ребят дайте совет она вообше нужны эта винда??
|
Цитата:
|
Ребят как из сони3 удалить Other os не как не могу форматировал чего только не делал а она осталось((
|
1.после установки линукса (или винды хп) на пс3 производительность останется на уровне или упадет или будет использовать все ресурсы сони 3?
2.заменит ли это "достаточно мощный" компьютер? 3.игры от ПК пойдут на эмулированной ОС? |
1. Какая винда на пс3? Окстись! *дальше впроса не понял*
2. нет 3. нет |
вот ведь ссылка https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=69369 [faq]Установка windows xp+Xubuntu 7.04 от earth
|
тема мертва??
|
У меня вопрос:
1. Все ли форматы видио воспроизводит Линукс для пс3? 2. Тормозит ли видио при воспроизвелении? 3. Воспринимает субтитры .ssa, .ass, .str и другие? |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Заново форматнул зызу под 10 гигов на другую ось 2. запустил файл others с самого диска с YD 6.0 3. После kboot прописал install_ps3_1080p и все устанавилось. |
корифеи подскажите где добыть rpm для YDL 6 с VLC или Mplaer - универсальные гномовские матюкаются . Прописывать вручную не умею ,да и не горю желанием /iМас-а с головой хватает/
|
у меня проблема, когда я ставлю ydl 6.0, уже на экране установки, после выбора языка и раскладки, вылазиет список того, с чего можно установить линуху, выбираю локальный cd-rom, но пишет вставлен неверный диск. Мож у кого проблема эта была? диск - DVD+RW
http://s43.radikal.ru/i102/0808/ea/24a0f76c8cba.jpg |
дайте ссылку для RUNTU otheros.bld и otheros.self где найти...????/подойдет ли otheros.bld и otheros.self от UBUNTU...все равно где найти...,,.
|
кароче прочитал я тут форум наш, про линух и понял - нафиг мне этот линух на пс3 не нужен (пользоваться нетбраузером я и на компе могу)гемора море... "+" один (браузер на пс3) "-" производительность нулевая(НD фильмы, игры ПК , эмули(?) , запись болванок) сложность в освоении .
|
http://i070.radikal.ru/0812/49/a1261db29db5.jpg
ставим собаку 6,1 и после install_text выдает такую штуку и обрубает все usb! может это быть изза того, что образ собаки на dvd-rw? или почему так подскажите плз!) |
народ, хелп!!!! ставлю на пс3 Ubuntu 8.10 Itrepid Ibex. когда дело доходить до этапа, где инсталлятор монтирует диск выдаёт сообщения, что типа диск не найден((((( 2 дн уже с этим ничо не могу сделать. помогите плз((((
w1seguy добавил 30.12.2008 в 18:02 всё я сам разобрался. поставил линух на пс3 через флэшку. кого заинтересовал сие метод, пишите в личку, расскажу |
w1seguy,
как через флешку установить ? |
этоо чень секретно. только очень линуксойды могут. но невсем"!
|
не, дело не в секретности этого метода))) прос незнаю создавать ли отдельную тему по этому вопросу... а то ещё вкатят, мол "тема на* нужна..."
|
чо я много кому вкатил за последние полгода? О.о особо в разделе по лумиксу...
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |