|
так а игры пиратские работают?
|
Цитата:
то есть будут работать только те, что и сейчас работают |
baty1992,как? силой мысли чтоли =) сам гем манагер (в данном случае мультимен) запускается как пишет сообщество. Но толку пока от него ноль.
JunglBell добавил 10.01.2011 в 01:50 maggot666x,тоись полюбому их надо отучать от псн...персонально каждую... ясно. |
JunglBell,не я просто спросил, получается от этой проши пока что 0 результаьта
|
пойти чтоль обновиться....:scratch_one-s_head:вот тока мне сэйвы жалко , я не осилю каслванию второй раз. Ка бы сэйвы сохранить ?
|
Цитата:
Самохвальство твоё никому не нужно и у нас не приветствуется. Это что, детский сад? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты сам это всё разработал, подписал и скомпилировал, то необходимо недвусмысленно об этом сообщить и подкрепить обязательным README с описанием программы и её использованием. На первый раз нарушение, по п. 7.6 настоящих правил, выписывать не стану. Ограничусь только шелбаном по репе. Благо у нас есть для этого специальный значёк https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...reputation.gif, где каждый может поднять или понизить репутацию, в зависимости от полезности или наоборот, любого высказывания. |
baty1992,ну зачем сразу ноль, ктото прется от нинтендо,пожалуста,можно теперь играть на эмуле с практически настоящей офицальной прошей =) фтп работает, можно ченить туда-сюда таскать, awesome manager опять же - можно по папкам полазить, мне лично ни к чему но кому-то пригодиться.
|
ErikPshat, он вроде позже и ссылки выложил и написал чьи это заслуги(правда все это не в 1 пост).
JunglBell, с видео и фотками проблема, под рукой только мобила с камерой 2 мегапикселя, качество ужасное, даже стыдно выкладывать))) а что может произойти с сейвами? |
belf...,а я вот и думаю, обвновившись на офв 3.55 а потом пропатчив её лекарством я не потеряю сэйвы?
|
![]() видео не мое, но файл менеджер у меня такойже) вот что пишут буржуи CHECK OUT THIS PACKAGE This Package Includes: Geohot 3.55 custom firmware & Tutorial Backupmanager: Multiman Filemanager: Comgenie's Awesome FileManager FTP Server: Blacb0x FTP Server v1.2 Emulator: Snes9x & Mednafen источник 3ы. также не забываем про риск получить бан - сони грозилась наказать всех халявшиков,вдруг есть способ отследить взлом\кастом прошивку. |
:che:дааа...урожайный седня день выдался.
|
JunglBell,ну уже хомки можно запускать))) это сдвиг))) надо быстрее чтобы игры запускались и я буду шится)
baty1992 добавил 10.01.2011 в 02:16 тока куда потом девать донг ))) нафига покупал))) |
можно пока сутки-двое поиграть в псн игры которых два десятка на торрентах лежат. А донгл оставь, это мультифишка, микрокодом можно много что сделать
|
JunglBell,ну тебе вот то что ты ниже написал че то говорит, а я вообще не понял))))))) я этой темой не увлекаюсь) мне главное чтобы игры работали)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне очки прописать себе или тебе? Где он указал первоисточник? Где доказал, что там не вирус и не фейк? Почитайте все в обязательном порядке пункт 7.6 настоящих правил Потом не говорите, что не предупреждали. А кто как-будто не видел этого сообщения, я не виноват. На будущее, кто будет ссылки на архивы с хомками кидать на файлообменники, без указания первоисточника, буду карать жестоко, потому что так делать не принято и не прилично не только у нас, а такое безалаберное нубство не поощряется во всём инете. |
лучше бы еще прогу снятия скриншотов написали бы... а то как не посмотришь так люди на фотики фоткают)
|
А какой прок от MultiMan'a, если он игры всё равно не запускает? Тогда наверное придётся ещё и образы скачанных игр подписывать xD, ведь запуск производится на официальной прошивке, просто подписанных, якобы $ony приложений.
А если я прошьюсь на Geohot 3.55 custom firmware, то потом смогу вернуться на 3.41? |
Цитата:
кстати в архивах там EBOOT.BIN файлы есть. Так вот их заменил у себя на пс3 - теперь фтпшка и файлменеджер в ретаил режиме работают а пкг не ставятся - видемо либо ключами от 3.55 закриптованы, либо еще какая то хитрость Цитата:
на псх-сцене чел вроде запустил, но это было уж оооооооочень "хитро" проделано источник а образы, точнее eboot-ы у них уже подписаны. даунгрейд пока недоступен - какароту объявил что получилось, но файликов не выкладывал - мол боится массового брика и пока уверенности в нормальной работе не будет - не выложит |
JunglBell,попробуй просто с xmb обновить, как стандартную прошивку.
belf... добавил 10.01.2011 в 03:00 Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
|