|
Цитата:
Так сказать подписанный пакет, это ранее ещё геохот намутил, он это обозвал финализацией пакета, дрм защита типа, так вот после этого стали это добавлять в прошики, а потом опять убирать и пошла чехорда, у одного добавлено, у другого нет :D |
krekx, Ну вот в том-то и дело. PS1 и PSP всегда софтово эмулируются. А ПС2 хрен его знает. Если у тебя есть непрошивайка то тебе конечно виднее
|
Цитата:
Что касается псп, так только на кобре их и можно было запускать :D |
PS3HEN
HENplugin crash fix attempted |
Цитата:
|
BOLNICHKA39, да. Эмулирует диски на приставках без EE и GS от PS2 на PS3.
|
Цитата:
|
BOLNICHKA39, emotion engine проц, graphics synthesizer видео.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса - позапускал всё, что помнил, со старых поколений (ну и остальное тоже, конечно) - и не нашел ничего, что хотелось бы оставить.. Уже совсем по другому всё воспринимается.. Даже обидно стало.. Ещё обиднее, что Warhammer 40000 Squad Command с PSP не играбелен, артефакты графики. На телефоне играю (через PPSSPP), а на PS3 облом. |
Цитата:
|
BOLNICHKA39, я уже писал что на эмуляторы PSP, PS1, PS2, положили огромный болт ещё в далеком 2011 году. На эмуляцию PSP у консоли хватает ресурсов с головой. Даже на старых телефонах все игры хорошо идут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Подскажите пожалуйста,
что это за файл открыт и в какой программе ? важно получить эту структуру файлов https://ibb.co/wSmf8jw |
Раз это флудильня, надеюсь ,меня тут не съедят=D
Всем добрый день. Зарегестрировалась на вашем замечательном форуме, так как гугл отправляет меня сразу к вам. Я конечно люблю и могу копаться в темках и искать ответы на свои вопросы, но получить ответ из первых уст, как говорится ,всегда надежнее. В общем, дело такое. Приобрела я себе по объяве PS3 Slim (cech-3003A), взамен своей ,постоянно пытающейся улететь в космос фатке. Фатка мне досталась прошитой и там был мультимен и прочие плюшки , я себе спокойно разделяла громадные файлы по 10-16 гигов и беды не знала при записи. А этот зверь досталась мне с HAN и чувствую ,с довольно старой версией. Подскажите мне, что мне с ней делать-то? Персона сама себя не поиграет, а она весит 16 гиговX) Я искренне хочу разобраться и я думаю ,что мне это по силам. Просто направьте девочку в правильное место=D Спасибо всем! :blush: |
Mahogany, Тебе сюда. Ставь HEN и пользуйся мультименом, вебменом и прочими плюшками, а про HAN можешь забыть.
|
Ставь HEN и проблем не знай
|
Mahogany, для начала, поставить хен, на него накатить мультиман. А потом, также как и раньше делали. Это, в общих чертах.
|
Marmanduk, denisivu, а зачем повторять одно и то же?
|
ErikPshat, тоже хотели помочь, только малость опоздали на пару часов, на пару дней... (-_-)
|
|
А я вот не пойму все пишут можешь забыть про han, типа ставь hen webman или multiman и пользуйся,а разве через han игры кио сенсей качать прям с приставки игры не легче всего???? Даже комп не нужен
|
wetal1986, я не пойму, а разве на HEN нельзя качать игры?
Это же не HAN качает игры, а Toolbox. |
wetal1986, даже у кио там уже появляются CFW игры или ISO образы, которые на HAN не запустишь. Так что ставь HEN
|
А можно ли для PS3 сделать торрент клиент типа uttorent работающий в фоне? Насколько это реально?
|
|
Ну теоретически, можно наверно и торрент без линукса реализовать. Только кто софт писать будет? :)
|
D777, придумал ещё вариант - настраиваем в торрент-клиенте на ПК скачивание барахла в конкретную папку, и с помощью PS3 Media Server (для медиа) или PS3 NET Server (для игр) транслируем всё на приставку.
Есть ещё какой-то вариант, когда uTorrent видит подключенную PS3 (https://torrentfreak.com/utorrent-ad...ration-110922/). Но всё это - хрень какая то, честное слово. Плойка для торрентов не предназначена. Разделяйте мух от котлет, качайте на ПК, играйте на PS3. |
Ну вообще торрентокачалка есть в мовиан. Другое дело, что она там чисто для воспроизведения видео с трекеров.
|
in1975, Ang3l42 - не зря шутят "Любой код, который ты хотел бы написать - уже написан"..)
D777, вот люди сделали, но внедрили чисто в свой продукт под собственные нужды: https://movian.tv/projects/movian/re...end/bittorrent. |
в меню"Игра" нет пункта "Install PKG Files", как исправить?
|
utilizatr, а зачем он тебе. :)
У тебя есть Hen toolbox mod? |
utilizatr, а что есть? модель приставки?
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
|