/data/frontend.toс
/PS3_GAME/USRDIR/data/gameassets.toc /PS3_GAME/USRDIR/data/gamedata.toc BLES01646- [Sonic AllStars Racing Transformed] Тут аж 3 TOC листа. Я думаю дело в них. Попробуй образ с ird для cobra ODE, может заведётся. |
Ребят если вопрос немного глупый то извиняюсь сразу. С играми которые выложены на форуме все понятно, но вот откуда брать игры которые есть в списке потенциальных но на форуме нет их пока. На торрентах везде игры под CFW они нормально сконвертируются и лиц едат получится? Или надо чистые искать? (Я в командировке ни компа ни пс3 нету под рукой чтоб попробовать)
|
Grek25007, для начала ищи игры для ODE, они подойдут для конвертации.
|
in1975, спасибо! Да это понятно, только вот один фиг все завязано на наличии обновления, допусти ufc3 не проканает на сколько я понял, обновлений нету... хотя без компа тяжело проверить...
|
Grek25007, да, только игры с патчами.
|
Цитата:
|
я уже с утра сьездил в соседний город купил жесткий диск от ноута на 500гб за тысячу и провод к нему создаю резервную копию. дальше я ничего не пойму
|
nike163, обратись к тому кто способен читать и воспринимать информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На лови ссылочку читать самый минимум ждать кода кто то сделает видео с по пояснением на русском не надо и потом ломать мозги как самому все это сделать тоже не надо и запуститься все игры что там есть 100% |
8.Из папки OUTPUT забираем результат и восстанавливаем резервную копию на PS3. тоесть перекидывать эти файлы с заменой на флешку в туже папку с цыфрами?
|
День добрый! народ такой вопрос. залил игр себе в супер слимку через бейкап прошивка 4.82 могу ли я играть в них в онлайне? забанят ли меня? просто один человек мне обьяснил так что когда логинешься в PSN то он проверяет игры те что на акке куплены и сравнивает с теме которые залиты в консоль и типо какая то левота то банят. правда ли? хочеться разьяснения от знающих людей!
|
NBA Jam - On Fire Edition EU,кто нибудь активировал полную версию? Поделитесь ключиком,или укажите папку с номером,в котором нужная лицензия.RDR активировалось нормально,а эта не хочет.Час бился,браузер аж два раза вис наглухо.Заранее спасибо
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
|