Всем привет!
Такая проблема: очень давно прошивалась ЗЫЗа фэт для игры с карт памяти, версию прошивки точно не помню 3.71 а дальше хз. Буквально на днях сделали официальный апгрэйд до версии 6.20, сейчас не работает ни одна игра с карточки. В архиве прошивок с рапиды удалены все прошивки кроме версии 6.10, как ее поставить? Я делаю следующим образом: скачиваю прошивкув папку рекавери, котрую в свою очередь закинул на карту в psp/Games. Далее пытаюсь запустить программку, захожу в игры, выбираю программу она пишет "запуск игры невозможен данные повреждены". Пробую зайти в рекавери меню: выключаю ПСП, зажимаю Р и включаю ПСП, ничего не происходит. Подскажите что нибудь!? |
revmn, никакие программы нельзя запустить на официальной прошивке.
Поэтому, если ты хочешь прошиться на кастом, то только Пандора. |
сделал с помощью него пандора аккум.теперь зеленая лампочка и все.и на зызе с кастомкой и на зызе с офф.чего делать?
|
Dalamarr, не запандорилась карта памяти.
Смотри в теме по пандоре пункт: "Если горит зелённый индикатор и чёрный экран" |
пробую.спасибо.
|
Dalamarr, 100% результат будет, если ты запандоришь карту на PSP с кастомкой.
|
не помогло.карта не паленая.4гб
|
Dalamarr, чтобы внести некоторую ясность, то рекомендую прочитать внимательно эту статью, по поводу карт 4Гб: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83310
На кастомной PSP я имел ввиду запандорить с помошью программы "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-" В теме по пандоре смотри: "Способ 1 -> Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти -> Сообщение об ошибке на 99-ом % в прогрессбаре, при установке DDCv8 -> Открыть спойлер" |
0 эмоций.не пандориться.пробую пандорить флешку на 2 тоже самое.может я неправильноаккум запандорил?
|
Dalamarr, аккум скорее всего в порядке, если PSP не включается без запандоренной карты памяти.
Кстати, какая прошивка стоит на кастомной PSP? |
как через компьютер?
|
Dalamarr, ты лучше изучи внимательнее тему по Пандоре. Там всё написано подробно.
Загляни в каждый спойлер, там есть много секретной информации. Через компьютер - это "Способ 2" |
так я про это и говорю.что я сделал все как там написано,а толку нет.и в спойлеры залез и везде.
|
Dalamarr, и что?
Ты ведь пробовал на PSP с кастомной прошивкой отодвинуть MBR с помощью "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-". Она отрабатывает и форматирует карту? |
фух.помог RainsUltraLiteMMS.спасибо тебе за помощь
ПС-я не мог на кастомке запускать ничего.кастомка-фэт.от нее и аккум.соответственно от слимаккума фэт не запустится.вот. |
Dalamarr, ты мог бы включать PSP без аккума от зарядки и спокойно запускать проги и пандорить карту.
|
о я идиот))))))))точно.совсем из головы вылетело)))))))
|
Dalamarr, так что советую записать Пандору поверх программным способом. Так надёжней будет.
Ну ладно, главное получилось. Удачи! |
Спасибо за помощь)
|
Что-то совсем запутался я с этим Recovery Flasher-ом...
Есть PSP Slim с прошивкой 3.95. Обновляю до 5.03, далее ставлю MHUSPEED v3. Ну а что потом? Нужно поставить 5.00 М33, а далее уже 5.50 GEN, но с этим всё понятно, а вот что делать с Recovery Flasher - не очень. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |