Мужики - с праздником!! Кто пользуется - поделитесь, пжл!!! Ссылки не работают, хотелось бы поюзать. Перезалейте, пжл!thank you
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vell1969, не знаю, как за
Цитата:
Найдете базы - добавлю в шапку. |
Цитата:
|
Найден мудьтиязычный образ Rosetta Stone v2. Постараюсь найти время и к концу недели сконвертировать звук. Залью английский (19 юнитов) одним архивом на ФайлыMail.ru.
vell1969 добавил 01.03.2011 в 19:19 Test.zip только первый урок. Для проверки графики и звука. Languages.zip английский(UK) юниты 1-19. Графика - оригинал. Звук: ресемплинг из 8 в 44,1kHz, нормализация +12dB. Проверено на PSP-1004/5.00m33-6, версия программы - 9а с исправленным CDID.TRS по инструкции в шапке темы. |
Цитата:
Использовал версию 8.7, так как она у меня не трещит в отличии от 9а. Строчку в CDID.TRS заменил на эту: Цитата:
Напиши если не трудно какой прогой и с какими параметрами конвертил ... |
Просто, тетка другая и картинки другие. :unknw: А параметры все указаны, больше ничего не менял. Использовал foobar + PPHS плагин для ресемплинга, нормализация в нем.
Кстати, 8.7 у меня не работает. Какая консоль/прошивка? |
Вложений: 1
vell1969, Консоль у меня FAT 5.00 m33-6/prome4 +LEDA.
В аттаче мой вариант(тётка без насморка:)), кста спасибо за подсказку про фубар(а то не знал чем всё это быстро и нормально сделать)....:) PS. А у тебя на 9а тоже трещит? |
qpavel, А, LEDA, другое ядро.. Надо попробовать. Да, трещит, и ни какие танцы не помогают. На других версиях тоже свои баги, говорят. По ссылке звук из раздачи в шапке темы? Я говорю: разные релизы, разная озвучка, графика разная. :unknw:
|
vell1969, привет.Звук конвертировал сам, вот параметры:
посмотреть Версию 8.7 можешь скачать отсюда Про баги... Помоему самый нехороший баг - это треск! У меня в версии 8,7 всё нормально. |
Цитата:
vell1969 добавил 03.03.2011 в 05:56 qpavel Меня только осенило: ты всё заново конвертишь? Может не понял: звук полностью сконвертирован для PSP в обоих вложениях. |
vell1969, Я в курсе что звук полностью конвертирован для ПСП.
Я конвертировал заново , но без нормализации(не увеличивал громкость) - мне так больше подходит. Повторюсь еще раз: на 8.7 всё прекрасно работает без треска. Цитата:
Весь курс залить на обменник не могу(да и незачем, ведь уже есть), да ещё и трафик у меня на данный момент платный - сильно не разгуляешься. Кто захочет конвертировать для себя - вполне сможет сделать это сам, исходя из прочитанного на этой странице. |
qpavel, с LEDA на версии "по отзывам с хорошим звучанием" из шапки всё чУдно идет, спасибо.
Не могу пока найти следующие уровни изучения. Везде материал Rosetta Stone версии 3, а в этой версии мультимедиа упакованы в контейнер .rsd. Чем их из него достать и насколько это хлопотно - не знаю. Если следующие уровни версии 2 встретятся (третий для UK точно есть, а для US, минимум, 5!), ссылка сильно порадует. Если я найду - крикну, больше, пока, никто в помощи не заинтересован. :no: |
Товарищи, где взять базы Английского языка?
Ссыли все уже не рабочие, скачал только программу. |
а как редактировать (чем открывать) CDID.TRS
ivan2112 добавил 27.03.2012 в 00:56 ??? ivan2112 добавил 27.03.2012 в 01:24 Блин в нее же можно не только есть... Tot Com... |
Архивы с японскими базами удалены, перезалейте пожалуйста.
и еще вопрос: какую версию программы ставить на прошивку 6.60МЕ-1.2(PSP-2001)? |
Пожалуйста, выложите базы английского. Нигде не нашел.
|
Английский левел 2 битая ссылка, пожалуйста прошу перезалить!!
|
Залез в старую тему, но очень интересно опробовать. Найти не получается, ссылки нерабочие. Остались у кого базы английского?
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |