Помогите!
Что делать? У меня не грузится Playstation Store и пишет что надо обновится. |
Ребят ответьте на пару вопросов плиз по 5.00m33-3 :
PspStates for 5.00m33 на 5.00m33-3 идет? Popsloader for 5.00m33-3 идет? И просьба есть ли русское рековери меню на 5.00m33-3? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом, если ты хочешь подключиться к Playstation Store, то в Recovery Menu необходимо выставить:
adam9506,
|
а на 5.0 m33 можно сразу m33 - 3 ставить ? архив лил отцудаво ?
|
А никто не сталкивался с такой проблемой,после "Восстановление стандартной конфиг." Х-стал назад,а О-ввод,чё делать?
|
splashok, зайди в рекавери и поменяй назад.
|
splashok, Значаит японская консоль-в рековери можно поменять назначение
|
ErikPshat,I-love-psp, а можно по пунктам))Чтоб тут не оффтопить напишите в ЛС,заранее пасибо :good:
|
у кого нибудь есть готовая сборка попслоадера для 5.00 М33-2 прошивки?
выложите, пожалуйста |
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, спасибо огромное,всё проблема решилась!
|
Извините за наверное очень тупой вопрос, но куда кидать игры cso? куда бы не кинул - не видит и всё тут :(
|
Serega101, должна быть папка ISO в корне карты. туда и кидать. если ее нет, то форматни карту
|
точно, ну я и дебил, теряю квалификацию обращения с psp )) большое спасибо, всё заработало :)
|
С этой новой прошивкой такое чувство, что на санки поставили автомобиль и захотели поехать с бешенной скоростью. Я имею ввиду в нашей стране эту PSP3000 хоть кто то купил, перепрошил на кастом ? На этой PSP какие хмб и плагины работают?
|
PspStates , будет для 5.00m33-3?
Popsloader for 5.00m33 на 5.00m33-3 идет? :exclamation: |
Итак: из инструкции был удалён 5.00M33 PSX&PSN FIX, так как обновление 5.00 М33-3 включает в себя все эти исправления.
Следуйте инструкции в том порядке, в котором пункты расположены в ШАПКЕ! АРХИВ для Истории |
попслоадером с полной пачкой файлов никто не поделится?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |