А что ты хотел за такую цену? Факт в том, что товар по-любому проверенный, и жалоб на него не поступало. Главное, что всё работает. Поэтому никто и не жалуется.
|
Будет ли работать PSP GPS RECEIVER с прогой Google earth ?
|
Черт, может мне кто-нить ответить: как мне узнать работает ли GPS или нет? а то я ео купил и неделю уже бьюсь.... и прошивки менял и проги все перепробывал....:'(
добавлено через 1 минуту или может в самой проге нужно что-то сделать что бы он включился? кроме того чтобы нажать квадрат |
Цитата:
|
Кто хочет купить модуль GPS в Москве - бегите на Горбушку. ЛИЧНО сегодня его видел в ОДНОМ из киосков (2 этаж). Цена 2500 рублей и описание на китайском. Как и что с ним делать мне ответить не смогли.
ЗЫ: В ГеймПарке посмотрели бешенными глазами и сказали, что впервые слышат о GPS на PSP :о) |
Цитата:
|
Кто покупал здесь gps скажите как работает и стоит брать?
|
Ребят подскажите где Камеру купить можно...
я просто одно веремя видел её тут в Магазине (на этом сайте) Но чтото долго тянул и когда решил что все беру... То её уже не нашел :((( МОжет кто знает где еще можно её купить (можно не только в Интернете, Москва) |
на Гарбушке...)) там точно где-нить найдёшь...)
|
Кто нибудь вообще покупал gps?Кто покупал можете рассказать как работает?Стоит gps этих денег?
|
вечитса просто супер стоит отдать этих денег не пожалееш все просто работает легко в теме карта москвы и других городов все напиано все все все фак понлность я там писал он даже говорить может куда ехать)))))))))))))
|
может кто продает модуль gps???? я бы купил)))
|
Люди, подскажите пожалуйста, где-нибудь в Москве есть камеры для PSP? Уже вторую неделю ищу.
|
а у меня вопрос!!!! в программе MAP This! когда хочешь ввести поиск адреса (не POI) Address look up. пишет ошибку файл GEOdata отсутствует!!! что делать?)))
|
Народ. А не знаете где мона купить ГПС не через инет а в магазине где-нть??
|
Появились карты Москвы , Питера,Алматы,Балтийск,Донецк,Екатеринбург,Хабаровск,Калининград,Казань,Киев,Мин ск,
Н. Новгород,Набережные челны,Одесса,Омск,Саратов,Тольяти,Владимир, Владивосток и т. д. И прога MapThis 0.5.01 rus |
Цитата:
|
Ответь пожалуйста на вопрос насчет GPS.
Карты на другие страны где достовать??? Я в смысле того что их покупать как на КПК или где-то скачивать???
Зарание спасибо!!! |
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=26392 прошу читай ищи город который нужен остоявляй заЯвку!!;)
|
:big_boss:Уважаемые пспишники подскажите собрату где в Москве купить GPS приемник для psp slim и какая приблизительно его цена?:kalyan::dance::vinsent:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |