|
MaggotFreddy, вот https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1155652
|
Padre12, rupor,
Всем спасибо. Добавил сюда. Позже кину в psnstuff. |
Всем привет! У меня появилась такая идея. Вот смотрите 1 Рап занимает всего 16 баит. Можно же просто взять и методом перебора на компьютере создать все возможные Рапы и записать их в приставку. Ну то есть перебрать все возможные комбинации символов. Даже если их миллиард получится то они будут занимать всего 15гб. Зато точно ко всем играм найдётся нужный. Народные умельцы может сделают)
|
Alicebytin, и ставиться будут два месяца :)
|
Цитата:
Опционально, поскольку make pkg han tools содержит базу rap: Копируем *.rap для игры в папку RAPS. (можно закинуть сразу 16303 RAP, если хотите разблокировать сразу все игры из PSN) Запускаем MAKE PKG и выбираем "Make RIF PKG - from act.dat & idps.hex & rap" |
Alicebytin, Да, идея, на первый взгляд, хорошая. И технически легко реализуемая. Но вдребезги разбивается о суровую истину.
Хоть и длинна одного RAP = 16 байт(128 бит) ничтожно мала, но количество всевозможных вариантов просто колоссально(далеко не миллиард). 16 ячеек, в каждой 8 логических нулей/единиц, итого 128 возможных нулей/единиц в одном RAP. Кажется, что это не много. Но если подсчитать все возможные варианты... 2^128 = 39614081257132168796771975168 Гигабайт, Карл. Количество получившихся RAP'ов я даже считать не буду. Но чисто гипотетически, если такое провернуть, то да, оно будет работать. У нас будут RAP'ы ко всем играм. И 99,9999% мусора. |
Есть ли новости про HAN на ofw 4.83 ps3 super slim
Есть ли у кого новости про выход хана на 4.83? Может у кого ссылочка есть где можно почитать о планах и дате выхода?
|
magnat1s, никаких дат нет.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тут и DLC на русском? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1160964
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят что бы act.dat и idps.hex сделать на офф прошивку обязательно прошиваться?
|
Цитата:
А для начала, нужно было тему HAN-а изучать, хотя бы увидеть в шапке крупным красным и синим цветом надписи. Тогда и не нужно было вопросы задавать. |
Цитата:
Если 4.82, то на 4.83 не надо, вам ErikPshat ссылку дал на прокси, вот через него и заходите. |
|
Я вот тупой и не могу нормально понять намеков от Jason Borowski @esc0rtd3w. Сколько его не спрашивали о установке cfw на непрошивайки, он не отвечает на прямую, а какими то намеками. Вот например ответил (перевод): Мы не продвигаем пиратство!
На самом деле, ваш вопрос является одной из точных причин, что Sony действовала на исправление эксплойт на 4,83, чтобы начать с. Мы делаем инструменты, которые могут позволить CFW и далее разблокировать систему. Если вы выбираете пиратство, это ваш выбор... 😝. Что он имеет ввиду под разблокировку? Я так понял, буквально установку cfw на непрошивайки |
Цитата:
И что отвечать таким овечкам, которые пасутся стадами и буквально совершенно своими мозгами в принципе думать не умеют. Конечно ответ для всех один и тот же, потому что долго и нудно объяснять всем дибилоидам одно и то же. Спрашивается, если ты не в теме и ты вообще отрубленный идиот, тогда какого "Куда даже собака не сует это куда попало" ты лезешь в тему разговора и задёшь дибильные вопросы? А самое интересное, когда находятся вообще отпадные дибилы, которые умудряются спросить: "Скажите пожалуйста, а когда выйдет новый HAN под 4.83?". Это же ппц каким нужно быть идиотом, чтобы спрашивать экстрасенсов о таком. А когда им отвечают как отвечают, тогда они начинают возмущаться: "А что тут такого? Я всего-лишь поинтересовался, когда взломают PS3 с 4.83." Причём они при этом себя никак не считают дибилами или овцами из больнички, а им кажется, что задали вполне адекватный вопрос :D Это вообще я в ажуре :xDD: |
BOLNICHKA39, разблокировка - снятие ограничений.
|
Каких ограничений?
|
BOLNICHKA39, Что за тупой вопрос? Какие есть ограничения системы?
|
В моем понимании, ограничения в консоли, это невозможность использовать файловую систему не fat32, lv0,lv1,lv2 есть ограничения, не позволяющие запускать хомбрю, и ставить cfw. Ограничения, в виде закрытых функций dev прошивки
Шифрование hdd , которое не даёт использовать его на консоли, на другой консоли, только на той, на которой был форматирован, тоже есть ограничение |
BOLNICHKA39, ограничения - это то, что изначально есть в системе, но потом установлены "административные привилегии" для доступа к этим функциям. А то о чем пишите Вы - дополнительные функции реализованные пиратами.
|
Тогда, что за именно такие ограничения?
|
Всем привет! На канале Алекса лайттрейна появились новые видео, и одно из них с модом прошивки rebug. Он говорит, что добавил какие-то звуковые библиотеки, и теперь в играх можно использовать любые блютуз наушники. Кто слышал о таком и как вообще пользоваться? Я поставил его мод, подключил наушники по блютуз Bluedio t2s, вывод поставил Bluedio, звука нет. Может есть инструкция где нибудь?
|
BALUN-POSSE, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1162362
|
ЭТО вроде из хантулбокса сделано ? :D
wifidlink добавил 09.01.2019 в 19:33 Кстати, по сути оно и на 4.83 должно работать... (после DTU) |
wifidlink, Менюшка то будет, но для установки все равно нужен Han, а его на 4.83 нет.
|
Цитата:
Вводи 0000 Это стандартный пароль для гарнитур. |
Цитата:
Там игры залитые на ЯД с прямыми ссылками. in1975 это уже проворачивал в тулбоксе. Проблема в том, что ссылки блокируються быстро, как только превысит лимит на закачку. Правда потом разблокируются. Ну а так, вполне годный мод :) |
BaseD, тык ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не знаю зачем их нужно было добавлять. Там и на том сайте народу хватало и уже жалобы шли, что ничего не качается :beach: Плохая идея, с облаков ссылки давать всем подряд. Тут это уже все поняли давно :D
|
Цитата:
|
А может эрику уже организовать свой платный фтп с играми :crazy: к фтп прикрутить лист и пусчай клиенты качают прямичком приставкой с фтп :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krekx, где ты увидел на официалке поддержку ftp? на, попробуй перейти на консоли сюда ftp://91.122.30.115/
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
|