всем привет,распаковал этой прогой пкг,появилась папка с номером,пытаюсь ее в iso (ps3 iso tools) преобразовать пишет no game found on selected path в общем игра не найдена,хотя вчера все игры папки скаченные перепаковал в iso, именно эти распакованные пкг не хотят,почему?
|
Цитата:
Цитата:
|
так. сейчас не понял,что не так?
хочу чтобы все игры были в iso чтобы не ставить пкг решил их распаковать |
Renat1983, PKG - это PSN игры. Они в исо никак не превратятся, так как это не дисковые игры. Вот прога для переделки пкг в исо. Читай восьмой пост
|
аааааа вот оно что,спасибо помог бестолковому)
|
Цитата:
Там подробно рассказывается о структурах PKG и ISO. А так же, о шифровании файлов SCE как дисковые или как цифровые. |
Привет, не могу упокавать игры в pkg, ошибку выдает.
DEBUG PKG for PS3 is converted: You can install the game from HAN Debug PKG Enabler mode. |
artyomborodin97, А ошибка где? И что-то я не припоминаю, чтобы экстрактор игры конвертировал.
|
Цитата:
И ошибка так же присутствует, связана она с символами utf-8/16 в названиях из PARAM.SFO. Если символы utf-8/16 присутствуют, то ошибка связана с созданием папки и дальнейшей подписи через make_np. Он не может создать папку с такими символами) Зачастую это символы, присутствующие в названиях, такие как - ©®™ Еще есть игры с русскими названиями - Восхождение, Трансформеры, Одни из нас и т.д Русские названия в парам прописываются в кодировке UTF-8. Подозреваю, что текст считывается и записывается в 1251 кодировке или же стандартной АНСИ Понятное дело, что тут дальше батник в дело вступает, который передал команды make pkg и make np ErikPshat'y надо бы исходники еще раз глянуть, хотя бы ввод вручную на название папки добавить. Это решит проблему разом и не одну. От этого ошибки. На скрине пример ошибки "конвертации" NFS Shift. В параме присутствует символ ™, но ругается он на CONTENT ID почему-то) https://i.ibb.co/bWRnjFT/sqltl857t-Mw.jpg |
Цитата:
У дисковых игр нету ContentID, формат не тот. Цитата:
|
Цитата:
По поводу проги - да, перепутал:D Цитата:
А потом с приходом HAN создавали PKG? Сам же написал прогу и сам же у меня спрашиваешь) А то что люди есть - любители таких конвертов - это вопрос уже не ко мне Косяк все равно есть у конвертора твоего и не важно, что метод канул и забылся. Ладно) Не важно. |
Цитата:
А ты пытаешься упаковать дисковую папку, у которой структура дисковая и нету ContentID. А те игры, которые мы раньше конвертировали из обновлений, так они конвертировались в формат PKG, так как эти игры имели официальное обновление из PSN, содержащие ContentID. Ещё раз, эта программа не предназначена для упаковки дисковых игр, которые извлекли из ISO и думают упаковать в PKG :xDD: Не бзди, я же по картинке вижу ошибку на BLES00682. Прога прекрасно понимает всякие UTF-8 и ошибка у тебя не из-за этого. |
ErikPshat, скрин не мой, предположу, что Eboot.bin из патча не закинули в дисковую версию. Хотя твой скрипт должен это по умолчанию делать.
Тогда смысла в game convert 0. Если все надо руками делать, как и раньше) |
Цитата:
|
Ang3l42, не про Экстратор речь)
|
YAGAMI55, Еще раз, для тех у кого лыжи не едут. PS3GameConvert_v0.91 != PS3GameExtractor v1.9.2, ты понимаешь что функционал у этих 2 разных программ совершенно разный?
По фото видно что запущен PS3GameExtractor v1.9.2, а не PS3GameConvert_v0.91, хватит тупить. |
Цитата:
|
in1975, ты хочешь сказать, что экстрактор не распаковывает PKG и не умеет их Упаковать?)
YAGAMI55 добавил 26.07.2023 в 12:06 Ang3l42, какое? Блокните? Вот так и происходит, что люди вам тут написать боятся, потому что сразу скалитесь. Я не ругатюсь, я вам расписал, что в связке Game_Extractor+Game_Conver - PKG не создается у некоторых игр, хотя все правильно сделано В меня камнями и помидорами кидаться не нужно. |
YAGAMI55, он не умеет конвертировать дисковые игры в псн версии. Ты структуру сравни одного и другого хотя бы, не говоря уже о шифровании.
А упаковывать псн игры он конечно умеет, но дисковые игры в pkg не пакуются просто так. Сначала конвертация, лишь потом упаковка. Если нужно все в одной проге то MPHT в помощь, но п.5 и п.1-2 это разные пункты. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |