Значит у вас и правда что-то странное с геймпадами. У вас точно оригиналы?
Под другими учётками они ведут себя точно так же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрал не один десяток Dualshock 3,ни разу не встречал синие стики,белый провод у моторов и маленькую платку с деталями,у оригинала она под экраном.Как реплика наверное не плох,но не за 1700.
По своему опыту скажу,не оригиналы всегда пытаются стать первыми. |
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что если разобрать эту реплику, то начинка там окажется совсем иной. :beach: |
Ну не знаю. У меня копия Daulshok3 оба. В ХМБ первый и второй определяються. Проблем нет
|
Цитата:
|
Ребят, что делать если шок не заряжается? Он работает как проводной. Сонька его видит когда я его включаю, но когда я подключаю его по проводу зарядка не идет, а там где должен отображаться заряд шока просто черточка. И самое интересное, что когда я его подключаю зарядка как бы начинается на доли секунды, но потом он становится проводным. Шок оригинальный так что от розетки и еще чего то нельзя
Памагити |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Может у кого была подобная проблема... За сутки простоя дуалшок 3 садится в ноль. Буквально пару дней назад все было в норме, поставил на зарядку и спустя часа 4 заметил что он все еще моргал (тухнет где то на пол минуты и опять идет заряд). Замерял потребление тока с аккумулятора, в выключенном состоянии шкалит за 200 мА, но как-то "пульсирующе", 140-160 мА и зашкал и так по кругу, с одинаковым интервалом времени... Измерения могут быть не точны, тестер древний китайский. В остальном все работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На личном примере так было, батарея в агонии заряжалась за 5 минут до максимума, а хватало минуты на 2 игры. А потом вовсе геймпад стал проводным. Если китай типа gamepad P3 за 500₽, то можно ждать чего угодно) |
У меня подобная хрень с мув контроллером. От ПСки заряжаться не хочет, пробовал разные кабеля, разные порты и т.д. От повер банка и подавно. Заряжаеться только от ПК при том любым ЮСБ шнурком. Заряд держит долго. Я то смирился, но не пойму че так. От ПСки контроллеры заряжаються тоже нормально (неисправные ЮСБ консоли, нерабочие кабеля исключаем, также исключаем разьем зарядки, разбирал прозванивал, для надежности пропаял - не помогло).
|
Ребята, где в 2020 году можно купить оригинальный новый дуалшок 3 ? в магазинах его не могу найти
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |