Цитата: 

| 

Valeriymn, я тебе написал как посмотреть точно. Всяким внешним программам я не особо доверяю, когда есть встроенные средства. 
	 | 

Цитата: 

IP на ПК:  Либо через Параметры:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

in1975, посмотрел: 
	Адаптер Ethernet Ethernet: IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.103 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1 И куда этот IPv4-адрес: 192.168.0.103 вставлять? В webMAN MOD на PS3 HEN?  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

ErikPshat, так мне нужно на PS3 в настройках webMAN MOD удалить значение 127.0.0.01 в строчке: 
	"Сканирование контента в сети PS#NETSERV#1 IP: 127.0.0.01" и заменить на 192.168.0.103 ?  | 

Valeriymn, ну а в инструкции как то по другому написано? Конечно заменить 
	 | 

in1975, я правильно вас понял, что IP-адрес NETServer-а в webMAN MOD, и IP-адрес компа - это суть одно и то же? 
	 | 

Valeriymn, ip адрес это адрес устройства в локальной сети. В данном случае пк 
	 | 

Ang3l42, OK! 
	Выходит это IP-адрес моего компа в локальной сети и не имеет никакого отношения к IP-адресу моего компа в глобальной сети? - Иначе мне пришлось бы все перенастраивать после каждой перезагрузки компа, т.к. у меня не постоянный IP-адрес от моего провайдера.  | 

Цитата: 

Ну, а по PS3netserver - что монтировать и как - тут можно полностью управлять с пс3, главное чтобы сервер был запущен. Для монтирования папки PKG нужно зайти в ИГРЫ/настройки/Сетевые папки и там монтировать net0 как pkg. С пк это делать совсем не обязательно.  | 

Ang3l42, OK! 
	Нужно это все мне, конечно, попробовать на практике. Спасибо вам всем ребята за помощь!:thank_you:  | 

Valeriymn, Ну если ты не из тех, кто пк постоянно включает/выключает, то нужно. Все дисковые игры спокойно можно держать на пк. И никакой разницы ты не заметишь. Плюс никакого ограничения на объем диска нет. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ведь перед тем как запустить с внутреннего диска, инсталляционный архив игры нужно сначала скопировать с ПК на внутренний диск PS3, а после инсталляции игры на PS3 еще и удалить этот дистрибутив. А по сети, как я понимаю, инсталляция игры на PS3 идет напрямую с диска компьютера.  | 

Valeriymn, я про запуск игр говорил, а не установку pkg. Pkg по сети ставятся медленно. Их проще распаковывать и кидать в  devhdd0/game по фтп. 
	 | 

Цитата: 

Что касается "проще распаковывать и кидать в devhdd0/game по фтп", то только один вопрос: Зачем делать два дополнительных действия (копировать дистрибутив игры по FTP и далее удалять этот дистрибутив), вместо того, чтобы сразу устанавливать с компа на PS3?  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |