|
Цитата:
Может это особенность самой игры...какая то работает...какая то нет ? Но эксперементировать не охота....по причине большого размера бекапа...:D Но у тех кто удалил патч...я думаю выбор не велик...самое простое обновится со стора,а уж если не поможет перекидывать бекап по новой... P.S Heavy Rain я перезаливал в бекап два раза...не заметил сразу инструкцию про установку PKG...но она кстати тоже работала...то есть запускалась..но не работало управление с дуал шок... |
BaseD, я перекидываю с cfw на ofw, среди них есть которые не нужны, вот на них попробую без патча запустить и обновить и дам знать запускается или нет. Может действительно некоторые можно обновлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опытные люди подскажите пожалуйста какая из трёх программ для инжекта быстрее и надежнее всего в результате? Табр, PS3 Convert & Inject или ps3xportGUI v0.2 by MickL39, пользовался табр, все устраивает кроме времени работы и "двойного" копирования. Кто все три пробовал подскажите пожалуйста! Но если из за ускорения пропорционально падает надёжность то лучше уж подожду.))
Grek25007 добавил 02.03.2018 в 16:05 Чуть не забыл, я правильно понял что в табр функция создания нового "чистого" бэкапа позволяет устанавливать его сразу на любую приставку если данные на ней не важны? Друг попросил установить десяток игр вот думаю как быстрее это сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в игры, хочу другие закачать. Можно ли использовать старый бекап консоли который уже делал с ней, или заного надо делать бекап?
|
Цитата:
|
Awake, можно.
|
Цитата:
Поправьте если ошибаюсь... |
Не могу найти как делать инджект на другой диск, места не хватает для больших бекапов, написано с 2.30 можно на другой диск а как?
|
Nikituzzz, "P" опция
|
Сказал игру отсюда: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1113345
В архиве нету licdir или файлов лицензии. Искать их где то или будет и так работать? |
vovanchuk, значит не требует файл лицензии, должен работать так.
|
Прошивка 4.82, slim 3000, по нажатию на Init Rop Chain не находит офсеты. Пробовал раз 10. Пользулюсь из сайта (http://codingformations.altervista.org/index.html). Что делаю не так?
|
Цитата:
|
Version History
v0.1.9
|
Ребят встаньте кто-нибудь на раздачу God of War III ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Скачалось все только вот боги интернета отвернулись от бога войны... осталось 8 гигов всего и раздачи нет совсем, а обидно хотел уже сегодня инжект делать.....
|
Подскажите пожалуйста, можно ли конвертировать для PS3 OFW игры состоящие из набора файлов с расширением .pkg (как я понимаю они для ODE)
|
Ivan_kamensk, какая разница, хоть из PKG, хоть из ISO, хоть из папки PS3_GAME.
Структура-то у всех игр сам знаешь какая. Если не знаешь, возьми любой BD-диск и полистай там как папки и файлы лежат. Просто распакуй все PKG и конвертируй. Распаковать все PKG можешь прогой из "Шаг 1" (только распаковать, там сразу предложат выбрать кучу PKGs для распаковки, но далее конвертировать не надо). Затем начинаешь всё с начала: 1. Скачиваешь обновления. 2. Конвертируешь прогой из "Шаг 1". Там выбираешь PKG обновлений, выбираешь папку PS3_GAME 3. И т.д. |
Ivan_kamensk, однако pkg из psn не подойдут - это которые на NP, типа NPEB/NPUB.
Подойдут только BLES/BLUS/BCES, короче дисковые PKG, если кто-то их так умудрился перепаковать. |
Всем доброго..CCылка на Alien Isolation ведет в никуда.. Возможно ли перезалить Fight Night Champion и journey,на гугл или яндекс облако? С меги не могу скачать.И зарегился и приложение установил,а докачать не дает.
|
Цитата:
|
Супер слимка не видит внешний хдд на 1000гб. фат 32. На компе винт работает без проблем
sergeyra добавил 03.03.2018 в 15:49 Хотел бекап с него восстановить с играми, плойка не видит его |
Цитата:
|
Цитата:
|
sergeyra, загрузочную запись удали.
|
Цитата:
|
HDD У меня оказалось был GPT преобразовал в MBR Буду пробовать
|
после повторного бекапа гта и ласт оф асс выскакивает ошибка. заново качать всю игру из за файла лик?
|
просто повторно лик закидывай
|
доброго времени суток. у меня просьба помочь. второй день пытаюсь переподписать dlc для фаркрая4. долина йети. рап файла в psnstaff нету. может ли это значить что его нельзя переподписать?
|
Хочу уточнить правильно ли я понимаю: я могу скачать из psnstuff игру (например Лего парк юрского периода, пснстаф сказал что обновление есть) сконвертировать её, замкнуть в бэкап и подложить лиц едат правильно?
|
Цитата:
|
krekx, а может и по другому ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте, вроде всё делаю по инструкции, подскажите пожалуйста, может я гдето ошибся?
исходные данные: приставка прошита прошивкой Ferrox 4.82 кобра пробую на ней, потому что так легче наблюдать за кривизной рук вэб-сервер установленный много лет назад: апач+пхп+мускуль, снятие IDPS проходит на ура фото настройки PETT фото результата работы |
RomanKZN, а чего ты хочешь добиться, если у тебя прошитая приставка? тема для OFW
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
|