|
Цитата:
Цитата:
|
на ps3club выложен вольный перевод для тех кто "ни бельмес" или кто пропустил конференцию. Там как раз для нихренанепонимающих в коде написано. Маловато правда, я бы еще ченить почитал =)
|
там в общих чертах написано че да как а не перевод.... точнее да перевод... но перевод новости... в которой ниче толком не сказано, а краткое соержание про что вообще там было
имхо "это краткое" и без перевода понятно 8) |
я уже два дня эту конференцию смотрю... они вначале обещали 27 выступить ... а 27 какой-то в волосатый лох выступал... ну его ест-во высмеяли .... а вот маркан со трофеями просто убил
|
краткое да,но "на безрыбье и рак рыба",мне вот и перевода новости в радость.
|
Цитата:
|
Посмотрел я их выступление, посмеялся=)
Больше всего хохотал над парой комментариев по поводу взлома IPad. (1 day). Интересно и на их идеи о PS3 было взглянуть =) О системе защиты, сравнении разных консолей. Молодцы ребята, теперь ждем возвращения Linux'a , AsbestOS, возможность "подписывать" приложения и проч. Думаю, у fail0verflow еще много сюрпризов в запасе, авэ им и успехов. И дай бог, чтобы мы вспомнили их [добрым словом] еще не раз в грядущем 2011 г. выступление fail0verflow одним роликом, 45мин |
коммент на хабре
Цитата:
|
Цитата:
Т.е ни один старый диск не заработает без скачки патчей (если патч вообще реально выпустить). Придется для каждого работающего на PS3 приложения выпустить такой патч. А ещё придется добавить защиту от перезаписи памяти "наголо". Но даже в этом "адском" для них случае - все равно есть шанс похекать уже через другие дыры. 2 - А что делать с уже проданными консолями и как минимум 10 миллионами лежащих в магазинах/складах. На них ведь придется выпускать новые игры. А значит при наличии "новой ревизии" придется: 2.1 - Подписывать игры и приложения для двух прошивок. 2.2 - Поддерживать апдейтами две версии прошивок. И естественно новые прошивки на старом железе будут щелкать как семечки (ключи то изменить нельзя). |
Цитата:
короче $ony встряла конкретно:cray: Браво МАРКАН:good::clapping: |
|
так это я понимаю скоро выпустят прошивку модифицированную?Или еще долго ждать когда ломанут 3.55?
|
теж писали что с 3.55 врятли будет даунгрейд в скором времени...
|
|
Цитата:
В твоем видео линукс стартовал через джейлбрейк, а в новом видео все стартует прямо с зы3. Помоему это КОЛОССАЛЬНАЯ разница. |
|
И когда теперь нам ждать хомок с цифровой подписью? Блин соньку в такой игровой комбаин можно превратить!
|
http://psgroove.com/content.php?586-...kage-Decrypter - а для чего это?
|
Цитата:
Скачать www.multiupload.com/PC8XCXEK3I А так же пользуясь случаем поздравлю всех с наступающим :) |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
|