|
Romanni, видимо да) будем ждать и т.д)
|
http://dukio.com/dean-multiman-direc...-syscalls.html
мультимэн не использует сисколлы bart12 добавил 09.01.2011 в 18:52 Цитата:
|
bart12,да,фигня вышла,признаЮ =) Страница не дозагрузилась,только первый экран.
JunglBell добавил 09.01.2011 в 19:34 http://dukio.com/geohot-silences-over-ps3-cfw.html это фото геохота когда раздался звонок в дверь? |
Цитата:
все эти "кастомы" извините полное Г и ничего хорошего (кроме брика) пока не дают... папки от джейла уже давно научились отображать без самого джейла. Ту же дебаг прошивку поставить - и будут вам папки. Так же будте бдительны! на этой волне некоторые не хорошие личности фигню подсовывают источник В данном случае вам подсовывают оф. прошивку 3.50 (или даже 3.55) и еще вирусню до кучи! будте бдительны!:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
JunglBell, что я жду от кастом прошивки я написал выше..
впринцепи полноценый линукс меня бы полностью устроил. эм. ладно задан вопрос по другому - зачем Вы ждете кастом прошивку когда уже давно есть способ запуска образов игр? |
Цитата:
Вот собственно зачем. Хотя я бы был рад линуксу ещё ^^ |
UntakE,близок этот день))) надеемся))) уже шаги к этому есть)))
|
Цитата:
всё очень просто у меня друг накупил лицухи новой - пока ещё не знал про Джейл ( в угоду тебе буду писать джейл =)) так вот а когда купил потом Джейл оказалось что диски не играют сдампить то он их сдампил и играет с харда - да вот ток - что диски купленные за 80 где то каждая валяются без дела - обидно - просто за отечество ..... теперь понятна логика ??? |
Dogertyboy,ну пускай друг продаст лицухи и спокойно играет с харда))
http://www.ps3hax.net/2011/01/first-...#axzz1AZL6MJZ4 |
Цитата:
Dogertyboy добавил 09.01.2011 в 22:59 а у меня вопрос кстати как установить то его ??? там же не будет папки инстал пакагес |
Цитата:
|
хм, пс3нах подозрительно долго не загружается.
JunglBell добавил 09.01.2011 в 23:13 поясните кто знает почему на пс3нахе новости скачут , то на первом месте то съезжают? геохот щас на первом месте, хотя новости уже сутки. |
Цитата:
|
точно. не прочитал, оказывается он поломал 3.55 и выложил файлик с инструкцией по эксплуатации =)
|
Уже есть файловый менеджер подписанный который работает, после того как установишь апгрейд от геохота
|
fazer124,но чтото никто не пищит от радости что играют на кастоме 3.55 в используя бэкапы игр =) не кажется странным?
JunglBell добавил 09.01.2011 в 23:31 странно что геохот использует сервис режим для запуска "обновления" , я думал он додумается сделать установку без бубнов. |
Цитата:
Dogertyboy добавил 09.01.2011 в 23:37 а прикиньте опять вселенский заговор - сони подкупила ps3hax и ps3news а в том числе и геохота - и в итоге у всех обновившихся - кирпич =) или сразу или через какое то время чтобы не повадно было =) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
|