|
Цитата:
мда ... интересные новости намечаются - как думаете .... завтра или послезавтра мы всё это получим - коль пошла такая пьянка - давайте делать ставки .... Dogertyboy добавил 09.01.2011 в 23:42 а я чо то не понял что за ..... файл обновления весит 69 кб ?? или нужно обновиться на 3.55 а потом на это - просто как дополнение ??? |
Цитата:
Цитата:
первый раз пробывал обновиться из xmb = еррор. потом пару раз пробывал как написано в мане(из рекавери) = опять таже ошибка.. перезалил по новой файл на флешку - обновилось из xmb с первой попытки)) belf... добавил 09.01.2011 в 23:46 3ы. установил эмуль денди - полет нормальный. |
fazer124,ты забыл отметить танец с бубном "перевод в сервис режим" . Именно это я и подчеркнул,читай внимательней.
|
Цитата:
|
Wes64,а я то тут при чем?
|
а кто написал что есть подписанный менеджер уже - подлец ....
Dogertyboy добавил 09.01.2011 в 23:56 пожалуйста киньте кто нибудь ссылку на оф прошифку 3.55 на сайте сони |
Цитата:
Кстати вот ссылка http://ru.playstation.com/ps3/suppor...ия-(вер-3-55)/ |
Цитата:
|
Такс уже и FTP сервер есть подписанный) качаю уже
|
а ну тогда - звиняйте - не внимаательно прочитал - а смысл в нём ?? по фтп работает ???
Dogertyboy добавил 10.01.2011 в 00:04 Цитата:
Dogertyboy добавил 10.01.2011 в 00:04 Цитата:
|
надо модератора позвать =) походу тут троль завелся
JunglBell добавил 10.01.2011 в 00:11 belf...,так ты входил в сервис мод для запуска джейлбрейка или как ты делал? и какая у тебя была текущая прошивка? |
ты это про кого ???
|
Dogertyboy,про fazer124 :lol:
|
Цитата:
ставить на свой страх и риск |
ништяк .... мне только open manager не хватает и я буду спать спокойно =)
|
ну это уже другое дело, можно проверять. А ссылку на пач для менеджера? И не плохо бы источник посмотреть, я ни на пс3нахе ни на psx-scene не вижу новостей по этим хомкам... может я плохо смотрю,хз.
|
ссылка на !подписанный! файловый менеджер
ставить на свой страх и риск тоже поставил, все работает |
Цитата:
|
да,кстати, блэксбокс у меня и так версии 1.2 уже несколько месяцев, как то не стыкуется ;)
|
смотрите я пока добрый - тренеруюсь, что к чему...
но флуд не стоит разводить - пишите по делу. и читайте что писал народ, чтоб не повторятся по сто раз а по делу - я пока вижу только эмуль супер-нинтендо подписанный, и тот старая версия больше ничего нет... во всяком случае официально объявленого з.ы. добавляем источник - а то сейчас чистить начнем 8) может ты вирусы или брик распространяешь |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
|