backub flash0 есть?
если есть то залей его в консоль если нет то ищи у добрых людей или прошей заного P.S. у меня backub flash0 уже с Fatmsmod тебе надо без него |
Блин пытался запандорить карту памяти но в окошке пандоры окошки куда надо ставить галочки затенённые и их ни как туда не внедрить) Че делать может я болван и чё то там недолепил в пандоре??? За ранее тэнк ю !!!!!!!!!!
|
Keymasta, по-подробнее и по-понятнее.
|
Кароче скачал Pandora v 1.1 распаковал на диск С , установил её на компе захожу в неё !
Спашивает букву сьёмного диска типо"you drive PSP dick G ?" я нажимаю ок ! Далее открывается окошко пандоры а окошки вней куда ставить галочки надо затенены и мне туда их не поставить никак ! Вот может я чего там не так делаю ! Если в курсе обьясните ! Пасиба |
Цитата:
|
Ну load x.xx firmware место где нужно ставить галочку затенено и че делать? И как указывать путь ты говоришь? а вообще не видел где там надо путь какой то указывать!
|
Скинте стандартные файлы от 5.00м33-3 (vshmain.prx, paf.prx, topmenu_plugin.rco, topmenu_icon.rco) чтобы шли в Xmb Multi Customizer for windows! А то у мя чё-то пишет "filesize not match are you decryped"!!
Заранее спс! И почему когда я в Xmb Multi Customizer for windows ставлю везде красные квадраты, у мя цвет шрифта потом красныё везде кроме настройка, игра, фото, музыка, видео и ещё несколько! КАК сделать чтоб везде красным было??!! Чтобы изменить цвет текста надо в Xmb Multi Customizer for windows во вкладке text color в первых 12 прямоугольниках цвет изменить. и каждый по порядку будет менять цвет шрифта(не весь конечно) если менять цвет в настройки>настройки темы>цвет!!А что другие 18 прямоугольников обозначают(красят, меняют)?! И за что отвечает вкладка BG color???!!! добавлено через 3 часа 36 минут Скачайте плз стандартный opening_plugin.rco от 5.00M33-3 чтоб в rco editore открывался!:( |
|
Подскажите, пожалуйста, как на 5.00 M33-3 включить просмотр UMD Video? Уже все варианты перепробывал, iso монтируется, но не появляется:cray:
|
Цитата:
|
drug, сразу напишу, что если после выбора видео-образа, PSP ругнется на то, что типа "Ошибка чтения диска", то это означает, что видео-образ битый (или же UMD-Диск в приводе битый).
|
возможно ли сделать так чтобы осталась только одна клавиатура qwerty (или по умолчанию стояла) а то устал все время селект нажимать.
|
wardik, нет, придетсо всё время нажимать
|
K@in, тебе нужен попс для 5.00м33 Popsloader 5.00M33
|
а у меня игры от ps1 не работают и некоторые iso кто может подсказать как это исправить
|
Nightvision, че пункт "3. Popsloader для 5.00 М33-2 и выше:" не помогает?
|
Ребята всем привет!!!слушайте не много от темы-а на ушко-не скажетели насчет проши?-ни знаетели 5.00-m33-4 будет?
|
Dj-ramiros, пока нет
|
Цитата:
Мда...а диска то нет :( |
drug, Боишся спалить приставку ??
лол!! |
drug, без диска никак. А информация правильная. Ниче не сломаешь, не бойся.
|
определенно лучше, не знаю от чего, но у меня зависал флатаун хед он, поставил данную прошивку, не виснит больше):fans:
|
bALARINA, на какой прошивке зависала игра? На свое опыте убедился, что игра идет отлично на прошивках 3.52 М33-1 и выше.
|
народ,у меня пспшка вообще плагина псплоадера не видит,сделал всё по инструкции
|
у тя прошивка точно М33?
|
да))
|
ты в рекавери его активировал?
|
а в рекавери его как раз нет))
|
Цитата:
|
да)
|
|
Цитата:
Руки у меня прямые и спалить пока ничего не удалось. Прошивал сам, уже несколько раз. Ответ на свой вопрос я получил, за что и нажал на кнопочку. Меня интересует, откуда Вы это узнали (что для просмотра UMD, надо вставить диск), то есть или я не нашёл или все-таки это суровый "метод тыка" ? |
drug, это тоже самое как запускать игры...
|
drug, дело в том, что при проигрывании UMD-Video образов используется (как я понял) принцип монтирывания образов к ЮМД (как во времена девхука). Т.Е. При вставке физического диска и монтирывании виртуального образа в VSHMenu, физический диск в XMB меню будет заменятся на тот который ты выбрал в VSHMenu (будет происходить подмена).
|
Edwin непомогло(( причём другие плагины работают
|
Золотой огурец, знач делаешь шот не так, неможет быть шоб у тя одного не работало
|
Золотой огурец, проверь текстовой файл, чтобы в он назывался pops.txt, а не pops.txt.txt
Вполне возможно, что расширение txt в названии файла ты видишь, а ещё одно расширение скрыто. Сними галочку в свойствах папки "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". |
Вопрос:функция включения воспроизведения WMA и Flash Player осуществляется только через интернет по WI-fi?
|
Цитата:
|
у меня прошивка 5.00 M33 как зайти в recovery меню?
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |