Привет Всем ЗЫЗникам!!!))
вопрос такой...это давно пытались реализовать..только я ненаю получилось ли это или нет. Есть такая игра ElastoMania (Elma) ее удалось на PSP запустить??? если да, то подскажите как) и вообще можно это еще сделать? или ее целиком переделывать надо...чтоб на зызе играть...игра же классная)) |
ElastoMania нужен минимум win95, а не ДОС. Это на сколько я понял. Т.е. работать не будет.
|
Под Bocsh можно запустить, но это бред)
|
Как можно запустить commander keen4 на псп?
там разрешения файлов для запуска *EXE, а все отальные *CK4 ... а если создавать ярлык к *EXE то файл *PIF.... C этим я разобрался... Я прост не могу что то в конфиге и в символике разобраться... А кто нить мне может мне конфиг сделать? 1. правый шифт - alt 2. левый шифт -ctrl 3. вверх вниз право лево стандартные вверх вниз право лево(не джойстик) кнопки 4. x - пробел 5. start - enter 6. y - триугольник 7.ESC - select а местонахождение игры ms:\dosbox\Games\Platform\Keen\keen4\KEEN4E.EXE |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 часа 23 минуты скачал новый ДосБокс вписал вот что: Цитата:
|
Помогите настроить управление,
где мануалку по этому делу найти? |
Docik13
INPUTMAP up up INPUTMAP right right INPUTMAP down down INPUTMAP left left INPUTMAP cross space INPUTMAP circle lalt INPUTMAP triangle lshift INPUTMAP square lctrl INPUTMAP select esc INPUTMAP exec (тут дириктория приложения exe к каторуму сделан мап) например c: INPUTMAP exec dn\dn ето запуск с мапом доснавигатор! |
Я так понимаю, что INPUTMAP нужен для переназначения кнопок клавы в кнопки на PSP.
А если мне надо, скажем, на треугольник повесить нажатие кнопки 3. INPUTMAP triangle (А тут что?) |
|
Не работает
|
Народ а кто нить пробовал под этим эмулем ДОСа Elite 2 запустить?
Если - да - поделитесь впечатлениями. Или, если есть эта игра уже в портированном виде - то ссылочку на нее. |
Всем привет!
Хотел было скачать досбокс 0.71 от 29.01.2008, да призадумался: оно на слим пашет? Еще там .prx понакидано, что с ними делать? |
Цитата:
- последние 3 или 4 версии досбокс написаны под ядро 3.** и идут и на слим и на фат - прилагаемые *.prx файлы не обязательны для эмуляции exception.prx - отладочный prx создает краш дампы fixup.prx добавляет в кэш ME регион |
Версия от 29.01.2008, Слим 2008
При запуске с параметром память = 16 - черный экран При попытке выйти - приставка вырубается При запуске с памятью = 13 - пашет.. Это предел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А запускаю я вот так: cd [тут дериктория программы] [исполняемый файл].exe |
эта команда отвечает за то что будет запушено вместе с мапом ,если не чего не указать ,то мапа не будет работать!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |