drum'n'bass
Цена для меня в пределах 2500рубликов...для лучшего друга не жалко. |
Вот посмотрел в Кее, сам смотри цены в ультре у меня че-то их сайт не грузит, но там цены ниже, сам знаешь наверно))
Вот ИМХО лучший выбор: 1. http://shop.key.ru/shop/goods/55857/ 2.http://shop.key.ru/shop/goods/59106/ - очень хорошие уши, сам взять хотел, но дорого 3.http://shop.key.ru/shop/goods/59103/ примерно тоже самое что и п.2 |
80% что UR-40 развалятся через пару недель, конструкция у них ненадежная, много нареканий, а вот sennheiser HD-485 действительно взять стоит
|
Вот собрался купить себе наушники для PSp,чтобы погромче были.Перечитал всю тему и выбрал Коss The Plug,Хорошее соотношение Цена/качество.Пока что это самые громкие из ушей для Псп на моем опыте.До этого были Логитек Стелс,но провод был слишком коротким,порвался,тоже хорошие уши с качественным звуком,но потише Косса.
|
раз уж The plug, то доплати немного и возьми Spark Plug
|
Они Стоят одинаково(В Санрайзе,например),а в некоторых магазинах Зе Плаг Дороже даже.
|
Сёдня купил Logitech Sports Headphones Lime, пол дня походил доволен всем! Звук хороший: громкий, басы чёткие. Дизайн чума, как увидел мона сказать влюбился). Удобные: обод сзади (у меня ёж на голове) и не сваливаются. есть пара сменных паралоновых насадок (да,да именно насадок) и ободков за ухо(которые сделаны из резины или силикона хз, скорее второе)))).провод гибкий и мягкий под цвет пластика, есть минус коротковат, но с пультом отлично, в общем супер!:good:
|
у меня такие уши -
Logitech® PlayGear™ Stealth™ |
А есть возможность к PSP беспроводные уши подключить по блютуфф? Проблема в том что в PSP BT нету. Может какой нибудь адаптер имеется ?
Какие мысли по этому поводу. |
на предыдущей страничке читани, я там все описывал
|
У меня Spark Plug.Всё хорошо, но цвет у них белый.я даже себе зызу купил белую,но потом поменял на чёрную, а наушники остались. есть вариант-купить The Plug, но у них сами капельки фиолетовые(тупой Эмо-цвет) их брать не хочу!!!чё есть типа Spark Plug но чёрные?
|
мде, а не легче ли просто поднять дефолтную громкость треков программой MP3Gain?... и не надо париться...
|
как раз таки поднимая дефолтную громкость эффекта не будет никакого...
нужны именно наушники |
Перепробовал тысячи наушников.Самые хорошие которые клипсы-классические и как у диджеев и ихнии братья,остальные не берите полная чушь,и лоджитековские с ризиносками были и филипсы полители.
|
Цитата:
|
Купил себе Technics RP-DJ1211 офигенные наушники, но ПСП их раскачать не может нормально =) поэтому следующая зарплата уйдет на плеер =) все таки работает золотое правило! девайс созданный для решения одной задачи, круче чем мульти функциональный комбаин =) которым ПСП и является =)
|
AKG 24...
|
После koss plug перешел на Sennheiser CX300.
Очень доволен, так как низов и шумоизоляции практически не лишился, а получил бонус ввиде более прозрачного звука на средних и верхах, качественного шнура и удобства использования (сенхи CX300 в отличии от косов Plug не так требовательны к "правильной посадке в ухе"). Вообще-то готов был купить M-Audio IE10 (профессиональные затычки арматурного типа), но в Москве они вдруг все куда-то изчезли. |
а Stealth reaльно хорошие?????(ну в принципе для 600р)
|
Купил logitech freepulse wireless очень доволен ,звук может и не супер ,но отсутствие проводов всё компенсирует, отдал 2500р и не жалею тем более они и к i-pod подходят :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |