Цитата:
|
Винни пух
Сказка о рыбаке и рыбке Война и мир Мастер и маргарита Донцова :D А я знаю 5 способов сломать нос |
Сломать рукой
Сломать ногой Сломать битой Сломать об стену Сломать молотком Я знаю пять частей CS. |
Цитата:
Гарри Поттер 1,2,3,4,5. Я знаю 5 Half-life модов PS я тоже фан кс :big_boss: добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Просто так, взяли и сразу выпустили 1.6? |
Цитата:
|
Короче я знаю 5 портативных приставок
|
Цитата:
|
1) ПСП
2) Нинтендо Дс 3) Гейм бой эдванс сп 4) Сега мега драйв портейбл 5) Тетрис :D Я знаю 5 гонок для PS3 |
Нормально...
1. Grand Turismo 5 2. Grand Turismo HD Concept 3. Motosport 4. Need for Speed ProStreet 5. Midnight Club Los Angeles Тааак... Я знаю 5 праздников не Российского Календаря! |
1.Хеллоуин.
2.День сурка. 3.День Блогадарения. 4.священный день 5.День Колумба Я знаю 5 Steam'Овых игр. |
Горе от ума
Пикник на обочине Отцы и дети Гарри Поттер 007 Я знаю 5 известных человек на форуме, у которых в профиле отсутствует номер аси) |
Сойдёт?:
1. nick111 2. Dark_max 3. San4eZZ 4. Homer^ 5. soulofdarkness Я знаю 5 Военных Звания! |
Командир
Рядовой Прапор Полковник Генерал Я знаю 5 способов привлечь внимание девушки |
1.Раздетсо
2.Вытащить бааллльььшуууюююю пачку денег 3.Сделать комплимент 4.спасти её от какогонибудь урода 5.Вытащить вдвайне бааааалллльььььшуууюююю пачку денег) Я знаю 5 видов самоубийства >:) |
Чёто вопросы у вас...
1. Повеситься 2. Застрелиться 3. Спрыгнуть с крыши многоэтажки 4. Залезть в ванну наполненную водой и бросить туда тостер подключённый к розетке 5. Отправиться в Ирак (Или Иран) Я знаю 5 Советских Кино-Звёзд |
Александр Демьяненко
Яковлев Куравлева Смактуновский Вицин Юрий Никулин Маргуно и т.д. Извините, что без Имен Я знаю пять моделей Nissan 2HapkoTuk Как я считал КС- 1,6, Source, Condition Zero,1,5, 2D- получается пять. |
1.Nissan 350Z
2.Nissan Murano 3.Nissan Navara 4.Nissan Patrol 5.Nissan X-Trail Я знаю пять дуэтов из Убойной Лиги Смеха Без Правил на тнт))) |
Дуэт "Соседи"
Дуэт "Феминисты" Дуэт "Братья Карамазовы" Дуэт "Красивые" Дуэт "Компот" Я Знаю пять известных бильярдистов!:) |
Татьяна Максимова, Анастасия Лупова, Екатерина Казакова, Ольга Милованова, Оксана Привалова
я знаю 5 главных героя серии игр resident evil |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |