Weltall, если ей нужна прошивка 5.55, то не запускается!
|
Weltall, если ты имешшь ввиду Makai Senki Disgaea 2 Portable то вот тема.
Минимальная версия прошивки: 4.01 М33 |
народ неподскажите что делать.Если многие игры у меня начали при запуске выкидывать ошибку с цифрами, раньше такого небыло
|
Tamerlan8137, какая ошибка))) если игры которые просят 5.55 например МотоСторм, Бросок уобры, Дирт 2 и т.д их не так много но многое прикольные))
|
Цитата:
"Запуск игры не возможен (80020148)" |
Tamerlan8137, нажми кнопку SELECT и поставь UMD драйвер на Sony NP9660. Проверь, что на карте памяти пристствует папка ms0:/PSP/GAME
|
c 5.00 m33-6 есть смысл перепрошиваться на эту?
|
только если тебе нужны какие то игры, не запускающиеся на 5,00М33-6
|
Как я понял эта прошивка пока что не стабильна =)) Остаюсь на М-33 =))
|
V-Spot, она стабильная))) и в чём она не ставильная))
|
Да она не стабильна. После того как я ее поставил и "настроил" под себя у меня перестала в Resistance работать сетевая игра (при нажатии на адхок или инфраструктуру игра наглухо висла). Помог формат flash1. Так же заметно зависание при выходе из сетевой игры в Resistanse (при дисконнекте). PSP частенько вырубается при нажатии на камеру.
|
у меня такой вопрос а на этой проше работает psp stores или залочен???
|
virp, что)) если Play Station Store может быть то да))
|
Ага он самый. Если он работает то сейчас прошьемся. :)
|
объясните почему VSH меню не отображается при нажатии select путь ms0:/cxmb/cxmb.prx 1 прописан правидьно
|
эмм а причем тут путь О_О VSH меню через рекавери меню включается...
|
спасибо, разобрался
|
gerardik09, у тебя cxmb не работает? если плагин в рекавери включен, то осталось только закинуть тему в формате ctf и активировать её
|
замечен один глюк , по крайней мере только у меня, пытаюсь зайти в раздел видео , имеется в виду то где лежат видео фалы, на что псп выключается ... что делать
|
Народ! Что нового у В2. И еще меня смущает эта новая проша и команда, так как он у меня удалил кое, какие файлы после вега никак не мог мне установить 1.50 на fat. Пришлось все эти файлы восстанавливать с другой fat-ки. Так что я к новым команда с опаской вдруг работники от компании Сони. На не давнем тренинге они очень ехидно улыбались когда я говорил об этих «ХАКЕРАХ»
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |