MAD USER 69, как то ты криво вопрос задаёшь...
Давай-ка, сформулируй свою мысль (и термины правильно напиши), а то гадать приходится! |
MAD USER 69,
1. Такую фигню буржуи делают. Для LME - LightSpeed, к примеру. Либо руками ресурсы отредактировать. 2. Нет, оставляй только ФастРекавери. |
Yoti Благодарю! Вот думаю рискнуть: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91530
|
MAD USER 69,
я бы не стал ставить, честно говоря. Либо без оформления, то есть иконка бы была "как есть", только запускала бы другое... |
Yoti, ок.буду ждать,может кто нибудь сделает данный плагин:drinks:
|
MAD USER 69,
у тебя какая модель то? Четыре циферки с наклейки под аккумом либо с коробки. Просто если у тебя изначально нет столбика, то делать его пришлось бы крайне опасным методом. Плагины/подмена региона работают при уже запущенной прошивке. Если у тебя х008, то можно вместо SensMe подложить ФастРекавери. |
Народ ,помогите плз,!!! собрался е-1000 брать, можно ли её прошить и какой прошивкой и есть ли гайд по прошивке, ??
|
Kiroll, Можно...прям из первого поста прошивку поставить с всё
|
6.60 pro надо ставить??
|
Kiroll, куда? зачем? выражайся понятнее...
|
Kiroll,
ставить надо. |
Ахахах... товарищь Колдпёрд когда-то, психанув, удалил свой сайт и написал.. "It's over. Bye." Теперь ожил. Я ж говорил ... всплывает.
Proof. |
Поясните, зачем вместе с модифицированной прошивкой в архиве присутствует папка seplugins?
Если я правильно понимаю, то это плагин для перевода Recovery, тогда как им воспользоваться, как его включить? |
jonny5, его не надо включать, т.к. он автоматом оттуда подхватывается в зависимости от выставленного языка в системе.
Ну жно просто взять 2 файла:
И переименовать как:
P.S. Общая установка виртуальной прошивки:
|
Цитата:
У меня есть готовый перевод, но он мне пока не на 100% нравится и потому я пользую его сам))) |
Цитата:
Остальные шрифты к другим языкам можно удалить, если что. Если это верный шрифт, т.к. сам не тестил. Я пользуюсь МЕ для прошиваек ))) |
Цитата:
|
Flash_Zero, понятно, значит нужно кому-то сделать грамотный перевод, добавить шрифт и соорудить нормальный рабочий пак.
А то в шапке получается лежит недоделка. А это не дело. |
Цитата:
Ради такого дела я специально нарисовал шрифт с ноля. В двух вариантах =) Планирую поставлять в сборках ПРОшивки. Цитата:
|
а есть в 6.60 PRO-B возможность отключить VSHMenu? и как?
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |