уже OE-B
|
3.02 OE-B Custom Firmware. Хоумбрю, ISO и эмулятор PSX
Если что то так темя называется)) |
лучше при этом отдельную тему для совместимости игр с эмулятором
|
а вот у меня стоит дэйв хук 0,46 м эмуляцией прошивки 2,71 надо его удалять перед запуском DATA.DXAR? Или может вообще лучше карту форматнуть?
|
Тогда укажите № поста где написанно что откуда качать и как ставить 3.02 ое-б плз!
|
Hea, не надо :)
|
блин оч оч прошу хелп!!!!!!!!!!!!!
|
vermillion13,дай плз № поста где написанно что и как делать 4тобы установить 3.02 ое-в!
|
ДА!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я запустил Blood Omen. Пашет, как следует! Русская версия, без тормозов или глюков. Благодарю всех, кто донес инфу по запуску до форума. Ушел в мир Нозгота
|
:)
Цитата:
|
Ответьте мне кто-нить полжалуйста!!!
|
блин памагите прошиться плз!!!!!!!
|
Цитата:
|
Пост N 253, cтр 7
|
народ чё за лаг
беру папку б версии проши кидаю в PSP/GAME (PSP/GAME150 через неё не определяет файл) жму крестик появляется загрузка потом оп-па и выдаёт ошибку пробовал с диском и без Ответ помимо папки GAME создайте (не переименовывайте как я до этого) GAME150 и суйте туды папку с прошой |
Пардон вермиллион,и где же там написанно как её ставить,там написанно про пс1 игры и т.п.:big_boss:
|
Цитата:
http://www.psp-hacks.com/file/966 |
The Might WandereRЭтот автоинсталлер для 3.02 ое-б или 3.02 ое-а, он на русском?И как его там ставить и т.д.?
|
2 $username$
Ты вначале свою 2.8 опусти до 1.5, а потом задавай вопросы в ЭТОЙ теме.:diablo: |
Цитата:
Подключаешь PSP к компьютеру, указываешь в нем съемный диск твоей консоли, жмешь "next" и так далее.. ) Когда на PSP скопируются файлы, заходишь в "Игра" - "Memory Stick" и запускаешь 3.02 OE-A Install. Только учти, что заряд батареи должен быть не менее 75 процентов. Если у тебя 2.71 SE-B или SE-C - качай вот этот инсталлер. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |