офф:
Ужель заглохла темка? (( Есть кто со слимом у кого с настройкой больше чем 13 мб памяти пашет? |
Выложите кто-нить работающий конфиг для слима.
|
Написано:
Дописываем: c: cd civrus civ.exe Я изменил civ.exe на DOOM.exe, а что изменять в строке: cd civrus?? |
Тот конфиг, который по умолчанию, прекрасно работает на слим.
Если нет - возможно, вы скачали старую версию.. cd civrus - команда перехода в папку civrus. соответственно, если дум в папке doom то и нужно что..? |
У меня версия 0.71(02.01.2008). Да, тот конфиг действительно подходит лучше. Спасибо.
Только звук на M&M3 всё-равно подтормаживает, а M&M4\5 не запускается. Ishar 3 тоже. |
хочу запустить комповскую Дюну 2000, она пойдет с помощью ДосБокса?
|
Не могу сказать, пробуй :)
По поводу звука - попробуй поставить в досбоксе память = 13, вдруг поможет |
AAtrooper, можешь дать ссыль на DOSBox с автозагрузкой на слим 3.80-5 М33! плиз!
|
Последний вроде этот:
http://dl.qj.net/DOSBox-v0.71-Build-...5817/catid/151 По поводу автозагрузки не вьехал |
и как там что-нибудь написать? ничего не получается!
|
1. Качаем
2. Распаковываем и кладем в GAME 3. Лезем в конфиг.ини в самый низ, в раздел ауторан 3. Пишем досовские команды, напр. c: cd civrus civ.exe 4. Пишем все остальное, если понимаем, что делаем: монтируем диски, оптимизируем, кнопки переназначаем. Как - см в постах выше. 5. Отписываемся о результатах. Вообще, народ, ну попроооообуйте на слим больше 13 мб, а? Я пытаюсь варкрафт второй стартануть, мне это одному надо? |
Насчёт звука - почти без разницы с 13-ю мегами. Больше 13-ти выставить не получилось.
|
Спасибо, burrah!
Еще можно попробовать эмуляцию gus отключить, sb16 есть, зачем оно. Может помочь. |
Слышал, что есть wad файл Half-Life.. Возможно вопрос уже задавался, но можно запустить первую халфу на ЗЫЗе? Не обязательно через DosBox..
|
Цитата:
На счет запуска хл1 на зыз думаю реально, только вот кто займется его портированием на эту консоль? |
Не уверен, что не будут. Порылся в инете, нашел самую последнюю версию Халфы для PSP, засунул в одну из последних версий эмулятора Дума.. Вот что вышло. Зацените http://slil.ru/25681737
|
У меня на слиме работает со значением memory=19.
Но игры вроде стабильно загружает только при 18. |
wad и етот убогий загрузкик поное г.Задумайтесь лутьше о реальной портации хл на псп, по железу ето реально ведь квак 2 сделали ,а у кваки двиг похож но силен чем у хл ,ведь хл можно сказать сильно модифицированый двиг первого квейка!
|
Здрасте всем! вот недавно установил дос бокс все круто все нравиться игры некотоые работают хотя и с тормазами ужасными.А сегодня сидел думал что можна запустить с програм в досе кроме всяких командеров И вспомнил когда у меня еще был старый старый комп с процесором 100мб видео картой на 1мб и озушкой 64мб я пользовался програмкой QuickView for DOS http://www.multimediaware.com/qv/ для просмотра видео, картинок и музыки. Музыка воспроизводиться но рывкамы, картинки медлено загружаються и видео тоже тормозит но всетаки работает!
Ктото пробывал просматривать видео и слушать музыку какимто похожим способом если да тороскажите. Иеще если каокйто способ ускорить работы програм под дос на псп? |
Править конфиг и читать тему
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |