Френдите меня)) Trip_Evgen 
	Trip_Evgen_3 добавил 26.12.2008 в 07:50 Поиграть хочу в Бурнаут) но сначала машинки по-быстрей открою)))  | 

birk95 . Пишите!:D 
	 | 

ziksel в россии 
	ziksi в америке френдите, есть лбп, мго и гта))  | 

Drummysh 
	Канада Gear Metal Solid 4 и GT5 Prologue в данный момент для сетевых игр Жду.... Народ из Канады(Торонто) - откликайтесь в личку  | 

liquad 
	GTA4, SoulCalibur4, FIFA09  | 

Guvat 
	Я пока новенький. Так что пока есть Takken 5 online Heaven Sword и Dynasty Warriors 6 Планирую резистенс прикупить  | 

rastamosk Стучитесь!!! GTA$, Мид найт клаб 
	 | 

WaRdeN69PSN играю в GTA 4 , пытаюсь подключиться к Metal Gear Online ( подскажите что делать ? мго пишет типо нету подключения к серверу и все . Версия 1.0 про обновления молчит , хотя в экстра заходит и шарится там бес проблем ) 
	 | 

Есть фифа2009, евро2008, гитар хиро 3, мерсинериес, грид!!! fatal1ty89 
	 | 

homgtn - френдите. А то скучно одному =) 
	 | 

A104259 
	 | 

SaiLaR276-можете зафрендить 
	есть GTA4 и MGS4  | 

Ogyretc 
	 | 

цык цык цык.  
	много друзей иметь в френд листе XMB вреедно, как показала мне практика более 40 друзей и не сыграть мне в демку РЕ 5 с друзьями. удалил с 10 старых "полу знакомых" и всё отлично. ещё когда было более 80, то небыло возможность сверить трофи лист с другими игроками. блин всё таки софт в сонечке есчё доделывать и доделывать.  | 

belF3gorjke 
	mgs4,gta4,motorstorm,tekken DR,warhawk,megamen9)))  | 

ka2andash 
	 | 

мой staind 90:clapping: 
	 | 

может сделать тему, где-бы все постили свои официальные PS_ID карты. А то не все их в подписи ставят, да и всё в одном месте будет. Посмотрим у кого трофеев больше. 
	 | 

Согласен, трофейные подписи руляд 
	 | 

лучше здесь обновляйте свои посты. 
	 | 
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |