Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О! Пошло дело! Привод подключённый не дал эффекта, зато по сети ключ CPU с подключенным приводом забрал :punk:
Спасибо, парни! Погнал дальше! :beach: |
Рано обрадовался)
Ключ получил XeBuild успешно собрал Nand записался без ошибок Лог j-runner Включаю консоль, а она всё так же моргает зелёным глазом, как я описывал до этого. Pico нужно перед запуском отпаивать или необязательно? В видосах вижу, что не отпаивают и стартует нормально. UPD: сорри за флуд, у меня со вторым портом HDMI на мониторе что-то похоже, сносил консоль к телеку, там всё отлично :crazy: germin добавил 16.01.2025 в 18:19 Теперь вопрос: с прошитой консоль HDD можно спокойно к компу подключать не боясь того, что Security Sector перезапишется? Помню, хотел второй раздел восстановить для запуска xbox original, подключил к ПК, Security Sector затёрся, консоль перестала определять хард, всю ночь пытался потом оживить. Кое-как, к счастью, нашёл выложенный бэкап Security Sector x360 от моего харда на забугорном сайте и через HEX-редактор восстановил как было. С шитой такого не будет? |
Svinopes добавил 17.01.2025 в 09:24
Цитата:
|
Имеется иксбокс 360 фат Флакон на старом дашборде 8955 с какой-то прошивкой привода.
У меня пару вопросов 1. Попытался записать себе диск с игрой оригинального иксобкса и он выдает ошибку, что эта игра от оригинального.... Пройдите на сайт для решения. Хотел бы узнать , есть у кого-то файлы этого обновления ? Чтобы накатить на иксбокс и запускать игры с оригинальной коробки. Ну или другое решение пофиксить
https://disk.yandex.ru/i/vVTkXQMAHvvydQ 2 думал сохранить старый дашборд, но что-то с костылями и с поиском образов под lt2.0 и 3.0 что-то сейчас не очень да и прошивка старовата... Поэтому задумываюсь может и Фрибут накатить. Можно ли накатить Фрибут на старый дашборд ? И возможно ли патчить образы под старые дашборды ? А то хотелось так старый дашборд оставить, но походу всё-таки придется обновляться для нормального использования |
Цитата:
|
Всем Здравствуйте, можно ли использовать x360 run для фрибута на zephyr или для него подойдут только ace v3 и подобные?
|
Проблема с памятью
Всем привет, достался xbox 360 slim 4gb (corona)с косячной внутренней памятью, которая работает только на чтение (форматирование не удаляет старые файлы, новые не записываются). Возможно ли установить фрибут на такую консоль или только перепаивать память, а потом только можно установить?
|
Цитата:
Считанный нанд сохранить,он нужен будет для переделки нанда в 16мб. |
Цитата:
|
Цитата:
Менять,она сдохнет в любом случае. |
Цитата:
|
rz-vol, надежна, хватит еще на долго, но есть вариант на алике влететь на БУ в 80% случаев.
|
Цитата:
|
Svinopes, скорей всего возможно но надо играться перемычками, ну или найти кто уже делал они скорей всего задают разное прерывание, сейчас же есть взлом без чипа разве там нет описания про эту ревизию.
Хотя в руководстве этой версии нет. |
Цитата:
|
Какая самая надёжная ревизия слимок? Тринити глянцевая на 250 гб? Там, я так понимаю, память внутренняя не умирает как на 4гб версии?
|
Цитата:
|
Добрый день
У меня Xbox 360 Slim White и контроллер оригинальный к нему (белый, без серых вставок, со светло-серыми стиками). Племянник погрыз стики, никто не знает где можно найти стики такого же цвета (светло-серого цвета). Заказал с озона серые стики, а они слишком тёмные для геймпада. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |