|
Цитата:
|
А у меня тут проблема...
Купил телик 3D и с ним в комплекте шла игра в 3D: "Алиса в стране чудес". Короче, прошился на 3.50, посмотрел фильм. Но ещё обнаружил в коробке купон на бесплатные 4 игры в 3D. Вот проблема такая: чтобы скачать эти игры по промо-коду, требуется подключить PS3 к интернету и скачать игры, но при входе в PSN требует обновить прошивку на 3.55. Вот я и понтуюсь, что после обновления не смогу сдаунгрейдиться на 3.41. Цитата:
Я совсем тупой :dash:? |
Цитата:
ну не 5.55 а уж 4,55...:thank_you: советую пока подождать.... я вообще не понимаю почему все хотят прям все сразу... найти эксплойт и обнародовать это одно, а сделать законченное решение и написать прогу на на пару тысяч строк это другое... и для этого надо время.... хотя с прошивками и готовыми инструментами можно все намного быстрее... а геохот казёл все-таки(точнее эгоист) Открою вам тайну..... гермес с ванинкоко уже готовят кастомку:drinks: А где взять??? Только интересно как дружить с джейлом кастомка 3,41 от какаротся будет? Будет ли не подписанные приложения запускаться... Сам эсперементировать не собираюсь... меня и так все устраивает.... :bigofftopic: А ящик какой купил??? тоже все собираюсь дюймов 50 от панаса взять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А откатиться с CFW 3.55 никто не пробовал? Цитата:
|
зачем кастомной прошивке донгл не просвятите?
JunglBell добавил 06.01.2011 в 00:31 "Чтобы сделать 3D-игры еще более реалистичными на экране новых телевизоров BRAVIA 3D, мы предлагаем бесплатное обновление микропрограмм 3D для PLAYSTATION®3." Только умалчивают что при режиме тридэ разрешение просядет раза в два. Ну килзон к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья осталось ждать совсем немного.... чуть-чуть терпения... ЗЫ ящик зачотный у тебя...:good: но мне мне 40 дюймов уже маловато... блин зажрался совсем я |
а, ну если это для "пока" то вопрос понятен. Ну я имею в запасе немного терпения, поэтому посижу просто на 3.41 с джейлбрейком и послежу за новостями.
|
Цитата:
|
зы. ящик то неплохой (они все неплохие в принципе) но меня убивает упертость сони включать в состав мультимедиа исключительно мп4 формат и никакой другой. Тогда уж лыжы лучше взять, последние годы они молодцы.
JunglBell добавил 06.01.2011 в 00:39 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...они на самом деле не делают кастом, а делают "инструмент" для создания - ибо они сам написали что "очкуют". Пытаются замутит типа того, что Дарк_алекс замутил - то есть свой файлик пишут, который позволит вам из оф. прошивки сделать кастом Цитата:
|
Цитата:
maggot666x,согласен с тобой что какаротос только продемонстрировал кастомку свою.... а на деле ничего путного остальное все за сценой.... был бы полный инструмент для сборки прошивок нормальный.... ну или для подписывания приложений |
Цитата:
|
И как-же мне скачать всё-таки 3D игры из PSN и вернуться обратно на 3.41? :D
Ведь 3D игры можно запукать с 3.30 прошивки. А 3D видео можно смотреть с 3.50 прошивки. Но в PSN пускают на прошивке 3.55 только (пока что)) Цитата:
Аналогичное я думаю и в играх. Ну может игра сама сделана под 720p, тогда конечно. Хотя на игре написано HD, например "WipeOut HD 3D". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто у матушки стоит сони бравия 37 , модель не помню, меню как в псп и пс3 тоесть xmb , в разделе "видео" можно с флэшки увидеть только файлы формата мп4. Смотрел похожие модели, там то-же самое. Ну..чтото мы от темы уехали с этим телеком. JunglBell добавил 06.01.2011 в 02:13 а если тут поискать тридэ игрушки или демки ? http://www.ps3news.com/subdomain.php...rentpage=1&s=7 |
Цитата:
Пойду-ка на торрентах погляжу. Что-то видел там про 3D. |
Цитата:
А как 3д на приставке настраивал??? или там все типа из коробки???? Ну а про 3д-игры с 3,30 прошивки мы все знаем;) tChibo добавил 06.01.2011 в 03:30 :bigofftopic: Цитата:
В итоге плазма ярче... а результат примерно одинаков, но жк дешевле... Цитата:
Там же совсем масакра... огромное количество разработчиков/хакеров/пиратов....из одного айфондевтима только 3 в failoverflow'е, и гуру хакинтоша неткас (который любит пиратство и опять же повторюсь ... наш соотечественник!!!) ну и кудрявый ес-но.... компаша то интересная |
ErikPshat, не слышал ничего про просидание фпс в 3д, но про то что плойка несправляеться со звуком в 3д писали не раз(либо 3д, либо лосслес).
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
|