PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS2 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=482)
-   -   [PS2] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103359)

vash 29.05.2018 02:41

Цитата:

Сообщение от Gauz (Сообщение 1143841)
vash, Такое себе заявление по поводу пренадлежности...

Ваш слог настолько изыскан, что я теряюсь в словах для ответа. А по сути, скорее всего чип и виноват. Хотя, куда уж нам, бедным скудаумным модераторам.

wifidlink 30.05.2018 14:24

Если чип читает пиратки, то врат-ли чип даст такую проблему (ИМХО).

vash 30.05.2018 15:24

wifidlink, ну так подскажи, в чём проблема?

wifidlink 30.05.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1144019)
wifidlink, ну так подскажи, в чём проблема?

Трудно что-то подсказать... Но есть у меня одна догадка. Gauz, Куллер точно крутится ??

(не рабочий куллер может вырубать видео сигнал)

Gauz 30.05.2018 22:14

wifidlink, Крутит, ещё раз для убедительности снял крышку, обдув "на ура"

wifidlink 30.05.2018 23:28

Gauz, Ок, куллер крутит... Но по вашем словам, это выгладит как перегрев.

ИМХО. Плохой прижим радиатора. Сам радиатор может быть очень теплым, а процессор жарится.
Попробуй направить на PS2 хороший поток воздуха (домашний вентилятор), и будет боле-мене ясно...

Если нет эффекта, тут уже к хорошему мастеру...

Gauz 01.06.2018 21:11

wifidlink, Была мысль о вентиляторе, пока не воплощал, думаю тщательно потестировать на выходных всё это дело, результат отпишу "как только так сразу"

wifidlink, Скорее всего ты был прав, по поводу кулера и банального перегрева, вообщем, заподозрил я подозрительно тихую работу кулера во время интенсивной работы приставки, вращает на малых оборотах, вплоть до горячего воздуха Банально "потряс" приставку и заветное "жужжание" появилось, но продлилось не долго, такое чувство, что его "за хвост держат" обороты плавают вплоть до изначально малой скорости вращения И в итоге скачков сигнала Буду разбирать осматривать, может у кого имеется информация по каким либо причастным предохранам или возможному контроллеру? или это сам кулер накрывается "медным тазом"?

Разобрал приставку, заметил, что разъём паялся, прозвонил 3 контакта от дорожек на пятаки самого кулера, дабы отбросить сомнения с разъёмом Вставил БП, решил понаблюдать за работой без крышки и теперь он молотит на полную, даже при выключении приставки,сразу после её запуска,пока не выдернешь из сети:scratch_one-s_head:
есть мысли куда обратить взор?

wifidlink 02.06.2018 01:01

Цитата:

Сообщение от Gauz (Сообщение 1144209)
wifidlink, Была мысль о вентиляторе, пока не воплощал, думаю тщательно потестировать на выходных всё это дело, результат отпишу "как только так сразу"

wifidlink, Скорее всего ты был прав, по поводу кулера и банального перегрева, вообщем, заподозрил я подозрительно тихую работу кулера во время интенсивной работы приставки, вращает на малых оборотах, вплоть до горячего воздуха Банально "потряс" приставку и заветное "жужжание" появилось, но продлилось не долго, такое чувство, что его "за хвост держат" обороты плавают вплоть до изначально малой скорости вращения И в итоге скачков сигнала Буду разбирать осматривать, может у кого имеется информация по каким либо причастным предохранам или возможному контроллеру? или это сам кулер накрывается "медным тазом"?

Разобрал приставку, заметил, что разъём паялся, прозвонил 3 контакта от дорожек на пятаки самого кулера, дабы отбросить сомнения с разъёмом Вставил БП, решил понаблюдать за работой без крышки и теперь он молотит на полную, даже при выключении приставки,сразу после её запуска,пока не выдернешь из сети:scratch_one-s_head:
есть мысли куда обратить взор?

https://b.radikal.ru/b14/1806/cb/10f773ee3ec2.jpg

Смазать куллер... :D

Gauz 02.06.2018 18:42

wifidlink, Вообщем все эксперименты впустую, кулер шпарит на максимуме, постоянно, обдув на половину комнаты, думаю ладно, проверю по сигналу, проблема не ушла, 15 минут и скачки, до полного обрыва, придётся дождаться карту, отпаивать чип:dash:

wifidlink 04.06.2018 15:28

Чую доканал ты свою ПС2)). Мой совет тебе, ТОЛЬКО К МАСТЕРУ...

SHEPARD-N72 01.11.2018 17:34

Ребят, перепаял я стики на втором дуалшоке и... Левый стик себя очень странно повёл (возвращал прежний на место и то же самое).При подключении джоя, стик начинает уводить в провую строну при первом же сдвиге в любую сторону,но после совершения кругового движения он тут же приходит в норму до следующего включения консоли или отседининия из порта.Говорили, что где-то порвал дорожку, но они все прозванивались, подумал что плохой контакт и восстановил надорванный пяточок, проблема осталась. Я даже потом его всего пропаял ибо был на момент покупки на авито в плохом состоянии: левый стик механически был изношен (владелец ну очень любил VICE CITY и аж горловину грибка по периметру протер об лицевую панель джоя), один мотор оторван, а сама ложа под него отломана (видать после эпичного удара).И все равно не помогло. С чем еще это может быть связано (мне осталось только кондерчик на входе подозревать)?

Skiper63 10.11.2018 10:22

Всем привет!если не сюда пишу то извините))

Короче, ситуация такая: товарищ отдал мне ps2 пакете)) типа если починишь забирай, с сыном поиграешь. я ее собрал (почти полностью))
В итоге есть консоль с чипом mars pro gm-816hd и с полностью раздолбанным приводом, мемористик на 32мб, инихрена ниодного джойстика (не нашел друг джойстики))

Вопрос такой: Смогу ли я играть с флешки и как это реализовать. и второй вопрос вытекающий из первого: Стоит ли тратить деньги на оригинальный джойстик? просто неохота купить джойстик, а потом понять что ничего не получится и выкинуть все добро на помойку. если нет то пойду куплю третью пску.

Taulan 12.01.2019 07:17

Доброе утро! Можно ли на 9000х моделях играть с флешки? Могу я OPL скинуть на карту памяти на прошитой консоли и запустить его на не прошитой 9000х?

jekakmv 12.01.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от Taulan (Сообщение 1163783)
Доброе утро! Можно ли на 9000х моделях играть с флешки? Могу я OPL скинуть на карту памяти на прошитой консоли и запустить его на не прошитой 9000х?

Запуск Free MC Boot на PS2 SCPH 9000X
Запуск Free MC Boot на PS2 SCPH 9000X

Taulan 12.01.2019 14:25

jekakmv, То есть если не чипованная, то ничего не сделать...

jekakmv 13.01.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от Taulan (Сообщение 1163810)
jekakmv, То есть если не чипованная, то ничего не сделать...

ага

Taulan 13.01.2019 11:01

jekakmv, Ясно. Спасибо

KillerMan 21.05.2019 18:25

Ребят заказал карту памяти free mc boot 8mb с алиэкспресс вставляю в консоль 77008 (PAL 7C) Потом загружается браузер написано MEMORY CARD я нажимаю 0 появляется меню с прогами нажимаю допустим на OPL и у меня тупо черный экран(( В чем может быть проблема?

Psnik 08.02.2020 21:30

PS 2 Нет сигнала.

Всем привет.
Сегодня решил понастольгировать и запустил свою ПС'ку.
Сначала всё запустились отлично ,зашёл в конфигурации , случайно по незнанию поменял видео выход или как-то так с Y/ и т.д на RGB , пересмотрел все решения которые были ,не помогают ,ПС отлично запускается ,но нету сигнала ,хотя первый раз запустилась отлично ,до смены конфигурации ,заранее спасибо всем!:dash:

Rafgul 17.04.2020 17:54

Здравствуйте. Игра MGS2, 4 с лишним гига, записал на флешку через USBUtil, появилось 5 файлов и ul.cfg. При запуске в OPL пишет: "Error, game is fragmented". Подскажите пжлста, что не так!

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.