|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, немного путаница в терминологии.
После конвертации у нас же основная игра уже лежит в каталоге NP... а не BL..., поэтому сходу не понятно, кажется что в патч нужно затолкать DLC :) По поводу строчки DLC (Если присутствуют).. - написано в первом сообщении после шапки, где расписано про PS3 OFW RePack (ISO2PKG), я думал это продолжение шапки |
Цитата:
|
thanks
|
Цитата:
Второе сообщение, это было давно и только приблизительное предположение, как нужно пробовать, чтобы попытаться запустить игру через бэкап. У каждой цитаты есть же ссылка-картинка https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...3/viewpost.gif (кликабельно) откуда процитировано сообщение. Эта цитата из другой темы, когда ещё tukil не написал эту тему, выложив первый скрипт конвертации через make_npdata. |
всем привет подскажите если я скачаю игру из темы https://www.pspx.ru/forum/showthread....9#Alphabetical
The Last of Us Прошивка: c 4.41 до 4.70 а стоит на моей плойке 4.81 надо ли по новой патчить игу до 4.81 извините не стал 166 страниц читать чтоб найти вопрос на мой ответ |
Цитата:
А на 4.81 значит игру нужно заливать только с консоли на консоль через УПД. |
понял спасибо)))
jekakmv добавил 20.05.2017 в 19:04 извиняйте за глупые вопросы про бекап Шаг 2. Для FW <= 4.70 - производим инжект в бэкап не до понял, что в конце в итоге делать, проделываешь все манипуляции, игру с патчем куда кидать на флешку а если игра 10гб и на флеш fat32 не залить одним разом как быть может я чего то не до понял в инструкции |
jekakmv, заливаешь по ftp на PS3 с прошивкой CFW и копируешь на PS3 OFW через УПД (Утилиту Переноса Данных).Подробнее в шапке под спойлером
|
А кстати, на самом деле, если только одна PS3 официальная и делаешь бэкап консоли. А если этот бэкап будет больше 4 Гб, тогда консоль наверное его должна же порезать на несколько архивов? Ведь официальным путём больше никак не получится, т.к. внешние носители принимаются максимум в FAT32.
И обратно должна быть порезка больших бэкапов на части по 4 Гб. По-моему TABR это умеет делать. Ну я имею в виду игры, которые можно заливать через бэкап. |
ErikPshat, конечно умеет. он делает archive_00.dat, archive_01.dat и далее размером не более 4гб. по сути это архив разбитый на части (как в winrar например).
|
Цитата:
Цитата:
А ещё, если нет второй прошитой PS3 CFW, а есть у друга официальная =< 4.70 OFW, то на неё же можно так инжектировать игры через бэкап, которые не требуют EDAT? а затем передать на другую через УПД/DTU. |
Цитата:
есть у меня сонька super slim оф, ПО 4,81 с не рабочим приводом, на ней закачено 10 игр и взял себе fat отдам людям чтоб понизили прошивку до 3,55 и прошью ее скину со слимки игры, добавлю несколько залю обратно на не и продам ну а потом может займусь закачкой игр а то у нас в городе не кто этим не занимается |
Цитата:
|
Цитата:
2. Распаковываешь патч BCES00129 3. В папку BCES00129GAME копируешь все файлы из патча кроме param.sfo (т.е. param.sfo в BCES00129GAME должен остаться родной от диска). 4. В папке BCES00129GAME редактируешь param.sfo. Меняешь dg на hg и версию игры на версию патча. Ну и все. Папки BCES00129GAME и BCES00129 перекидываешь на консоль. Играешься. Все ж просто :) |
Может кто нибудь проверить Metro (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109635)
У меня при каждом запуске игра заново устанавливает данные для игры (минут 8 где-то). PS Кстати ни у кого на уровне Рейх не зависает игра? Был образ для 3k3y, вис чётко в одном и том же месте (причём с IRD был сделан), грешил на образ, сейчас перекачал новый образ отсюда, виснет там же. Вопрос с битым HDD отпадает, проверял диск, только вариант с глючным сейвом остаётся, проходить заново что ли? В инете похожей траблы не нахожу. |
sLim80, да игра каждый раз устанавливает данные, можно попробовать отключить, насчет миссии где она в конце?, всю не проходил но половину да и ничего не зависало
|
Зависает в том месте где садятся на дрезину и начинают уезжать, экран гаснет, внизу справа только патроны видны - после этого приходится с кнопки вырубать приставку.
А как отрубить постоянную закачку данных? Кстати в раздаче игр заметил ещё один нюанс в FarCry 4 (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106635) - после распаковки видно два каталога: BLES02012 NPEB2012 это нормально что одного нуля в NPшке не хватает? |
Народ, а вот как думаете God of War Collection II - без патча. но посути то eboot.bin запускает один из двух elf файлов. если подменить от первой collection- может проканать ? )))
|
Не прокатит, в EBOOT.BIN много параметров, просто так один другим не подменишь, пытался много раз разные махинации делать, переподписывать, подкладывать от других подобных сборок - ни разу не помогло.
Максимум что получалось, это понизить версию прошивки в оригинальной EBOOT.BIN и то как то криво, через раз получалось. По этому файлу вообще нужно отдельный гайд писать и выкладывать отдельно, + программы для работы с ним под каждый конкретный случай. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
|