|
Такая проблема, видимо я совсем тупой, но не понимаю.
Из этой темы |
rurds19, патчи не нужны, нужно упаковать в пкг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару недель на форуме не был, захожу а тут новый эксплойт, только со старым разобрался... Новый вроде проще? Пойду читать матчасть..
|
lewile, с бекапами не надо возиться - в итоге времени гораздо меньше тратиться, если освоите метод
|
can someone provide me battlefield 4 lic.edat file
|
Наверно последний тупой вопрос. Скачал файт найт (две папки BLUS и NPUB), весят 5 гб. Чем мне запаковать их в пкг? С сайта izylaif я взял упаковщик, но дело в том, что в видео у него абсолютно другие файлы, а во-вторых при использовании этих запаковывается два ПКГ один размером 100 кб, второй 80 мб.
|
|
может я что-то не понимаю, но я распаковал содержимое этого зипа в папку , где нпходятся эти blus и npub. запустил мэйк пкг от администратора, секунд пять оно что-то делает, потом выдант два пкг весом в 100 кб и 80 мб
скриншот Вот прикрепил |
Метод с эксплоитом не устроил, вообще.
Попробовал с бэкапом, по итогу работает только sleeping dogs во всех остальных играх 80010006 ошибка . Бекам создаётся с первого раза, в процессе создания бекапа с играми так же всё верное. Куда копать ? Мб я что-то не так делаю ? 1-Подключаю внешний диск к плойке, снимаю бекап. 2-Бекам сливаю на хард в пк 3-Открываю TABR 4-Закидываю игры в game(в табр) 5-Закидываю свой бекап в папку бекап TABR 6-Выполняю пункты 1-4-S 7-Жду окончания 8-Скидываю из папки output результат на внешник 9-восстанавливаю сасоль из утилиты. p.s Перед использованием метода с бекапом прошил сасоль по новой что бы убрать следы использования экплоита. pp.s Игры скачаны отсюда . ppp.s OFW 4.82 |
TayColiee, шаг 3 делай.
|
Цитата:
Начнём с того что я снял бекап с плойки. далее >> |
TayColiee, начинать стоит с того что залил новый бекап на плойку. После в каждую игру закидывать ее lic.dat. Если какая-то игра пошла без этого значит она идет без подмены файла. На таких играх написано [BACKUP]. Но их не так много.
Я делал по этому методу "PS3 Exploitation Lite by BaseD - облегчённый метод через "Edat Maker" (развитие проекта by sandor1985)." Легко но долго и нудно (если много игр) |
in1975, В общем, оказывается с упаковщиком все в порядке. С другими играми работает. Конкретно fight night champion, скчанная с этого сайта отказывается паковаться, выдавая the depth of directories was restricted Registration error, хотя возможно не кокретно из-за этого
|
Цитата:
Я батник обновлял недавно |
Попробую перекачать раздачу
|
rurds19, для игр которые имеют категорию HG надо будет пофиксить батник еще. там eboot.bin не пакует
|
что зп категория hg и как это сделать, играть хочца
|
rurds19, подождать пока in1975 перепишет батник. Это касается только некоторых игр (fn про который разговор выше). Ну или через бекап игру установить.
|
разве на суперслимах можно через бэкап?
|
rurds19, а для кого ты полагаешь эта тема сделана? Шапку читай. Под спойлером старые шаги 2 и 3
|
Ребят, есть ли возможность сделать что нибудь для игры у которой нет апдейтов?
Скачал NieR Replicant, там откуда качал написано: Цитата:
|
Цитата:
Аааа ещё четвёртый купить эмулятор привода и пятый попробовать запустить её на пк в эмуляторе пс3. |
Добавлю шестой вариант:
Забить на PS3...и играть на ПК...в игры для ПК... |
BaseD, ага, купить для него дуалшок 4, подключить к телевизору и от пс4 уже не отличишь :)
В томб райдера на пк в 4к играл - мне понравилось: графика, управление :) Сейчас вот еще последняя фантазия вышла для пк, тоже интересно :) |
in1975, человек выше писал про необхобимость переписать батник, когда примерно это возможно?
|
как ни странно, с обновленным батником абсолютно та же проблема. Конкретно с игрой файт найт чемпион
|
rurds19, у меня все работает.
|
in1975, А в чем вообще может быть проблема? я просто распаковал тот архив с гифтхаба к этим двум папкам и запустил батник. Сразу пишет что может запаковать только 80 мб. Качал фифу стрит вчера, сделал тоже самое пишет сразу что весит 4,5 гб, все нормально работает
|
rurds19, возможно ты не обновил файлы. запиши в другую папку
|
Битая ссылка на fallout: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1121679 на облаке ошибка нету файла, может есть у кого?
|
И кстати в Demon's Souls: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1121333 неправильный едат. Вот правильный: https://cloud.mail.ru/public/HBKF/JQLgqMMiZ
|
in1975, не обновил файлы чего? обновленный архив с ьбатником я в другое место паковал. Не в нем дело думаю, ща попробую перекачать раздачу
|
rurds19, файлы батника обнови
|
in1975, А как их обновить нужно?
|
rurds19, скачать свежие с гитхаба
|
Ну так я это сделал, говорю же. Дело похоже в кривой распаковке зипа или в кривом скачивании, вроде сеть падала при загрузке. Сейчас пробую заного
|
Народ ну че нету ни у кого fallout? Или хотябы версию для конвертации подкиньте а то на торрентах пиратки, на тапочках аккаунта нет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
|