Цитата:
|
За Африку обидно... :sorry:
|
Цитата:
|
Мдааа...поюзал эту бетку...вощем еси без клавы, то там фигово, что уж про голосовой чат говорить...игры все в основном заняты...и боулинг и бильярд...не понятно как в них играть если люди там часами сидят...(мож их как-то спихнуть можно?) ну и стандартная притензия естественно - там скучно...общатся тока еси с друганами...хотя по упомянутой аське проще...(это мож тока ярым сонибоям интересно черех хом)...
П. С. и тупизм конечно с переключением языков... П.П.С. а, и вот еще, махач все же надо было добавить))) не навороченый типа мортал комбат, а простой сельский, типа гта)))) Танцы ведь сделали, чего-бы и драки не добавить))) |
Цитата:
|
Кстати да, RC примочек не хватает...можно не только машинки но и вертолеты, тока чтобы управление не совсем аркадное было, иначе получится еще одна примочка скучная...а так можно и гонялки устравивать...хорошая идея...может сониделы допрут когда-нибудь, если в деньгах не захлебнутся)))
|
Так. А где покупать то ? Хотелось бы на цены посмотерть, но меню покупки так и не нашёл (
|
Покупать надо в торговом центре в магазинах вещей\здании\тд
|
Так. Запустил клуб: Russian community
Подключайтесь если есть желание. Хотел написать Russian PSPx community. Но слово PSP запрещено. ПС. Вот зараза, когда все выходят из Клуба, мебель пропадает и её надо заново расставлять ) |
Ivec, на самом деле создал я клуб pspx давно. Правда пришлось P.S.P.X. - вот так писать.
Но вот зайти до сих пор не могу, сервера просто ужасны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помогает только брутфорс =) |
Цитата:
|
Хз, у меня заходит без проблем. Только мебель внутри не сохраняется )
|
у меня сохранилась оказывается, правда я сегодня обновился до 1.05
|
Парни, а как мне кого-нибудь из русских найти?
|
Цитата:
|
Давайте с кем-нибудь договоримся, а то два дня хожу, а русских еще не встречал.
Cnip добавил 28.12.2008 в 00:04 Цитата:
|
Послать запрос на вступление.
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |