|
Цитата:
|
Что делать, при установки пакета с игрой "Не удалось выполнить обновление. Требуемое программное обеспечение не было установлено."
|
rayonenel, перегрузись, хан не включай если ставишь официальные пакеты
|
не помогло
|
LIC.EDAT просто не желает ставиться :( Сделано овер дофига попыток, но каждый раз оно как будто виснет. Иногда 3 "горит" из 4. Иногда 2 или 1. И виснет...
Скрин |
zerokun, не мучай себя и свою корову, упакуй LIC.EDAT в PKG и установи. Над спойлером старое есть ссылка на новое. Хотя, вообще полезно потренироваться на старом перед переходом на новое ;)
|
Спасибо, установил. Игра запускается, но при запуске выпадает ошибка "Не удалось завершить регистрацию данных о призах. Игра будет завершена (8002291B)". При этом появляется GAME DATE весом в 2663 Мб.
|
zerokun, tropdir создай, либо просто удали оттуда файл
|
Этот файл удалял, но при запуске снова проходит проверка и снова он появляется. Попробовал на другом акке, где уже запускалась ранее лицензия, там тоже самое.
А как заменить TROPDIR? :unknw: |
Alex_1985, приветствую
В шапке темы написано, что вы успешно порезали на pkg до 4 гигабайт fifa 18. Это згачит вы успешно установили и зарустили ее? У меня проблема. Sniper Elite 3 по методу из шапки скачал, сконвертировал установил. Работает. Fifa 18 не хочет нивкакую. Запускается и черный экран. После выключения приставки идет коротенькое восстановление системных файлов прошивки. Может быть fifa 18 с каким то определенным патчем работает? Может фикс нужен? Или же у вас есть уже готовые сконвертированные pkg ? Помогите пожалуйста |
Chase, Нет там особенностей...проверь размер игры после упаковки в PKG...такой же как у скаченных тобою папках...?
|
Цитата:
Если скиллуха и время позволяет - запакуй ? Потратил времени на фифу вагон) ппц... |
zerokun, попробуй эту прожку
|
Цитата:
Если у тебя какой то файл не запакуется в PKG..то его не будет на консоли,и соответственно будет такая вот фигня... Пробуй другое ПО....к примеру in 1975 дал тебе ссылку... |
ребят у кого есть возможность перезалейте Twisted Metal в ofw, а то маил потерял файлы, пытался сам сконвертировать, но уже после закачки на консоль и при попытки ее установить пишет что не получается (вероятнее всего сам где то накосячил)
|
Цитата:
ЗАчем эта прога я не понял. Трофеи редактировать? Мы же вообще говорим о игре в целом и то что она устанавливается, но чёрный экран после запуска. |
Chase, ты говорил про ошибку трофеев вообще то. Прога для этого
|
Цитата:
Можешь нормальную инструкцию дать? Видео или со скринами? Толпу народа опросил - никто невкурсе как сплиттер работает и как он pkg создаёт. А так же не ясно надо их подписывать или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много спеси, не кажется? Я конкретные вопросы задал, в ответ лишь насмешки. Тут 3-4 человека разбираются «что и как». Всё, вопрос снят, от тебя мне помощи не надо, сноб |
Ребят помогите по старому методу!!! Пользовался им уже раз 5 все нормально было, а щас знакомый притащил супер слимку 12 гб мы поставили туда жёсткий на 500 восстанавливаю бэкап (все игры отсюда) пытаюсь запустить нифига не выходит: lite версия от Sandor не находит смещения (хотя пользовался ей всегда), полная тоже, более того игра с пометкой бэкап (нфс андерковер) не идёт, чёрный экран и все. Бэкап пересобрал и залил заново не помогло. Что может быть?
Сброс полный тоже делал не помогло... |
Grek25007, а чем новый метод не устроил? потренируйся сначала на маленьких играх.
А по поводу ошибки, вероятно ты не выбрал тип памяти соответствующей 12 Гб слимке (eMMC). |
Цитата:
|
in1975, Да с новым разбираться надо а он попросил до субботы закинуть я решил по старому что бы быстрее было, а по факту второй день мучаюсь.) нет я выбрал еммс. Щас думаю может попробовать прошивку с флешки накатить?
rus555, да игры то все как у меня почти то есть проверено уже... |
Цитата:
Структура примерно такова: Код:
тут батники |
Grek25007, страницу xploit домашней делаешь?
rus555 добавил 23.03.2018 в 06:55 Цитата:
|
Игра запустилась, часть текста на японке, но фиг с ним, игра виснет после ролика. Почитал в инете, там пишут что cpk не хватает и может виснуть из-за этого. Для запуска надо было японский tropdir скачать.
Если у игры есть псн версия, можно взять eboot оттуда? Или можно например заменить файлы с псна, на дисковые файлы? Если да, то в таком случае как запихнуть это в псн'овский пкг? Я распаковал псн пкг, заменил файлы, попробовал собрать makepkg, но видать из-за того что файлы большие (2гига есть), он не хочет паковать. Скрин |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rus555, конечно. Меня смущает что там не запускается даже игра с пометкой бэкап....
|
Может кому полезно будет: установил 2! раза прошивку с флешки (первый через хмв второй через рекавери) смещения нашлись игры запустились все нормально, но нфс undercover не работает (чёрный экран и приставка зависает), на всякий случай установил у себя через новый способ (хан) тоже чёрный экран, обе приставки супер слим, одна 12 гб + 500гб жёсткий вторая с завода 500гб. По всей видимости проблема в самой игре , качал с этого форума... (причём 2 раза так что сомневаюсь что ошибка при скачивании...)
|
Кстати tekken 6: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106649 лиц едат показывает неправильный титл айди (там что то типо 00000-0) у меня с этим файлом не запустилось, создал новый через табр с ним пошло, если надо выложу...,
Grek25007 добавил 23.03.2018 в 21:30 Alex_1985, кстати тоже при нор сработал при еммс не находит... |
|
viperq, немного не понял ссылкой на что?
|
Grek25007, tekken 6
|
viperq, Lic для tekken 6: https://cloud.mail.ru/public/F33q/UKzFwKVv4
|
Проблема такая.
Скачал gta 4 complete edition для cobra ode, скачал патч, вот что получилось: пкг Игра запустилась, выбрал обычную гта 4 - пошла загрузка - экран темнеет и вместо музыки с загрузки играет звук, как будто на паузе сидишь, при этом картинки загрузки меняются. Индикатор hdd не горит. Листал инет, говорят, что gta 4 ce запускается только с внешнего диска, и чтобы можно было ее запустить с внутреннего hdd, надо кучу процедур проделать ссылка на источник Устанавливал gta 4, которая с этого форума, патч тоже скачал(не увидел тогда просто кнопки) - ошибка установки обновления для этой игры. Что делать? |
antrus4, уставливал черех HaN?сначала патч, а потом игру?
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
|