PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897)

baty1992 10.01.2011 01:46

так а игры пиратские работают?

maggot666x 10.01.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от JunglBell (Сообщение 929377)
еще интересует, если по этой ссылке http://www.ps3news.com/subdomain.php...rentpage=1&s=7 скачать что-нибудь, например полную игрушку, закинуть на флэш и поставить - каков результат будет ? =)

такой же как и раньше: попросит обновить псн-подписку, а при входе в псн напишет, что у вас это не куплено и пошлет вас далеко 8)

то есть будут работать только те, что и сейчас работают

JunglBell 10.01.2011 01:50

baty1992,как? силой мысли чтоли =) сам гем манагер (в данном случае мультимен) запускается как пишет сообщество. Но толку пока от него ноль.

JunglBell добавил 10.01.2011 в 01:50
maggot666x,тоись полюбому их надо отучать от псн...персонально каждую... ясно.

baty1992 10.01.2011 01:51

JunglBell,не я просто спросил, получается от этой проши пока что 0 результаьта

JunglBell 10.01.2011 01:52

пойти чтоль обновиться....:scratch_one-s_head:вот тока мне сэйвы жалко , я не осилю каслванию второй раз. Ка бы сэйвы сохранить ?

ErikPshat 10.01.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от fazer124 (Сообщение 929292)
Такс уже и FTP сервер есть подписанный) качаю уже

Сам качаешь, а ссылкой не поделишься? К чему этот пост?
Самохвальство твоё никому не нужно и у нас не приветствуется.
Это что, детский сад?

Цитата:

Сообщение от fazer124 (Сообщение 929304)
blackb0x FTP Server 1.2
ставить на свой страх и риск
ссылка на фтп сервер, уже затестил, работает.

Цитата:

Сообщение от fazer124 (Сообщение 929308)
ссылка на !подписанный! файловый менеджер

тоже поставил, все работает

Цитата:

Сообщение от alig83 (Сообщение 929314)
рабочий

только игры не запускает

Ссылки на обменник, без указания источника и авторства, рассматриваются, как фейк, присвоение чужого материала и подача его за своё.
Если ты сам это всё разработал, подписал и скомпилировал, то необходимо недвусмысленно об этом сообщить и подкрепить обязательным README с описанием программы и её использованием.

На первый раз нарушение, по п. 7.6 настоящих правил, выписывать не стану.
Ограничусь только шелбаном по репе.
Благо у нас есть для этого специальный значёк https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...reputation.gif, где каждый может поднять или понизить репутацию, в зависимости от полезности или наоборот, любого высказывания.

JunglBell 10.01.2011 01:54

baty1992,ну зачем сразу ноль, ктото прется от нинтендо,пожалуста,можно теперь играть на эмуле с практически настоящей офицальной прошей =) фтп работает, можно ченить туда-сюда таскать, awesome manager опять же - можно по папкам полазить, мне лично ни к чему но кому-то пригодиться.

belf... 10.01.2011 01:58

ErikPshat, он вроде позже и ссылки выложил и написал чьи это заслуги(правда все это не в 1 пост).

JunglBell, с видео и фотками проблема, под рукой только мобила с камерой 2 мегапикселя, качество ужасное, даже стыдно выкладывать)))

а что может произойти с сейвами?

JunglBell 10.01.2011 02:01

belf...,а я вот и думаю, обвновившись на офв 3.55 а потом пропатчив её лекарством я не потеряю сэйвы?

belf... 10.01.2011 02:05

видео не мое, но файл менеджер у меня такойже)

вот что пишут буржуи

CHECK OUT THIS PACKAGE

This Package Includes:

Geohot 3.55 custom firmware & Tutorial

Backupmanager: Multiman
Filemanager: Comgenie's Awesome FileManager
FTP Server: Blacb0x FTP Server v1.2
Emulator: Snes9x & Mednafen

источник

3ы. также не забываем про риск получить бан - сони грозилась наказать всех халявшиков,вдруг есть способ отследить взлом\кастом прошивку.

JunglBell 10.01.2011 02:12

:che:дааа...урожайный седня день выдался.

baty1992 10.01.2011 02:16

JunglBell,ну уже хомки можно запускать))) это сдвиг))) надо быстрее чтобы игры запускались и я буду шится)

baty1992 добавил 10.01.2011 в 02:16
тока куда потом девать донг ))) нафига покупал)))

JunglBell 10.01.2011 02:18

можно пока сутки-двое поиграть в псн игры которых два десятка на торрентах лежат. А донгл оставь, это мультифишка, микрокодом можно много что сделать

baty1992 10.01.2011 02:19

JunglBell,ну тебе вот то что ты ниже написал че то говорит, а я вообще не понял))))))) я этой темой не увлекаюсь) мне главное чтобы игры работали)

maggot666x 10.01.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от JunglBell (Сообщение 929385)
maggot666x,тоись полюбому их надо отучать от псн...персонально каждую... ясно.

точнее отлучить от проверки активации, как это было с бионик коммандо реармед

Цитата:

Сообщение от JunglBell (Сообщение 929388)
пойти чтоль обновиться....:scratch_one-s_head:вот тока мне сэйвы жалко , я не осилю каслванию второй раз. Ка бы сэйвы сохранить ?

так они останутся... никогда прошивку не обновлял?

Цитата:

Сообщение от belf... (Сообщение 929391)
ErikPshat, он вроде позже и ссылки выложил и написал чьи это заслуги(правда все это не в 1 пост).

этому тоже есть хорошее научное название (типа флуд, тролинг и тд и тп - выбирай что нравится)

ErikPshat 10.01.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от belf... (Сообщение 929391)

Неужели?
Мне очки прописать себе или тебе?
Где он указал первоисточник?
Где доказал, что там не вирус и не фейк?

Почитайте все в обязательном порядке пункт 7.6 настоящих правил

Потом не говорите, что не предупреждали. А кто как-будто не видел этого сообщения, я не виноват.

На будущее, кто будет ссылки на архивы с хомками кидать на файлообменники, без указания первоисточника, буду карать жестоко, потому что так делать не принято и не прилично не только у нас, а такое безалаберное нубство не поощряется во всём инете.

baty1992 10.01.2011 02:41

лучше бы еще прогу снятия скриншотов написали бы... а то как не посмотришь так люди на фотики фоткают)

ErikPshat 10.01.2011 02:44

А какой прок от MultiMan'a, если он игры всё равно не запускает? Тогда наверное придётся ещё и образы скачанных игр подписывать xD, ведь запуск производится на официальной прошивке, просто подписанных, якобы $ony приложений.

А если я прошьюсь на Geohot 3.55 custom firmware, то потом смогу вернуться на 3.41?

maggot666x 10.01.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от baty1992 (Сообщение 929404)
лучше бы еще прогу снятия скриншотов написали бы... а то как не посмотришь так люди на фотики фоткают)

это уже "плагины" нужны, народ еще с обычным софтом не разобрался до конца. Минимум необходимых программ написали

кстати в архивах там EBOOT.BIN файлы есть. Так вот их заменил у себя на пс3 - теперь фтпшка и файлменеджер в ретаил режиме работают

а пкг не ставятся - видемо либо ключами от 3.55 закриптованы, либо еще какая то хитрость

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 929405)
А какой прок от MultiMan'a, если он игры всё равно не запускает? Тогда наверное придётся ещё и образы скачанных игр подписывать xD, ведь запуск производится на официальной прошивке, просто подписанных, якобы $ony приложений.

А если я прошьюсь на Geohot 3.55 custom firmware, то потом смогу вернуться на 3.41?

не, там получается что без джейла некоторые фичи не работают - как я уже писал пути из за этого не заменяются.
на псх-сцене чел вроде запустил, но это было уж оооооооочень "хитро" проделано
источник

а образы, точнее eboot-ы у них уже подписаны.

даунгрейд пока недоступен - какароту объявил что получилось, но файликов не выкладывал - мол боится массового брика и пока уверенности в нормальной работе не будет - не выложит

belf... 10.01.2011 03:00

JunglBell,попробуй просто с xmb обновить, как стандартную прошивку.

belf... добавил 10.01.2011 в 03:00
Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 929405)
А какой прок от MultiMan'a, если он игры всё равно не запускает?

ну вроде образ с диска он снимать умеет.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.