Цитата:
Ты вот серьезно думаешь, что Я, человек который игры переводит, не знаю как структура у игр пс3 устроена?) |
YAGAMI55, ну так может сначала сконвертируешь дисковую игру и лишь потом будешь ее упаковывать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда тогда речь про распаковку/упаковку PSARC была. YAGAMI55 добавил 26.07.2023 в 12:16 Цитата:
|
YAGAMI55, я лишь о том, что в mpht функций больше, ну и реализация различна.
|
in1975, да я иногда не знаю как вам тут о баг репортах писать)
|
YAGAMI55, Да хоть как пиши, мы вряд ли будем возвращаться к старому методу, когда прекрасно работает новый (без всякой конвертации и прочего)
|
in1975, согласен, метод OFW+ПАТЧ не актуальный, обычные iso лучше. Просто к сведению про недочеты старых прог написал.
|
in1975, а у тебя MPHT исходники на github есть?
Поковыряться хочу в них |
Цитата:
Для теста - возьми любой PSN :pkg:, распакуй его в папку, а потом упакуй. И никакой ошибки ты не получишь, хоть 100500 PKG пакуй. |
ErikPshat, структуру я подготовил, если ты про PSN контент.
Да, ладно, забейте, сам разберусь) Вообще удивительно, что вы делаете граф оболочки для сторонних консольных утилит, а внедрить поддержку нормального пути не можете. Обязательно англ буквы, без пробелов, без ковычек и т.д Я для этого исходники попросил, скинь пожалуйста исходники PS3GameExtractor и Convert in1975, MPHT тоже замечательно, просто я к чему, мне писать как тогда про косяк распаковки PSARC, затруднительно, т.к я не могу вам объяснить норм, а вы меня понять. А исходники для меня более понятны, вне зависимости от языка написания/компиляции. |
Цитата:
|
YAGAMI55, так там все в батниках в папке tools. а оболочка на hiasm, файл для него также есть на гитхабе
|
in1975, благодарю)
|
А вот теперь вопрос. У меня диск С защищен от перезаписи сторонними программами, все работы провожу на отдельно физическом D, программа на нем не работает. Обязательно на С ??
|
Evgeny35, Возможно используется папка temp. Перенеси эту папку на диск D и будет работать.
|
Цитата:
P.S. Не забывай папку %TEMP% заносить в исключения антивируса, так как "Защитник Windows" прибивает работу хакерских утилит и заносит их в "Карантин". |
DEBUG PKG for PS3 is converted:
You can install the game from 'HAN Debug PKG Enabler' mode. такая ошибка выскакивает когда упаковываю папку в пкг, разделяю по 4 гб что делать? |
Цитата:
|
так я написал же, не видно чтоли? если вы за то большое пустое поле, то в окне с ошибкой так же было
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |