Здравствуйте,
Ситуация такая, в какой-то момент при запуске система уведомляла о том, что нужно будет проверить систему и исправить ее. Раньше при нажатии на Х шла проверка и потом можно было пользоваться. Сейчас просто при перезагрузке через систему даже при запуске сразу требует проверку. НО! Она не проходит - идет перезагрузка и так бесконечно, пока не зайдешь в безопасный режим и не выберешь 3 пункт - восстановление файловой системы. Так каждый раз при выключении консоли. Никто не сталкивался с таким? Как решить эту проблему? |
Цитата:
|
Newac, п.2 рекавери
|
ПОМОГИТЕ!
PS3 CECHC03 60 гб 4 usb PAL непрошитая, версия последняя 4.90 НЕ ВИДИТ/НЕ ЧИТАЕТ лицензионный диски от PS2 - после того как вставил диск на экране не появлясется заветный ярлык "PlayStation2 Format Disc". Проверял на 2 играх: Resident Evil Code Veronica X (PAL SLES 50306-P) Resident Evil Outbreak (PAL SLES-51589) Судя по данной таблице они совместимы с PS3 CECHC03 60 гб: https://en.everybodywiki.com/List_of..._PlayStation_3 В чем причина? как исправить? Что делать? Ведь по всем показателям должна быть обратная совместимость. Все в интернете кайфуют( Уже отчаялся копаться в интернете - у всех все работает(( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! заранее огромное спасибо!! |
|
А обязательно прошивать? Я как раз рассматривал данную ревизию, чтобы спокойно играть в ПС2, без дополнительных танцев.
В чем все таки причина? почему у всех вокруг работает? Неужели данные консоли с поддержкой обратной совместимости надо прошивать? |
Vlader75, ну возможно у тебя не совместимая модель (только через эмуляторы). А CFW прошивка дает больший объем возможностей, чем ты представляешь.
Сними дамп через ps3toolset.com и посмотри что у тебя там в действительности. |
PS3
CECHC03 60 гб 4 usb весь интернет пишет что эта модель поддерживает обратную совместимость. Я пытаюсь сначала понять что не так и как это исправить? К тому же не совсем понял как ориентироваться на сайте ps3toolset.com - кнопки не активны |
|
Там в минималках написано: Прошивка PS3: 4.82-4.89
А у меня 4.90 Правильно понимаю, что не получится воспользоваться инструментом? |
Да я впервый раз прошивал PS3 . С пс4 там проще гораздо и с отображением игр тоже.
Уже поставил WEBman и понял где игры, как монтировать. Но появилась другая проблема. Нужно было активировать систему PS3 и я полез в PSN со включённым HEN. Открыл PSN , создал нового пользователя. Потом смотрю а HEN запущен ... и быстро вышел и перезагрузил консоль. Это черевато ? За такое забанят ? |
Цитата:
Фатки ревизии "А-B" имеют чип от PS2 и аппаратно полностью совместимы, все остальные, начиная с твоей "C"- урезаны и имеют программный эмулятор, т.е. обратная совместимость есть, но не полная, конкретно в ревизии С03 уже используется аппаратно/программная эмуляция, что вообще не сопоставимо с полной аппаратной поддержкой (т.е. можно было спокойно брать Слимку 2ххх серии с только программной эмуляцией и результат был бы одинаковый), ставь CFW как тебе советовали выше, а для 4.90 там есть несколько ссылок на сторонний флешер, опять же не вникаешь/не читаешь, видимо. Рискну предположить что у всех всё работает- потому что у всех консоль прошитая, либо ты опять что то своё вычитал (в пример- даже в таблице, которую ты скинул написано что только первые фатки умеют в полноценную совместимость, а потом их урезали и по таблице видно что по сравнению с "А,В" - у "C" раза в 2 хуже поддержка игр), так что без прошивки смысла в твоей "C"- нету. Да и никто не запрещал просто купить PS2, которая стоит тыс 3 в среднем, а то и дешевле (естественно говорю про слимки), было бы намного менее геморройно иметь PS2 Slim и PS3 Slim (прошиваемую, не 3000) отдельно, про цену на Фатку "C" вообще молчу- она обошлась наверное как две PS3 Слимки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поиск элемента на плате JSD-001
Знатоки, помогите пожалуйста у кого PS3 CECH-30xx плата JSD-001 подскажите какого номинала кондёра и какой диод установлен. Фото ниже.
https://i.ibb.co/9cz28Nc/cech-30xx.jpg |
AvAngArD_1995,
Я восстановил файловую систему и выключил через меню - выключить консоль. При включении снова такая же шляпа. Как я писал выше через это меню восстановление не проходит, только если через рекавери. in1975, Это мне сказали что не поможет, но я попробовал бы. Данные (игры и сохранения) не удалятся? |
Цитата:
|
Не могу вытащить через ФТП сохранения папка SaveData пусто, флешки к сожалению нет
|
senpaiblyat, возможно другой пользователь
|
Цитата:
Рекавери п2 сбросит консоль к заводским путем удаления xRegistry, игры и сохранения это не трогает. А вот если и это не поможет- тогда попробуй обновить систему (если крайняя версия прошивки- переустанови по верх через рекавери, игры и сохранения так же останутся). Хен только слетит, но это не беда. В противном случае смотри и проверяй свой HDD, а там уже форматирование или вообще его замена. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |