|
Цитата:
|
submitred, вы что не знаете как на кобре запускать менеджер? Погуглите тогда, к этой теме это не относится.
|
Цитата:
Еще бы неплохо flash dumb снять. Ходят слухи, что имея дамб на руках более ранних прошивок, можно и на super slim откатить приставку с помощью флешера, с последней прошивки 4.82 на более низкую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно верно. На свапе нет файлов для запуска менеджера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, киньте идею где лежат пакеты, которые скачиваются с PSN в фоне и потом до установке отображаются тут(как на фото). Мне нужна с этими pkg, подскажите?
http://pp.userapi.com/c841220/v84122...-gqRA3nyew.jpg |
Ребята, я так понимаю что на диске, где все это делается, должно быть в 3 раза больше места чем Backup и игры? Поправьте меня, если я не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, то есть можно не париться с бэкапом, а сразу соникманом бросать игры на ЖД? О_О
|
Ребята, сколько времени конвертируется игра по шагу 1? Конвертирую уже часов 6 игру RE6 программой PS3GameConvert_v0.91, конца не видно пока...
|
MrStraPony, для тех у кого ODE рабочий, конечно. но это не метод из шапки. ODE - это отдельная тема :)
|
Добрый день подскажите как залить игру на супер Слим с прошивкой 4.82 лицензия как быть ?
|
Цитата:
Потом открываете ШАГ 2 в шапке этой темы и читаете и вникаете в каждый пункт. Каждый пункт выполняете. Потом так же ШАГ 3 делаете. |
Подскажите а где следить за новой версией эксплойта???
|
|
|
in1975, так у меня ОДЕ как раз. Попробовал залить через соникман. Действительно работает. Спасибо, мил человек) Но игры должны быть пропатчены шагом 1 верно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто видео выложит как пошагово делать ?
|
Добрый день уважаемые участники Форума! Опробовал данный метод на Super Slim CECH-4008C. По скольку с бэкампами до этого опыта не было "первый блин" вышел немного комом, заработали только игры, которые активируются через Lic.edat (перекидывал через mini-server запущенный с локального компа, v 0.1.6 находит смещения с первого раза к любой игре). По скольку конвертацию DLC я проигнорировал те игры, которые заработали были без DLC. Со второго раза получилось более уверенно, осталось только разобраться с C00, натупил с активацией через EBOOT.bin. В Хэйви Рэйн, судя по всему по этой причине, не работает дуалшок. Но это все мелочи, с которыми я справлюсь так или иначе. Хотел узнать пробывал ли кто-нибудь инжектить бэкап с IDPS, намного ли это удобней чем без него (не могу никак догнать, есть ли от IDPS какие "бонусы" кроме возможности брутфорса сохранений, хакерство ведь все равно через ps3exploit происходит). Хотя я на форуме совсем недавно - не мог не обратить внимание, что поскольку тема с хаком бэкапа появилось очень давно, сегодня можно как следует подзапутаться во всем обилие софта и шагов , связнных с этим, есть интерес сделать хорошую текстовую инструкцию с подробностями и скринами для инжекта всех инжектируемых игр в одном месте, у меня как раз есть немного времени на это.
|
TeddyTheBear, привет скажи можно с тобой созвониться чтоб ты помог с заливкой игр ?
|
RODION1981, ответил в ЛС
|
добрый день/вечер/ночь. можно ли развернуть несколько бэкапов? или каждый следующий будет затирать всё? внешнего HDD нет, а флешка только 32 GB самая большая
Alnerd22rus добавил 10.03.2018 в 20:05 и реально получить за это бан консоли? |
Alnerd22rus, при восстановлении бекапа происходит форматирование HDD на пс3. Так что делайте выводы.
Если контент сделан из дискового образа - маловероятен, но гарантий никто не даст. Если вы устанавливаете псн контент без его покупки (который есть только в псн) - бан почти 100%. |
antrus4, ну поскольку контекст был из дисковых игр, там проблем быть не должно.
|
in1975, я бы удивился, если бы сони банила за онлайн на дисках.. XD
|
PS3Forever, легко. За маты и тп.
|
Цитата:
|
А в шапке инструкция чем Вас не устраивает? Там настолько подробно, насколько вообще возможно
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
|