PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Различные инструкции [FAQ] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Pandora's Battery - универсальный Анбрикер/Даунгрейдер (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50679)

loopkool2007 05.01.2008 22:31

Тогда нужно новую мемку купить и скачать комплект дык карту которая была "волшебной"форматить нельзя .Говорили так...но я не знал почему .Оказывается на картах на которой раньше была пандора нельзя форматить из-за того что она больше не будет запускать пандору.И вообше испортится.

GVr 06.01.2008 19:52

Ну и каша :)
Если карту, на которой раньше была пандора, отформатировать, пандора на ней не будет запускаться, но карта не испортится и на ней снова можно сделать пандору при необходимости.

aibek15 06.01.2008 21:43

так вот как же мне сделать волшебную мемку без какой либо ПСП. Я пробовал просто закинуть туда файлы, но ничего не получилось.. Ребят подскажите че делать?! ПСП лежит мертвым грузом... --> Кирпич..

f@y$t() 07.01.2008 18:06

так у меня назрели 2 вопроса:
1.можно ли юзать такую карту?
http://i031.radikal.ru/0801/b1/7713e5fa069b.jpg
ведь на нее все поместится....
2.почемута не нашел описание этого
Цитата:

Нажмите [] для создания резервной копии прошивки
Нажмите R+L+Home+Start для восстановления прошивки из резервной копии.
если создавать резервную копию прошивки где она будет сохранятся?
и при востановлении где далжна лежать резервная копия,и в каком формате(канеша тупой вопрос,но я не врюбаюсь в каком формате резервная копия проши =) )?

Devil666 09.01.2008 16:32

народ! сорри если такой вопрос уже был. я сделал всю операцию на толстой ПСП (всё работает) и естественно с "толстым" аккамуляторам. Вопрос: если я поставлю пропандореную флэху и прорандореный ТОЛСТЫЙ акамулятор в слим, сработает ли пандора?

anton85 10.01.2008 07:05

Devil666, если программа анбрикер установленная на пандора флешке Despertar Cementerio v3 - то под слимом все заработает. Если же ты ставил классическую пандору (описанную в первом посте этой темы) - то тебе надо заменить файлы анбрикера на карточке. (просто замена файлов)

В случае классической пандоры, можешь из моей сборки (см. мою подпись) распаковать каталог files в корень флешки. (на всякий случай можешь скопировать старые пандора файлы с флешки на компьютер)

f@y$t(), это тот самый "nand dump" про который тут везде пишут.
Создается он классической пандорой в виде файла ms0:/nand-dump.bin, можно создать дамп официальных прошивок от 1.00 до 3.11 включительно. И дамп любых (на момент этого поста) кастомных прошивок.

Но вот когда пандору просят залить на ПСП nand dump, то файл необходимо переименовать в ms0:/nandimage.flash. Это полезно когда у тебя есть бэкап скажем работающей 3.71М33-4 в виде файла ms0:/nandimage.flashи ты хочешь к примеру сделать нанд дамп 3.11 офф прошивки, в итоге ты делаешь дамп 3.11 который сохранится в ms0:/nand-dump.bin а твой дамп 3.71М33-4 не будет затронут и ты сразу можешь вернуть себе кастомку.

ЗАЛИВАТЬ ЧУЖОЙ (от другой приставки) nand dump на свою ПСП не рекомендуется! Потому что при заливке полного nand dump'а будет перезаписана информация в ID Storage (область содержащая уникальную информацию о железе твоей приставки), ты можешь лишиться UMD привода и Wifi (последнее правда уже лечится, но не гарантированно).

f@y$t() 10.01.2008 13:55

пасибки)
ну а карту такую можно использовать?

blackcat13 13.01.2008 11:16

Канешна можна!думаю 32метра на карте,неповредят,тебе если уж они лишние,то тогда сотри эти файлы пандоры,но не формать флэшку!и прм надаобности,можеш опять на эту флэшку залить,нужные файлы,от нужной пандоры,и о,чудо!пандора опять работает!

f@y$t() 13.01.2008 15:12

всек,панятно,сенк

ps
почемуто во всех факах говорится про флешки 256mb - 4gb)))

f@y$t() 14.01.2008 13:56

да и еще
можно ли использовать карточку пондоры в рабочей psp?
например можно будет на такую карточку поставить hellcat и сделать батарею пандоры?

DemiDrol 15.01.2008 02:28

Всем привет. Как я вижу на этом форуме очень большая каша насчёт пандора. Многие не поймут инструкции, в чём я вполне согласен. Если есть желание я могу вам шаг за шагом объяснить лёгким способом, как сделать пандора которая прошивает сразу на М33 3.71-2 и выложить нужные файлы на rapidshare. Иначе этому не будет конец. Я уже успешно прошил 3 слим и 2 фат и сделал пару пандор для друзей. Короче если есть желание говорите.

f@y$t() 15.01.2008 14:08

человек с албании?
на пспфакc все понятно расписано и темболее в несколько способов)

DemiDrol 15.01.2008 15:44

из-за таких как ты я и хочу написать!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб много вопросов не задовали.

f@y$t() 15.01.2008 15:53

так кто те мешает?
есть раздел faq
создай тему типа самый понятный способ сделать пандору и пиши там)

ps
еси б ты реально знал то не стал бы спрашивать а пошел бы написал уже и забыл...

ErikPshat 16.01.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от DemiDrol (Сообщение 602649)
Всем привет. Как я вижу на этом форуме очень большая каша насчёт пандора. Многие не поймут инструкции, в чём я вполне согласен. Если есть желание я могу вам шаг за шагом объяснить лёгким способом, как сделать пандора которая прошивает сразу на М33 3.71-2 и выложить нужные файлы на rapidshare. Иначе этому не будет конец. Я уже успешно прошил 3 слим и 2 фат и сделал пару пандор для друзей. Короче если есть желание говорите.

Да ты чё, больной? Именно это делает Despertar del Cementerio v3. Это тут на форуме любой ёжик знает. Нашёл чем рассмешить. У нас на форуме более глобальными вещами занимаются, чем на вашем фиг знает каком.

f@y$t() 16.01.2008 11:33

приведи пример глобальных вещей?

ErikPshat 16.01.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от DemiDrol (Сообщение 602649)
Всем привет. Как я вижу на этом форуме...

Фауст, не встревай, это обращение было не к тебе. Какой привет, таков ответ!
Не будем уж членами предложения мерится ))). Хотя, то, что делают здесь, не делают на соседних форумах и близко, кроме как копи-пасте. Здесь правда тоже есть информация с других мест, но ничего в этом плохого не вижу, это только на благо всему сообществу. Поэтому ничего против не имею.

Только говорить, что на том-то форуме всё ништяк, а на этом нифига нету, тогда как всё давно есть и отодвинуто на второй план и зарыто вглубь на 10 страниц. В данной теме идёт разговор о другой сборке Пандоры.

f@y$t() 16.01.2008 22:35

товарищ с не читаемым ником я фаусто...

Mishutka24 17.01.2008 18:00

Народ..вот вопрос...сделал откать на м33 3.80 до м33 3.71....обнаружил, что во флэш 0 вместо 4 папок стало 5 : data, kd,km,dic, font, vsh.
флэш0 забит под завязку.....нельзяя поставить темы.....как вы считаете...что можно удалить отсюда???

anton85 17.01.2008 22:04

Mishutka24, лучше использовать официальные PTF темы - они расчитаны для размещения во Flash1, где под них место есть.

DemiDrol, ты конечно не обижайся, но я считаю что на этом форуме и так очень много инструкций по пандоре.
Например одну из них ты сможешь найти в ссылке из моей подписи.

Mishutka24 17.01.2008 22:45

anton 85 ты прав...я и использую....просто...решил проверить и обнаружил..такую разницу.нашел у себя на харде бэкуп 3.71 м33 до того, как я прошился на 3.80 м33...там тоже 4 папки....а после отката стало 5...вот и я и не могу понять...что там лишнее?:)

DJ-Филин 17.01.2008 22:57

PSP Fat Pandora Battery Unbricker

Нам потребуется:
- Ф ирменный аккумулятор PSP. Всякие дополнительные, с увеличенной мощностью выше 1800 mah или от китайской компании Black Horn не подойдут.
- Карта памяти MS PRO DUO на 256 Мб - 4 Гб. Паленые карты и карты SanDisk пойдут. Идеальный вариант - непаленая карта на 512 Мб - сам с помощью такой делал.
- PSP с прошивкой 1.50 или любой ОЕ/М33.
- Запасной аккумулятор для PSP

Чудо-картой вы сможете пользоваться как обычной карточкой. Однако она потеряет свои чудо способности, если вы её отформатируете или удалите какие-либо файлы, сгенерированные Пандорой.

Чудо-батарейкой вы не сможете пользоваться как обычным аккумулятором, поэтому вам понадобится запасной. Операция является обратимой, то есть вы всегда сможете вернуть аккумулятор в первоначальное состояние.
Пожалуйста, будьте внимательны и чётко следуйте нижеизложенным инструкциям. Все следующие вещи вы делаете на свой страх и риск!

1) Подготовка:
- Вытащите из привода UMD диск.
- Зарядите запасной аккумулятор на 100%.
- Вставьте и зарядите фирменный аккумулятор (тот, что будем превращать в чудо) на 100%. Его и оставьте в PSP.
- Вытащите зарядку из PSP.
- Вставьте в PSP карту, которую будем превращать в чудо.
- Отформатируйте карту через PSP " Настройки -> Настройки системы -> Форматирование Memory Stick".

- Не выключая PSP, вытащите и снова вставьте аккумулятор. Включите PSP.

2) Создаем чудо-карточку:
- Активируйте режим USB на PSP ( Настройки -> Соединение USB)и подключите USB провод к PSP и к компьютеру.
- Перейдите в " Мой Компьютер" , нажмите правой кнопкой мыши по значку Съемного диска PSP ( O:/, E:/, X:/ или любой другой) и выберите Форматировать.
- В появившемся окне ничего не меняем. Жмем Начать. В выскочившем окне о том, что " При форматировании вся информация будет удалена с карты" жмем Ок. Ждем окончания форматирования.
[IMG]http://img216.**************/img216/1193/1190679700pandora3yh0.jpg[/IMG]

- Скачиваем архив с нужными файлами отсюда (29 Кб)
- Разархивируйте скачанный архив в любую папку, например, в C:/. Перейдите в папку /pandora/mspformat/ .
- Нажмите правой кнопкой мыши на файл mspformat.exe и выберите Создать Ярлык. Ярлык появится в этой же папке.
- Щелкните правой кнопкой мышки на ярлыке и выберите Свойства.
- В поле Объект добавьте пробел и букву Съемного диска PSP. Вот как это должно выглядеть, если у вас буква Съемного диска PSP - X.
[IMG]http://img216.**************/img216/1193/1190679700pandora1yh0.jpg[/IMG]

- Жмем Применить и Ок. Запускаем ярлык. Появится консольное окошко с вопросом. Впишите в него букву Y английскую и нажмите Enter. Подождите немного. Окно закроется автоматически.
[IMG]http://img223.**************/img223/207/1190682393pandora4xi3.jpg[/IMG]

- Вытащите USB шнур и отключите режим USB.

- Снова активируйте режим USB на PSP ( Настройки -> Соединение USB)и подключите USB провод к PSP и к компьютеру.
- Скачайте архив для своей прошивки и положите папку PSP в корень карты памяти. Скачать архив для прошивки 1.50 (109 Кб) Скачать архив для Custom прошивки (109 Кб).
- Скачайте апдейт до официальной прошивки 1.50 из новости " Официальные прошивки", переменуйте EBOOT.PBP в UPDATE.PBP и положите в корень карты памяти.
- Отключите режим USB и USB шнур.
- Перейдите в меню " Игра -> Memory Stick" и запустите программу " Pandora`s Battery Firm. Installer" . Когда она запустится, нажмите Х. Подождите некоторое время. Она автоматически закроется.

- Снова активируйте режим USB на PSP ( Настройки -> Соединение USB)и подключите USB провод к PSP и к компьютеру.
- Скопируйте файл msipl.bin из корня карты памяти в папку /pandora/msinst/ на компьютере . Перейдите в папку /pandora/msinst/ .
- Нажмите правой кнопкой мыши на файл msinst.exe и выберите Создать Ярлык. Ярлык появится в этой же папке.
- Щелкните правой кнопкой мышки на ярлыке и выберите Свойства.
- В поле Объект добавьте пробел, напшите букву съемного диска PSP и слово msipl.bin. Вот как это должно выглядеть, если у вас буква Съемного диска PSP - X.
[IMG]http://img236.**************/img236/5503/1190679700pandora2vc7.jpg[/IMG]

- Жмем Применить и Ок. Запускаем ярлык. Появится консольное окошко с вопросом. Впишите в него букву Y английскую и нажмите Enter. Подождите немного ( секунду). Окно закроется автоматически.

Все, поздравляю вас! Чудо-карточка памяти готова! Если вы все сделали правильно, то дальше не будет никаких проблем.

3) Делаем чудо-батарею:
- Перейдите в меню " Игра -> Memory Stick" и запустите программу " Pandora's Battery Creator" . Когда она запустится, нажмите треугольник (в программе он обозначается таким значком - /\). Подождите некоторое время. Программа автоматически закроется.
- Скопируйте с карты памяти файл eeprom.bin и положите его в укромное место на компьютере, а с карты памяти удалите. Он нам пригодится для восстановления батареи.
- Перейдите в меню " Игра -> Memory Stick" и запустите программу " Pandora's Battery Creator" . Когда она запустится, нажмите X. Подождите некоторое время. Программа автоматически закроется.

- Вытащите аккумулятор и карточку из PSP.

Все, поздравляю вас! Чудо-комплект Пандора готов к использованию!

Как пользоваться чудо комплектом:

- В ту PSP, которую хотите откатить на 1.50, вставляете сначала чудо-карту, потом чудо-батарею. На PSP должны загореться все диоды одновременно. Когда на экране появятся надписи - функции Пандоры, нажмите X. Потом, когда снова пойдут и остановятся надписи, опять нажмите на X. По окончании процесса еще раз нажмите X. PSP выключится.
- После выключения вытаскиваем чудо-батарейку, а потом чудо-карту, и вставляем нормальную батарейку и нормальную карту.
- Включайте PSP. Скорее всего будет " Синий экран смерти" с собщением о " Повреждении данных стандартной конфигурации". Жмем O и выставляем настройки.

Отдышитесь, даунгрейд прошел удачно! Теперь у вас на PSP прошивка 1.50!

Возвращаем карту и батарею в нормальное состояние:

1) Возвращаем батарейку:
- Вставьте чудо-батарею в PSP с Custom или с прошивкой 1.50. Выключите PSP. Вытащите аккумулятор.
- Подключите зарядку, включите PSP, вставьте аккумулятор.
- Положите в корень чудо-карты памяти файл eeprom.bin (мы его спрятали на компьютер в укромное место).
- Перейдите в меню " Игра -> Memory Stick" и запустите Pandora's Battery Creator.
- Когда программа запустится, жмите L+R. Она закроется автоматически.

Если вы не сохранили eeprom.bin - не беда. Просто вместо L+R нажмите квадрат. Это вернет батарейку в рабочее состояние, но присвоит ей серийный номер 12345678 вместо уникального, такого же, какой был раньше.

2) Возвращаем карту:
Отформатируйте карту через PSP ( Настройки -> Настройки системы -> Форматирование Memory Stick).

Baltazar 18.01.2008 14:10

Всем здрасьте.
наверно не в этой теме надо было писать,но всё же
У меня PSP 1.50 (толстая) что надо сделать чтоб поставить туда 3.80 М33?=)
дайте мне волшебный пинок)

mordvin 18.01.2008 19:08

люди добрые ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! голова пухнет все читиаю и читию а к выводу все не приду. помогите!!!!- у меня есть пандора для толстой psp вчера купил slim что нужно поменять в пандоре для толстой psp чтобы прошить slim . заранее БЛАГАДОРЮ!!!!

Slava Z. 18.01.2008 21:19

Друзья мои,помогайте! Требуется откатиться на 3.71М33-4 с 3.80М33-4. Имеется слим,набор файлов с Пандорой. Два вечера потратил,не выходит каменный цветок(с). Я не утверждаю,что пандора не должна работать на 3.80М33-4. Видимо всему виной не тот радиус кривизны рук или еще что. В разделе про 3.80М33 уже ругаются и пугают баллами.
Ultimate Pandora's Magic Stick не запускается. Вылезают две строки с указанием ошибки и все. (Хотя с помощью этой штуки прошил две слимки и одну толстую имея на руках слим с 3.71М33-4.
Следую инструкции с первой страницы.- Файл прошивки должен находиться в корне карты памяти и называться 371.PBP. Это очень важно!

2) Скопируйте с карты все важные файлы и отформатируйте её через PSP: Настройка – Настройки системы – Форматирование – Да.

3) Распакуйте содержимое архива с установщиком от HellCat в корень карты памяти и запустите из меню Игра – Карта памяти. Если запуск не состоялся, значит у вас либо не модифицированная прошивка (любая официальная не подходит, даже 1,50), либо в Рекавери стоят неправильные настройки. Зайдите в него и установите значение пункта Configuration – Game folder homebrew – 3.xx Kernel

4) Когда программа запустится, нажмите R+X, затем R+L+Х
- В этом месте пишет Reading and checking msO:/UPDATE.PBP
ERROR WHILE INITIALISING:Ox8ca100002
Initialising firmware to memorystick.Ну и далее по тексту про завис и приготовление кофе.
Что не так делаю? Жду пол-часа-толку нет.К карточке никакого обращения не идет.Ощущение,что полный затуп. Надпись DONE не появляется.
Посоветовали сделать карточку другим способом,описанным ниже. Вроде карточка получилась.
Не знаю теперь чем и как сделать батарейку.
Кто-нибудь реально, не теоретически делал откат? HELP!!!

DJ-Филин 18.01.2008 22:29

Прошивка с 1.50 до 3.40 ОЕ-А...

Цитата:

Сообщение от Baltazar (Сообщение 604720)
Всем здрасьте.
наверно не в этой теме надо было писать,но всё же
У меня PSP 1.50 (толстая) что надо сделать чтоб поставить туда 3.80 М33?=)
дайте мне волшебный пинок)

Подготовка:
Самое удобное, что тут совешенно необязательно ни форматировать карту, ни заряжать до 100% , ни вытаскивать UMD, ни восстанавливать стандартную конфигурацию (по крайней мере, так говорят...) Но всегда лучше подстраховаться...
1) Качаем архив с прошивкой отсюда (34 Мб). Копируем oeupdmaker и oeupdmaker% в /PSP/GAME если у вас прошивка 1.5, или в /PSP/GAME150 если у вас одна из Custom Firmwares.
2) Запустите на PSP программу oeupdmaker и подождите, пока она не сгенерирует DATA.DXAR. Если на экране во время процесса появилась надпись "Invalid SHA-1" то это значит, что файл не сгенерирован. Попробуйте еще раз. DATA.DXAR должен появится в папке oeupdmaker.
3) Скопируйте папки 340oeflasher и 340oeflasher% в ту же папку, куда до этого копировали oeupdmaker . Перенесите DATA.DXAR в папку 340oeflasher.

Установка:
Всего один шаг: Из меню "Игра -> Memory Stick " запустите обновление 3.40 OE-A и следуйте инструкциям. Конец апгрейда ! ! !

Если я тебе помог то ответь мне ! ! !

Gallas 20.01.2008 17:53

срочный вопрос,создал чудо карту и чудо аккум,но когда я все вставляю псп никакого результата не происходит,без эмоций.че делать?может я что то пропустил?

itux 21.01.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от DarMoeD (Сообщение 579402)
Товарисчи! Сточил уже руки по локоть... хнык для меня физически сделаная пандора единственный вариант... ноя так и не нашёл как это чудо сотворить на стандартном PSP-110 аккуме тот который BLA4 подписан +((( Обнадёжте мя или скажите что без вариантовю... неизвестность хуже всего =(((
((

ФИЗИЧЕСКИ ???
Эт как ?
Её надо шить, больше никак

consta 22.01.2008 17:12

Вопрос

Вопрос такой :
Потеряна "волшебная карточка". Но батарея (тоже волшебная) - осталась.
Хочу сгенерировать новую карточку.
Как отразится новая (вторая) прошивка на аккумуляторе ?

arAnjAt 22.01.2008 17:39

А что вышла новая пандора для 3.80 ?!http://dax.st/

consta 23.01.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от consta (Сообщение 607148)
Вопрос такой :
Потеряна "волшебная карточка". Но батарея (тоже волшебная) - осталась.
Хочу сгенерировать новую карточку.
Как отразится новая (вторая) прошивка на аккумуляторе ?

Если кому интересно , не дождавшись совета , "перепандорил" аккумулятор второй раз с новой картой.Карту использовал SanDisk на 256 Mb.
При прошивке вроде ни батарея ни PSP не ругались.
Правда в режиме восстановления комплект пока не пробовал.
Если представится случай напишу.

blackcat13 24.01.2008 08:23

Consta..Из своего опыта знаю..никак неотразится..и при восстановлении,и со слезания с оф прошивки..все ок!непарься!

consta 24.01.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от blackcat13 (Сообщение 608131)
Consta..Из своего опыта знаю..никак неотразится..и при восстановлении,и со слезания с оф прошивки..все ок!непарься!

blackcat13..Спасибо за моральную поддержку !!!

dualanal 25.01.2008 16:44

ПОМОГИТЕЕ!! сделал пандору, вставляю в слим брикнутую, нажимаю установку прошивки(Х) и пишет первую строку.... ОК
потом строка Formating flash0 и всё виснет. что делать?

anton85 25.01.2008 19:46

dualanal, это значить что испорчена логическая структура flash0 (поэтому корректные операции по записи в нее не происходят)

Тебе поможет только использование нанд дампа с чужой приставки (естественно того же типа что и у тебя, иначе как ты хочешь запихать 64 мегабайтный нанд дамп слимки в фат приставку?).

При этом ты должен быть на все 100% уверен в том средстве, с помощью которого ты будешь заливать чужой нанд дамп, потому что заливать нанд дамп можно полностью (из-за чего ключи ID Storgae уникальные для твоей приставки) будут заменены уникальными ключами другой приставки и ты получишь некорректную работу UMD, Wifi, и прочее (вплоть до проблем запуска home-brew). Поэтому восстанавливать нанд дамп надо не полностью, не затрагивая при восстановлении область ID Storage.

Например:
классическая пандора (описанная в этом посте) умеет восстанавливать нанд дамп нажатием 'x' (после перехода на экран восстановления нанд дампа из файла ms0:/nanimage.flash).
а вот к примеру
despertar cementerio - он без предварительного патча (большинство инструкций и F.A.Q. на этом форуме имеют дело с непатченным DC) не может восстанавливать нанд дамп без заливания чужого id storage на приставку.
(полноценного и гарантированного восстановления испорченных ключей на данный момент не существует, так что будь внимателен).

Road Kill 26.01.2008 10:31

Вопрос.. Незнал куда написать, напишу сюда:
1. Сделал я пандору .) мммм перепрошил другу слимку свободно....
2. Пошёл к другому другу, запустил ту же пондору (только уже на псп фэт)
3. Она поставилась, запускаю уже с нормальной батарейкой в флехой псп... загорается power, где то секунду или две мегает загрузка и псп тухнет...
4. Может быть кто знаешь помогите пожалуйста... как быть?

anton85 26.01.2008 12:02

Road Kill, были ли косяки (сообщения об ошибках) во время установки?
Попробуй для Phat использовать пандору из моей сборки (информация в моей подписи, при уже готовой пандоре достаточно замена файлов на мемори стике) (с ее помощью можно устанавливать как 3.80М33-5 с помощью DC v4, но и любую 2.71SE-3.52M33 или 1.50 прошивку).

xl91 28.01.2008 17:52

Возникла проблема, все сделал по инструкции но на том месте где написано что должны загорется индикаторы и потом появится экран для отката к 1.50 нечего не происходит, посоветуйте что сделать.

Road Kill 29.01.2008 12:47

Хммм

Цитата:

Сообщение от Road Kill (Сообщение 609284)
Вопрос.. Незнал куда написать, напишу сюда:
1. Сделал я пандору .) мммм перепрошил другу слимку свободно....
2. Пошёл к другому другу, запустил ту же пондору (только уже на псп фэт)
3. Она поставилась, запускаю уже с нормальной батарейкой в флехой псп... загорается power, где то секунду или две мегает загрузка и псп тухнет...
4. Может быть кто знаешь помогите пожалуйста... как быть?

Поставил твою пандору, когда нажимаю квадрат, типо загрузить от Тёмного Алекса .) мигает загрузка, тухнет экран (но павэр так же говорит), в чём касяк? Хотя из корня флехи 1.5 он грузит... вот что странно...

eXtravaganZe 31.01.2008 03:15

Последние известия!

PSP-SLim FW3.73 с зашитой от Пандоры.
Материнская плата TA-085_v2

http://i050.radikal.ru/0801/65/5438c798fd93.jpg

Слух что новая модель PSP-SLim с новой материнской платой, TA-085_v2 на которой создание пандора-батареи не возможно похоже правда.
Но это еще не означает что уже существующие пандора-батареи не работают :)

Sony очевидно всего-лиш блокировала доступ к EEPROM батареи; это означает что наши уже [существующие] методы по созданию пандора-батареи уже не эффективны.
Что же делать тем кто собирается купить PSP в будущем?
Но как известно ни одна защита бессильна против паяльника..

Но все же есть два варианта либо брать PSP у друга и делать пандору на ней.

Либо пресловутым способом ломать 5й контакт чипа - про который все уже давно знают.

или таким способом Как я понял там всеголишь надо припаять тонкую проволочку к указанным контактам
http://www.psp-hacks.com/2007/10/22/...ware-required/

Источник: psp-ita.com
С уважением еXtravaganZe

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.