Цитата:
Один раз в жизни проехал от Хабаровск до Москвы на поезде... Никому этого ада не пожелаю. Так что этот вариант - ноу комментс. А пс3... Мне нужен именно бокс. я долго думал что выбрать. Но пс3 у нас тож далеко не 17 сотит)) Так что инет магазина никто не подскажет? |
Цитата:
А по поводу доставки - я бы не советовал, привезти могут все что угодно, могут привезти бракованый бокс, могут бокс со старой ревизией мат.платы, лучше самому приехать и выбрать. |
Кто-нибудь подскажет магазин -без доставки- для покупки консоли (premium и более) Falcon? Или магазин с доставкой, но где мне привезут этот самый Falcon? Первое, конечно, лучше, все-таки проверить на месте можно. Москва.
Спасибо |
М-видиа, там ищи, я так свой купил и проверил тоже.
|
Да, я тоже склонялся к М-Видео, цены там довольно вкусные. Тогда 2 встречных вопроса:
1) дадут посмотреть привод или, если совсем нагло, то открыть внешнюю панель? 2)где посоветуешь прошиться в Москве? xboxland-a никак в асе не застану. |
Цитата:
2. Попробуй поискать на irr.ru (там наверное полно желающих прошить тебе коробку:D ) |
Всем привет!
Хотел узнать несколько вопросов, заранее спасибо! Где лучше покупать xbox 360 arcade в Петербурге ? Xbox 360 premimum это старая серия и стоит ли ее покупать ? |
Я тоже думаю купить Xbox360 Arcade или Xbox360 Elite или вобше Ps3 что посоветуете? и для чего нужен жестяк на боксе? если я куплю Arcade то много не потеряю? игры будут нормально идти?
|
Ребят! Обзвонил многие магазины Петербурга и инет-магаз Gfor нигде нет Xbox 360 arcade! Реально его купить где-нибудь в питере или их уже не будет ?! Подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
MC_S1MPLY, Спасибо за ответ.
И еще такой вопросик хочу с рук взять xbox 360 так как нехватка денег. Но он premimum(выпуск конец 2007) и блок у него 230 W, скажите это очень плохо и будет ли эо как-то влиять на игры ? Или можно вполне покупать ? |
Цитата:
PS:но лучше новую...:ph34r: |
MC_S1MPLY,
Просто я в инете по искал и так понял что в продаже есть Pro и до сих пор Premium, premium как то может плохо влиять ? И подскажи пожалуйста где в Петербурге лучше купить Pro и какая примерно цена (если помнишь) ?! Спасибо заранее! |
Цитата:
|
MC_S1MPLY,
Я буду на лицензии! Можешь подскажешь маркет какой-нибудь ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажаите пожалуйстаследующее:
Если купить Xbox 360 Pro то в комплекте идут колокольчики или нужно отдельно покупать ? |
Цитата:
|
MC_S1MPLY
yan23 А что такое "колокольчики"? |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |