Smaaak, какой ещё запрос? Ссылка открыта без всяких запросов: https://github.com/nikolaevich23/PS3DumpChecker
Вам показать стрелочкой где там кнопка, чтобы посмотреть Релизы? Там всего 1 release и он доступен для всего мира без капчи, логина и пароля. |
Я несколько раз прочитал инструкцию по поводу сохранения ДАМПА. У меня SLIM 2xxx с DATE CODE 0С. Делаю вариант на странице PS3 Flash Memory Dumper v2.0 - HDD Edition. Всё каждый шаг по инструкции, сохраняю кортинку по ссылке всё сохраняется. Делаю далее по шагам всё время пишет зелёным типа всё хорошо всё удалось. А где в итоге взять этот файл с дампом чтобы на компьютере проверить? ПОМОГИТЕ
|
Цитата:
|
мне всё в этой инструкции понятно. но это не работает почему-то. теперь я попробовал с флешкой - тоже зелёным пишет. что всё хорошо - но на флешке ничего нет, когда я вставляю её в компьютер.
|
Цитата:
Флешка в нужном формате? В консоли видна, как накопитель? |
Я пробовал без флешки вариант инструкции создания этого файла на HDD самой пс3. Теперь я попробовал вариант инструкции для сохранения файла на флеш накопитель. Флешка fat32, на консоли видна. Браузер чистый, куки почищены, из учетной записи вышел. Всё по инструкции с каждым шагом.
|
roman_evgenich_, а шаг 6 читали? Или пути при сохранении на hdd?
Также в hen можно снять дамп |
ну естественно если я говорю, чт опрочитал инструкцию - значит я прочитал все шаги. мб я что-то недопонял или ещё что, в ютубе я не могу найти видео инструкцию конкретно именно для моего случая. я уже не знаю. что делать. мб видео-инструкцию подробную кто снимет? у меня опускаются руки.
|
roman_evgenich_, ты 2 кнопки активировал?
|
Конечно обе и в итоге под каждой было написано зелёным, что всё хорошо. Пробовал не один раз. А толку нету.
|
roman_evgenich_, ну если 2 раза у вас зелёный, значит всё прошло хорошо. Осталось только на флешку сдампить файлы. А если на флешку не дампятся, так значит всё дело во флешке. Может быть на ней имеется первый скрытый загрузочный раздел и туда дампятся файлы, а вы их просто не видите. Простым форматированием из-под виндус этот скрытый раздел может не удаляться. Вам нужно удалить все скрытые, загрузочные разделы, форматнуть флешку в FAT32 и писать файлы в первый стандартный раздел,.
|
Делал полное формирование в fat32, смотрел флешку включив на компьютере чтобы были видны скрытые файлы и папки. Объем флешки не меняется и всё-равно там пусто. Вставляю в крайний правый на PlayStation, на сайте выбираю самый первый разъём тоже.
|
roman_evgenich_, давайте в картинках. снимите что вы делаете.
Альтернативный способ снять дамп написан тут. (через Mm) проверил в версии для HEN также нормально снимается дамп. |
in1975, hi, тема как я понимаю мёртвая, но всё же напишу здесь. Пробовал снимать дамп через сайт, снял аж 7 раз, но, увы, md5 говорит, что ни одного одинакового нет(
|
dante4751, если это NAND - то это нормально.
|
Приставка PS3 Fat CECH-2508B, Кода даты D0
Какое-то время назад успешно устанавливал CFW, все работало. Потом приставка долго стояла, запустил думал проверить обновления кастомной прошивки, а в результате прошился до 4.84 OFW, кривые ручки, они такие :) Форматнул систему. Почитал темы, форумы разные вещи. Понял, что нужно перезаписываться в HFW 4.84. Записал на флэшку, через Recovery установил 2 раза. Дома приставка подключена через роутер. После обновления в PSN не заходил. Захожу в чистый браузер. Иду по ссылке ps3xploit.com Выбираю пункт: 4.84 HFW Flash Dumper/Writer Official Thread В ответ получаю: Отображение страницы не возможно. (80710a06) Попробовал проделать все тоже самое через MiniWeb. результат такой же. Ощущение, что прошивка не встала(так как там подменяется браузер, а этот браузер не хочет принимать то, что идет в веб ресурсах) Диск форматировал. Все устройства от приставки отключал. Браузер чистил, в PSN не заходил. Подскажите пожалуйста, куда копать. |
faitsv, нет, ты просто соединение сетевое не настроил. Поэтому в инет тебя и не пускает (и по локалке)
|
ну так стартовая страница открывается же.
так же спокойно захожу через браузер в гугл/яндекс. Плюс на стороне miniweb вижу вот это. лог |
Цитата:
Вот тебе прямая ссылка: http://ps3xploit.com/hfw/dumper/index_nor.html Для начала открой на компе, чтобы понимать что за страница, потом на PS3 |
Спасибо большое! Все получилось. Прошивку поставил.
Спасибо за помощь, без этого реально потратил день на попытки и поиски. |
Сайт пишет, якобы установите 4.84 HFW, хотя уже установлена. Это как?
|
duhich1325, ты уверен что пишет именно это? фото.
|
Не сфотаю, камера гов... кхм. Attention: You can now install HFW (Hybrid Firmware) on 4.84 OFW! Please select the appropriate firmware version tool for your console. Через miniweb.
Переписал сообщение, которое выводится на экран при запуске страницы |
duhich1325, это просто копия сайта, не обращай внимание на это сообщение, снимай дамп. И ничего страшного тебе и не написало:
Перевод: Цитата:
|
Всем привет .очень долго кидается на флешку дамп,это норма ? Ведь все лишь 16 Мб, почему ж так то
|
Цитата:
|
leo333, а ты правильный адрес выбрал ? для NOR, а не для NAND ?
|
да, делал все как надо. в итоге все таки снял 3 дампа,на каждый примерно по часу уходило.проверил все по валидности и контрольной сумме,все сходиться)
|
Ребят прошу помощи, консоль slim 2008 прошивка HFW 4.84 (прошил 2 раза) не могу снять дам по инструкции, выбираю dump flash to usb затем nor и кнопка dump 16mb nor flash не активна, пробывал 3 разных флешки результат тот же... Помогите пожалуйста.
|
Pahek, ты из браузера ps3 заходишь или с компа? по какому адресу ?
|
из браузера ps3. она подключена по wi-fi к инету, захожу ps3exploit.com
|
Pahek, по какому адресу?
|
ps3xploit.com
|
Pahek, а дальше? конкретная страница какая у тебя? http://ps3xploit.com/hfw/dumper/index_nor.html ?
|
да все так, флешка в правом разъеме, пробовал менять галкой путь на dev_usb001 ... не активна кнопка снятия дампа(
|
Pahek, а предупреждений перед переходом никаких не было?
|
было, нажал ок
|
Pahek, и что там писало?
|
Yor firmware version requires 4.84 HFW to be instaled. containing exploitable moduls.
прошивку брал тут - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108663 |
Pahek, Может:
Цитата:
Если все ок то пишет: Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |