Вы уж не серчайте, я, так сказать, уверенный пользователь, поэтому вопросы, ответы на которые вам кажутся очевидными, меня ставят в тупик.
|
cech2808b Ну давай тогда тебя будем с ложечки кормить. Да, ту прошивку ставь, на которую ты дал ссылку.
|
прошивка выполнена успешно, большое спасибо
|
(Решено!) Всем добрый вечер. Кто знает, по какой причине дамп снятый данным эксплойтом может быть битый раз за разом? Проверяю c помощью ps3 dump checker
В логах ругается на : 0:13:33 : Hash check for 009.02 ROS0 Hash Started... Result: FAILED! :13:33 : Hash check for 009.05 ROS1 Hash Started... Result: FAILED! при этом md5 ROS0 и ROS1 идентичны. Прошивка 4.88 ofw . Поставил 2 раза ( по факту 4, так как первый раз она ставилась, неделю назад, когда консоль не смогла обновиться с cfw 4.87 до cfw 4.88.2 эвилнат) Второй и третий сегодня, когда начал заниматься установкой cfw - 4й уже как контрольный, авось поможет. Опасаюсь брика. Чувствую, что он точно будет при запуске флешера. С консолью что то не так. Может ли помочь 2х крантая установка hfw 4.88.1? Оказалось та версия чекера, что я скадал не понимает мои ROSы . Скачал новую версию от ErikPshat . Теперь дамп определяется корректно. |
liquidsltd,
если 2 раза подряд ставили любую 4,88 то теперь можно применить експлойт bgtoolset и накатить кастом. ошибка в росах ето привычное дело для етого софта, возможно в новой версии добавят разные хеши для проверки. а так то все будет нормально |
Добрый день ребята. Вроде все сделал как в описании. Но остановился на шаге установка кастома, при обновлении пишет: Подходящие данные обновления не найдены. Второй день мучаюсь, что может быть. Устанавливаю с внешнего жёсткого диска.
|
Цитата:
Какую прошивку в итоге пытаешься установить? В теме той прошивки посмотри также вкладку решение проблем. HDD как отформатирован? Должно быть FAT32 MBR. |
HDD FAT 32 MBR, по решению проблем все делал. Мне не понятны 2 пункта, это зачем переименовывать файл прошивки если он и так корректный, и при установке патча шаг 2 пункт 4, нужно вставить HDD сразу что бы одна из этих папок появилась и уже туда загружать файл?
|
Спасибо сейчас через руфус сделаю все на новой флешке, а что с переименованием файла прошивки? и после патча на пс что-то появляется или меняется до установки кастома?
|
81Garik, меняется дамп. Про переименование уже ответил. Соблюдай путь и имя
|
Доброго времени суток, прошу знающих людей помочь.
У меня PS3 CECH-2508B data code 0C Стоит прошивка HFW 4.88.1 есть желание поставить CFW например REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 EDITION + SEN Enabler v6.2.7 так как PSN забанен и не могу в него войти. Каким образом мне установить CFW? Заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё один вопросик могу ли я сделать подмену IDPS на этой прошивке 4.88.2 Evilnat CFW?? Так как при попытке зайти в PSN пишет "доступ в сеть sony entertainment network из данной системы запрещен или временно приостановлен" Или поверх Evilnat поставить Ferrox 4.87+SEN Enabler v6.2.7??? Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Так же видел функцию подмены IDPS в проге IrisMAN. |
Хотел бы уточнить ШАГ3 ПУНКТ 5 Перегружаем PS3 и ставим [CFW] той версии, какой была OFW или HFW. Обязательно ли соблюдать данный пункт, если мне не изменяет память, можно было шить приставку любой кстомной прошивкой после патча. Например я могу сделать так , у меня OFW 4.82, я патчу ее по инструкции и накатываю прошивку REBUG 4.86 или последнею прошивку 4.88.2 EVILNAT COBRA ?
|
Fabryan, да обязательно. Как поставишь CFW можешь даунгрейдить / повышать на ту версию которая нравится.
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |