Видеокарта тут не главное.У меня пошел FFX на PCSX 0.9.2 с приемлимыми 20 фпс на машинке P-lV 2.4 с HT,512 Мб RAM.Играть было вполне комфортно разве что во время боя фпс могло упасть до 5-7 и битва получалась дооолгой.Только не забудь-играть надо в оригинальный английский образ-русский у меня такие глюканы выдавал что лучше вообще его не включать(ибо под англ образ у разрабов эмулятора написан хак а под русский взломанный образ он естессно не пашет).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
парни, огромное вам спасибо за ваши дискуссии! Они помогли, но частично.
Проблема вот в чём: я произвёл старт игры, но экран синий. Звуки движений слышны. Игра реагирует на клавиши. Плагины графики менял. Комп подходит под системки. Поделитесь знаниями. |
Не плохо было бы название игры узнать.И к ому же-игры идут далеко не все.Придется с этим смириться.
|
"Kao The Kangaroo - Round 2" - вот эта игра! На сайте самого эмулятора пишется совместительство "Playable" для неё, но на версии 0.9.4, хотя у меня именно эта версия. Может надо похимичить с патчами? А то я не умею :( . Но мне кажется, что эмулятор автоматически использует нужный патч, если он в папке с патчами. Если я не прав, то поправьте меня. А лучше научите.
P.S. я прочитал не все дискуссии на этой теме. |
Kao The Kangaroo - Round 2 этf игра также есть и на PC.Зачем мучаться с эмулятором?Вот тут о ней есть немножко http://www.gameland.ru/catalog/pc/ka...oo-round-2.htm (скрины+профайл+оценка страны игр)
А вообще игра может быть не того региона... Игра:Kao The Kangaroo - Round 2 Серийник:SLUS 20296 Регион:U Статус:Playable Версия эмуля:0.9.4 Проверь если сможешь,регион.Также напоминаю(если лень прочитать пару постов выше) другое правило игры-образ должен быть правильным и английским чтобы корректно работать со структурой эмуля и подкреплять патчи. |
Эта игра "Kao The Kangaroo - Round 2" нужна была только для того, чтобы проверить работу эмулятора. Всего 300 метров пришлось скачать. Зато теперь скачан Mortal Kombat Deception! :) Грузит игру отлично, но сам процесс игры не поднимается выше 15fps :( . И это при двухядерном AMD3600+. Будем опять пробовать всякие варианты :( .
|
Не забывай дело может быть не только в машине но и в недоработках эмулятора!
|
Ну всё!... Буду тупо ждать новых плагинов, а лучше нового эмулятора! :) Столько копался..... :dash: Мах поднял fps на 3 :bb2: ! Больше не могу! Всё перепробовал, что, конечно, знаю. Ждём :russian: .....
|
Вопрос такой - у меня есть 2 геймпада Saitek, внешне копия - PS2. Смогу я их использовать с данным эмулятором?
|
Если подключишь к компу да и с плагином нормальным, то почему бы и нет.
|
Интересует вопрос, много ли зависит от БИОСа? У меня есть возможность скопировать его с ПС2, но исправит ли это ситуацию с тормозами в Теккен 5 например...
|
Не исключено, что поможет. Я б попробовал. И может ты напишешь или дашь ссылку как это сделать. Где-то говорилось, что на эмуляторах написан собственный биос, т.к. качать его с PS2 есть нелегально, поэтому пришлось разработчикам всё делать самим.
|
качество работы зависит не только от версии плагинов, но и от биоса и от самой проги, такчто подобрать идеальную конфигурацию к каждой игре практически невозможно)))
|
Никакого своего биоса у разработчиков нет. Давным давно биос был сдамплен и он отличается только незначительными деталями для разных версий консоли. На сайте разработчиков есть дампер в виде эльф файла, запустив который на пс2 вы получите готовый дамп биоса своей приставки. Я давным давно это сделал, чего и вам советую.
|
А объяснить как-нибудь поподробнее это нельзя? Напишите кто-нить, как скачать биос с PS2! (с английским плохо дружу :) ) Ну, есть знатоки?
|
народ нужна помошь в эмуляторах не шарю но всёже настроил PCSX2 0.9.4
graphics-GSdx9 0.10.0 bios- USA v01.60 запускаю образ mortal kombat deadly alliance, показывает типа меню настроек ps2 карта памети и тд... что надо сделать? |
Как настроить аналог в этом эмуляторе? Хочу поиграть в MH2nd, а там без аналога никак...
|
Цитата:
|
народ по моему вопросу поможет кто?
|
Я так понимаю, надо просто запустить игру ? Или тебя в браузер пс2 выкидывает, где изображены 2 карты памяти на белом фоне ?
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |