|
Цитата:
думаю теперь вся цепочка действий понятна и надеюсь получится, в первый раз все сложно:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ketty, активировать HAN. HAN tools вы уже установили?
удалите еще старые данные от pkg linker (на пс3 - утила управления данными) |
Цитата:
|
ketty, я же написал: удалите еще старые данные от pkg linker (на пс3 - утила управления данными)
|
Цитата:
Ура, устанавливается, и делов то в старых данных, парни вы просто спасители мои:blush: |
ketty, Это радостно, но помните, что не все игры, которые можно установить будут работать и не все игры, которые по всем параметрам подходящие будут работать, а так же есть игры, которые вообще не подходят для работы, но это всё же лучше чем ничего :)
|
ketty, ну и сразу в догонку ,что онлайн нельзя...и лучше вообще отключить автоматический вход в PSN
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве есть ютуб не psn для OFW ???
|
Цитата:
ketty добавил 25.05.2018 в 14:02 Кстати, парни, если в процессе установки выдает ошибку, примерно в одном и том же месте (просто не обратила точно на каком %) причина нехватка памяти? Игра установочный 8+2 а свободно 14. |
ок, вроде и noPSN ставили на CobraODE, так что и на HAN должно работать
|
Bogdan1488, не должно.
ketty, очень вероятно. Освободи побольше места |
Цитата:
|
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106648Кто скажет сколько нужно памяти на жестком диске,для установки этой игры? Я правильно понимаю,что размер игры умножаем на 2? Просто осталось мало места ,не хотелось бы лишнего удалить.
|
Kratoos, 70 гигов свободных.
|
Bogdan1488,
ketty, in1975, YouTube noPSN версии 1.05 выкладывал на этом форуме, eboot.bin официальный, потому работает и на OFW, изменён только файл offline.html По идее можно взять и более новую версию, 1.05 нужна мне, потому что работает на 4.50 |
Цитата:
Взял здесь - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=6097 Установил через debug, на OFW HAN работает, без всяких PSN, даже вообще без аккаунта. Единственное, максимальное разрешение 720, но это уже мелочи. Нужно будет попробовать версии поновее. Спасибо! Дети часто смотрят мультики, обрадовались.:thank_you: |
:good: это хорошие новости, спасибо))) попробую завтра.
|
Цитата:
|
shayhi, на здоровье) хоть кто-то заметил, а то все спрашивают, а мои ответы тонут во флуде :-/
Temik007 добавил 28.05.2018 в 11:00 Kratoos, скачай версию, которую хочешь, и замени файл offline.html |
Поставил паковаться Last of us,в Make pkg 2.6.В конце вылезло окошко на пару сек,с выбором ok -cancel,я не успел ничего нажать,оно закрылось. Хотелось бы узнать,что так и должно быть.А то игрушка немало весит,не хотелось бы время потерять,и получить ошибку
|
Kratoos, да, так и должно быть. Там по многим сообщениям таймаут в 3 секунды задан.
|
Kratoos, а не проще с пснстаффа поставить обычный установщик?
просто ставишь его на пс(он весит 200~мб), открываешь и у тебя качается игра эта |
Цитата:
|
Kratoos, ну там когда просто афкшишь, риск меньше, я вот через установщик поставил на ночь и все норм
|
всем привет. кто нибудь prototype на ps3 патчил? что то у меня не получилось. вроде бы все как надо сделал. нашел обнову, пропатчил, лик файл добавил но не идет. если кто смог залейте плиз ее или объясните может какие то особенности есть. заранеее спасиб
|
Цитата:
Thank you very much for this tutorial. But unfortunately, the link above is not available to me.. Please help me. Thank you again |
sajad-tnt, https://github.com/PS3Xploit/pett
|
а можно ли как то сделать для GTA V запрет на hdd install (целых 8,5 гигов !!!) ???
|
Bogdan1488, нет. Можно поискать данные, типа ненужных языков и тп и повырезать их...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вопросик по получению БАНана.
если есть ненужная консолька ps3 с мертвым приводом. раскачать её с помощью HAN и закачать туда кучу игр PS2, потом перепрошить обратно на чистый OFW есть ли риск под другим пользователем поймать БАНан при просмотре ютуба ??? |
Bogdan1488, скачай версию noPSN для ютуба и риска будет меньше (ставить под HAN).
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
|