PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Sony PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40303)

Фанатик 15.12.2007 01:13

Видеокарта тут не главное.У меня пошел FFX на PCSX 0.9.2 с приемлимыми 20 фпс на машинке P-lV 2.4 с HT,512 Мб RAM.Играть было вполне комфортно разве что во время боя фпс могло упасть до 5-7 и битва получалась дооолгой.Только не забудь-играть надо в оригинальный английский образ-русский у меня такие глюканы выдавал что лучше вообще его не включать(ибо под англ образ у разрабов эмулятора написан хак а под русский взломанный образ он естессно не пашет).

Цитата:

Сообщение от NewLander
А образы с PSX читает?

Ээээ...а зачем тебе?Для образов PSX есть другой отличный эмуль ePSXe 1.6.0

Цитата:

Сообщение от Sky14e?!
Кто нить запускал Gran Turismo 4?подскажите плз...

Запускал как-то...плохо работает.

Цитата:

Сообщение от Svintysjara
как запустить игру с диска??

Разроботчики эмуля уже давно отказались от данной функции ибо она бесполезна.Игры и так идут плохо,а общеизвестно что скорость передачи данных у привода намного меньше чем у харда.

Цитата:

Сообщение от halfer
Поставил 0.9.4 а BIOS от 0.9.2 (который выложен в самом начале темы). Скачал Vice city stories сказано что playable. Запускаю через pcsx2.exe на выборе языка виснет. Через pcsx2t.exe запускается! Но лагает жуть!!! Это из за BIOS'а? Скажите как нормально запустить плз!

Нет не из-за биоса.ты хоть знаешь на каких машинах разрабы игры тестят?Правильно на сверхмощных и оптимизированных под их же эмуль.Плюс сам образ может быть не того региона.Случается так что образ игры (J)(Япония) в статусе playable а его сородичь (E)(Европа) в статусе nothing.Посторайся узнать побольше об образе перед скачиванием.Рекомендую качать через английские торрент сети где в основном выкладываются полные не рипованные образы и пишут регион.

Цитата:

Сообщение от Togard
Ктонить пытался в ФФ12 играть? я не могу пройти самое начало. там походу нужен дуалшок...

Да,нужен...это можно попробывать обойти сохранением.Поисчи оное в гугле.

Цитата:

Сообщение от Leppy
Хоть ктонить, скажите, где найти патч для Jackass The Game ???

Попробуй поискать в разделе патчи самого эмуля и вставить его в раздел "выполнить" и запустить образ.Точно не уверен,пользовался этим 1 или 2 раза.

Adei 16.12.2007 21:58

парни, огромное вам спасибо за ваши дискуссии! Они помогли, но частично.
Проблема вот в чём: я произвёл старт игры, но экран синий. Звуки движений слышны. Игра реагирует на клавиши. Плагины графики менял. Комп подходит под системки. Поделитесь знаниями.

Фанатик 19.12.2007 00:35

Не плохо было бы название игры узнать.И к ому же-игры идут далеко не все.Придется с этим смириться.

Adei 19.12.2007 22:04

"Kao The Kangaroo - Round 2" - вот эта игра! На сайте самого эмулятора пишется совместительство "Playable" для неё, но на версии 0.9.4, хотя у меня именно эта версия. Может надо похимичить с патчами? А то я не умею :( . Но мне кажется, что эмулятор автоматически использует нужный патч, если он в папке с патчами. Если я не прав, то поправьте меня. А лучше научите.
P.S. я прочитал не все дискуссии на этой теме.

Фанатик 20.12.2007 01:17

Kao The Kangaroo - Round 2 этf игра также есть и на PC.Зачем мучаться с эмулятором?Вот тут о ней есть немножко http://www.gameland.ru/catalog/pc/ka...oo-round-2.htm (скрины+профайл+оценка страны игр)

А вообще игра может быть не того региона...

Игра:Kao The Kangaroo - Round 2
Серийник:SLUS 20296
Регион:U
Статус:Playable
Версия эмуля:0.9.4

Проверь если сможешь,регион.Также напоминаю(если лень прочитать пару постов выше) другое правило игры-образ должен быть правильным и английским чтобы корректно работать со структурой эмуля и подкреплять патчи.

Adei 20.12.2007 02:48

Эта игра "Kao The Kangaroo - Round 2" нужна была только для того, чтобы проверить работу эмулятора. Всего 300 метров пришлось скачать. Зато теперь скачан Mortal Kombat Deception! :) Грузит игру отлично, но сам процесс игры не поднимается выше 15fps :( . И это при двухядерном AMD3600+. Будем опять пробовать всякие варианты :( .

Фанатик 20.12.2007 11:02

Не забывай дело может быть не только в машине но и в недоработках эмулятора!

Adei 21.12.2007 22:29

Ну всё!... Буду тупо ждать новых плагинов, а лучше нового эмулятора! :) Столько копался..... :dash: Мах поднял fps на 3 :bb2: ! Больше не могу! Всё перепробовал, что, конечно, знаю. Ждём :russian: .....

Adilka 27.12.2007 11:50

Вопрос такой - у меня есть 2 геймпада Saitek, внешне копия - PS2. Смогу я их использовать с данным эмулятором?

Adei 28.12.2007 21:53

Если подключишь к компу да и с плагином нормальным, то почему бы и нет.

grape04 30.12.2007 13:58

Интересует вопрос, много ли зависит от БИОСа? У меня есть возможность скопировать его с ПС2, но исправит ли это ситуацию с тормозами в Теккен 5 например...

Adei 30.12.2007 22:16

Не исключено, что поможет. Я б попробовал. И может ты напишешь или дашь ссылку как это сделать. Где-то говорилось, что на эмуляторах написан собственный биос, т.к. качать его с PS2 есть нелегально, поэтому пришлось разработчикам всё делать самим.

IvanMosc 01.01.2008 02:00

качество работы зависит не только от версии плагинов, но и от биоса и от самой проги, такчто подобрать идеальную конфигурацию к каждой игре практически невозможно)))

pvc1 01.01.2008 17:08

Никакого своего биоса у разработчиков нет. Давным давно биос был сдамплен и он отличается только незначительными деталями для разных версий консоли. На сайте разработчиков есть дампер в виде эльф файла, запустив который на пс2 вы получите готовый дамп биоса своей приставки. Я давным давно это сделал, чего и вам советую.

Adei 01.01.2008 21:29

А объяснить как-нибудь поподробнее это нельзя? Напишите кто-нить, как скачать биос с PS2! (с английским плохо дружу :) ) Ну, есть знатоки?

artureg 02.01.2008 03:58

народ нужна помошь в эмуляторах не шарю но всёже настроил PCSX2 0.9.4
graphics-GSdx9 0.10.0
bios- USA v01.60

запускаю образ mortal kombat deadly alliance, показывает типа меню настроек ps2 карта памети и тд...

что надо сделать?

iXzackt 02.01.2008 20:30

Как настроить аналог в этом эмуляторе? Хочу поиграть в MH2nd, а там без аналога никак...

pvc1 03.01.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Adei (Сообщение 594039)
Напишите кто-нить, как скачать биос с PS2! (с английским плохо дружу :) ) Ну, есть знатоки?

Куда уж подробней ? Скачиваешь дампер, запускаешь на пс2 и получаешь на выходе готовый биос. Я бы дал ссылку на биос, но они по моему запрещены.

artureg 03.01.2008 16:41

народ по моему вопросу поможет кто?

pvc1 03.01.2008 18:51

Я так понимаю, надо просто запустить игру ? Или тебя в браузер пс2 выкидывает, где изображены 2 карты памяти на белом фоне ?

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.