Цитата:
|
Valeriymn, я тебе написал как посмотреть точно. Всяким внешним программам я не особо доверяю, когда есть встроенные средства.
|
Цитата:
IP на ПК: Либо через Параметры: |
Цитата:
Цитата:
|
in1975, посмотрел:
Адаптер Ethernet Ethernet: IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.103 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1 И куда этот IPv4-адрес: 192.168.0.103 вставлять? В webMAN MOD на PS3 HEN? |
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, так мне нужно на PS3 в настройках webMAN MOD удалить значение 127.0.0.01 в строчке:
"Сканирование контента в сети PS#NETSERV#1 IP: 127.0.0.01" и заменить на 192.168.0.103 ? |
Valeriymn, ну а в инструкции как то по другому написано? Конечно заменить
|
in1975, я правильно вас понял, что IP-адрес NETServer-а в webMAN MOD, и IP-адрес компа - это суть одно и то же?
|
Valeriymn, ip адрес это адрес устройства в локальной сети. В данном случае пк
|
Ang3l42, OK!
Выходит это IP-адрес моего компа в локальной сети и не имеет никакого отношения к IP-адресу моего компа в глобальной сети? - Иначе мне пришлось бы все перенастраивать после каждой перезагрузки компа, т.к. у меня не постоянный IP-адрес от моего провайдера. |
Цитата:
Ну, а по PS3netserver - что монтировать и как - тут можно полностью управлять с пс3, главное чтобы сервер был запущен. Для монтирования папки PKG нужно зайти в ИГРЫ/настройки/Сетевые папки и там монтировать net0 как pkg. С пк это делать совсем не обязательно. |
Ang3l42, OK!
Нужно это все мне, конечно, попробовать на практике. Спасибо вам всем ребята за помощь!:thank_you: |
Valeriymn, Ну если ты не из тех, кто пк постоянно включает/выключает, то нужно. Все дисковые игры спокойно можно держать на пк. И никакой разницы ты не заметишь. Плюс никакого ограничения на объем диска нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь перед тем как запустить с внутреннего диска, инсталляционный архив игры нужно сначала скопировать с ПК на внутренний диск PS3, а после инсталляции игры на PS3 еще и удалить этот дистрибутив. А по сети, как я понимаю, инсталляция игры на PS3 идет напрямую с диска компьютера. |
Valeriymn, я про запуск игр говорил, а не установку pkg. Pkg по сети ставятся медленно. Их проще распаковывать и кидать в devhdd0/game по фтп.
|
Цитата:
Что касается "проще распаковывать и кидать в devhdd0/game по фтп", то только один вопрос: Зачем делать два дополнительных действия (копировать дистрибутив игры по FTP и далее удалять этот дистрибутив), вместо того, чтобы сразу устанавливать с компа на PS3? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |