|
f-vityok,ну как то так я понимаю... только нужно ждать теперь разрабов манагеров.
|
JunglBell, Спасибо
|
только я все еще не могу понять, если на этой прошивке модно запускать только игры работающие под 3.55 , то КАК их запускать если нету ни одного файл менеджера? С игрульками из псн всё понятно, они скачались и установились и появились в кросс медиа баре а как с играми которые не из псн?
|
игры которые не из psn теперь можно так же подписать как и демки из psn, все ждут этих игр тут- http://psx-scene.com/forums/f118/resigning-games-74612/
|
Цитата:
да и не обязательно "только игры работающие под 3.55" - все работать должны, НО с диска или... ...ну на данный момент можно ставить - патчи, - демки, - некоторые псн игры, которые работают без псн, но только те что через PKG ставятся |
Сейчас большинство хакеров сцены занято ковырянием всех брешей системы и поиском ключей. Проскальзывала новость и о том, что в PS3 хранятся ключи для PSP. Т.е. вероятно появиться кастом прошивка, которая будет принята PSP как официальная, но с функционалом кастом прошивки.
В то же время, первый шаг к кастом прошивке для PS3 уже сделан. Т**ерь ждём, чтобы хакеры научились подписывать приложения с помощью найденых ключей. Тогда в принципе и кастом прошивка будет не нужна. Если приложение будет подписано оригинальным ключом, то оно будет запускаться и на оф. прошивке. Так что ждём подписаных приложений товарищи. Уж больно хочется эмулятор PS2 и хороший видео проигрыватель. |
|
Цитата:
|
Ребята подскажите у друга стоит 3.55! на ней пока ещё ни чего нельзя запустить? и ещё извиняюсь что не по теме какую сейчас лучше всего взять PSP и с какой прошивкой за 200$???
|
Цитата:
Цитата:
|
|
в ближайшее время ожидать подписанного мильтимена не приходится
Цитата:
|
Цитата:
JunglBell добавил 05.01.2011 в 20:07 тоись вариантов пока три: играть через джейл во всё то что у тебя есть прошиться на кфв 3.55 и поиграть в одну,две игрушки + псн игрушки прошиться на оф 3.55 забив на всё пиратство и поиграть в любимые онлайн игрушки , пока доблестные пираты докопаются до дна. JunglBell добавил 05.01.2011 в 20:09 хм, забыл спросить: если прошиться на кфв 3.55 , можно потом с флэшки установить 3.41 ? |
|
Custom прошивка позволяет выйти в ПСН? Или лучше пока в ПСН с офф 3.55 сидеть?
|
У меня вопрос по поводу эмулятора пс2, вроде же чип отвечал за эмуляцию... а как же быть тем у кого слимки и фатки изначально не поддерживающие зы2 диски ?
|
Цитата:
|
Глупый вопрос! Зачем вам эмулятор PS1 и PS2???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
|